Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср ноя 19, 2008 09:42:57

Добрый день!
Ребят а подскажите как (или где) по VIN коду можно узнать какой комплектации приедет Кашкайчик :sad: (ещё 2008 :x или уже обновлённой 2009г ;) )????
я правильно понял, что в Акценте 2009 года в замен «гремящей» :evil: полки уже будет «шторка»?? или иметься ввиду какая то другая шторка багажника??
Стив

Ср ноя 19, 2008 10:38:18

СерёгаL писал(а):Ребят а подскажите как (или где) по VIN коду можно узнать какой комплектации приедет Кашкайчик :sad: (ещё 2008 :x или уже обновлённой 2009г ;) )????

У нас писали на http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=194714&postcount=890

NMR :) писал(а):Вниманию всех интересующихся модельным годом - машины 09 модельного года
В России начинаются с ВИНа 331504
в Украине с 331501

Начинаются, очевидно, последние 6 цифр VIN-а
СерёгаL

Ср ноя 19, 2008 11:09:43

Стив писал(а):..
NMR :) писал(а):Вниманию всех интересующихся модельным годом - машины 09 модельного года
в Украине с 331501

чЁт не оч. мне понятно (или я туплю :smile: )
у меня последние 6 цифр 354874 дак это какой год?
ДВОЙНЯШКИ

Ср ноя 19, 2008 12:11:40

СерёгаL писал(а):
Стив писал(а):..
в Украине с 331501

чЁт не оч. мне понятно (или я туплю :smile: )
у меня последние 6 цифр 354874 дак это какой год?

Получается 2010 :shock:
markush

Ср ноя 19, 2008 12:27:29

СерёгаL
нет такого кашкая
СерёгаL

Ср ноя 19, 2008 12:53:37

ну этот номер мне продиктовал менеджер с Свободы (имя вродь Сергей)!
а где и как вы смотрите?(тобиш какая цыфра или комбинация цыфр указывает на год)???
DDA

Ср ноя 19, 2008 13:42:19

У меня текна-пак. Так вот, возил как-то заказчика и заехал в офис за доками. Он сидел в машине и игрался блютузом. Я вышел, сел, еду и понимаю, что играет музыка не моя, и не радио. Короче, своими ушами слышал, как на моей машине играли mp3 с коммуникатора. Как он это сделал теоритически можно узнать...
Алекс

Ср ноя 19, 2008 13:46:02

DDA писал(а):У меня текна-пак. Так вот, возил как-то заказчика и заехал в офис за доками. Он сидел в машине и игрался блютузом. Я вышел, сел, еду и понимаю, что играет музыка не моя, и не радио. Короче, своими ушами слышал, как на моей машине играли mp3 с коммуникатора. Как он это сделал теоритически можно узнать...

Кто то на форуме обьяснял что такое невозможно на........
хотя такие идеи были! :shock:
DDA

Ср ноя 19, 2008 13:51:12

Алекс писал(а):
DDA писал(а):У меня текна-пак. Так вот, возил как-то заказчика и заехал в офис за доками. Он сидел в машине и игрался блютузом. Я вышел, сел, еду и понимаю, что играет музыка не моя, и не радио. Короче, своими ушами слышал, как на моей машине играли mp3 с коммуникатора. Как он это сделал теоритически можно узнать...

Кто то на форуме обьяснял что такое невозможно на........
хотя такие идеи были! :shock:

ХЗ. Я лично это слышал и видел. При случае спрошу, что у него за КПК был и что он там клацал...
Алекс

Ср ноя 19, 2008 14:00:00

Поделись если что и как интересно :smile:
DDA

Ср ноя 19, 2008 14:31:27

Пироги такие: был у него АСУС КПК. Выбрал он на нем протокол соединения гарнитура, и все. Заиграло - запускает плейер на КПК, мухыка играет через колонки кашака. В понедельник мы встретимся, если время останется, подключим еще раз, и я тогда чуть детальней опишу как и что.
Алекс

Ср ноя 19, 2008 14:47:27

DDA писал(а):Пироги такие: был у него АСУС КПК. Выбрал он на нем протокол соединения гарнитура, и все. Заиграло - запускает плейер на КПК, мухыка играет через колонки кашака. В понедельник мы встретимся, если время останется, подключим еще раз, и я тогда чуть детальней опишу как и что.

Создавай отдельный топик что бы необвиняли во флуде......
а тема актуальна.............. :smile: будем обсуждать пробовать
если это правда то любое устройство с блютуз может работать! :shock:
markush

Ср ноя 19, 2008 14:58:53

Алекс
не любое. а только что, которое для передачи данных пользует тот же протокол, что и гамнитола.
На примере: BT-комплект Parrot 3200 с удовольствием проигрывает музыку с телефонов на яве, а с симбианов - болт:)
Алекс

Ср ноя 19, 2008 15:00:36

markush писал(а):Алекс
не любое. а только что, которое для передачи данных пользует тот же протокол, что и гамнитола.
На примере: BT-комплект Parrot 3200 с удовольствием проигрывает музыку с телефонов на яве, а с симбианов - болт:)

А как узнать протокол этот :D
Ees

Ср ноя 19, 2008 15:05:14

Вот именно в режиме гарнитура можно проиграть, но качество... оно далеко от полноценного стереопротоколо A2D
Write comments