Модератор: Модераторы форума
СерёгаL писал(а):Ребят а подскажите как (или где) по VIN коду можно узнать какой комплектации приедет Кашкайчик(ещё 2008
или уже обновлённой 2009г
)????
NMRписал(а):Вниманию всех интересующихся модельным годом - машины 09 модельного года
В России начинаются с ВИНа 331504
в Украине с 331501
Стив писал(а):..NMRписал(а):Вниманию всех интересующихся модельным годом - машины 09 модельного года
в Украине с 331501
Начинаются, очевидно, последние 6 цифр VIN-а
СерёгаL писал(а):Стив писал(а):..NMRписал(а):Вниманию всех интересующихся модельным годом - машины 09 модельного года
в Украине с 331501
Начинаются, очевидно, последние 6 цифр VIN-а
чЁт не оч. мне понятно (или я туплю)
у меня последние 6 цифр 354874 дак это какой год?
DDA писал(а):У меня текна-пак. Так вот, возил как-то заказчика и заехал в офис за доками. Он сидел в машине и игрался блютузом. Я вышел, сел, еду и понимаю, что играет музыка не моя, и не радио. Короче, своими ушами слышал, как на моей машине играли mp3 с коммуникатора. Как он это сделал теоритически можно узнать...
Алекс писал(а):DDA писал(а):У меня текна-пак. Так вот, возил как-то заказчика и заехал в офис за доками. Он сидел в машине и игрался блютузом. Я вышел, сел, еду и понимаю, что играет музыка не моя, и не радио. Короче, своими ушами слышал, как на моей машине играли mp3 с коммуникатора. Как он это сделал теоритически можно узнать...
Кто то на форуме обьяснял что такое невозможно на........
хотя такие идеи были!
DDA писал(а):Пироги такие: был у него АСУС КПК. Выбрал он на нем протокол соединения гарнитура, и все. Заиграло - запускает плейер на КПК, мухыка играет через колонки кашака. В понедельник мы встретимся, если время останется, подключим еще раз, и я тогда чуть детальней опишу как и что.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей