Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт авг 21, 2008 00:59:44

Помимо перечисленного, мне нравиться, что при закрытом замке дверей, если кто пытается открыть багажник, в салоне издается звук типа "ПИ-И-П". Очень удобно :smile: . Я часто не выдерживаю поход в супермаркет и ухожу в машину ждать. В машине закрываюсь, а то цыгане нынче... Когда жена приходит и пытается открыть багажник, слышу сигнал и открываю замки без всяких стуков в окно и криков "открой багажник" :wink: .
Filin

Чт авг 21, 2008 03:00:05

Tariel
спасибо, по названию догадівался, но на всяк случ спросил :)
куплю и себе такой, если в ближайшее время на травматич пистолет не раскошелюсь, он поєффективнее будет :)
lingod

Чт авг 21, 2008 08:06:06

Filin писал(а):Tariel
куплю и себе такой, если в ближайшее время на травматич пистолет не раскошелюсь, он поєффективнее будет :)

угу,только на травматическое оружие нужно разрешение, и его не так просто получить.
PSYcho

Чт авг 21, 2008 08:46:18

Lucky_4e6yP писал(а):2. увеличение громкости при наборе скорости приятная фича

До сих пор не въехал как оно работает :(
Corvin

Чт авг 21, 2008 08:48:06

Pavel писал(а):Помимо перечисленного, мне нравиться, что при закрытом замке дверей, если кто пытается открыть багажник, в салоне издается звук типа "ПИ-И-П". Очень удобно

+1
тОКА хател написать, а вот Павел опередил :D
PSYcho

Чт авг 21, 2008 08:51:36

Corvin
Чтобы пойти и накричать на открывающего что он не на ту кнопку жмет)
Викторович

Чт авг 21, 2008 08:54:02

PSYcho писал(а):До сих пор не въехал как оно работает

у меня работает.
При приближении к скорости 80 км/час магнитолка сама повышает чуть чуть громкость.
PSYcho

Чт авг 21, 2008 08:56:02

Викторович писал(а):При приближении к скорости 80 км/час магнитолка сама повышает чуть чуть громкость.

А она пишет где-то что повышает или это только на слух слышно?
Protec

Чт авг 21, 2008 09:09:57

PSYcho
На слух слышно и выставлять можно на сколько именно повышать (по крайней мере у меня так)
Викторович

Чт авг 21, 2008 09:13:41

PSYcho писал(а):А она пишет где-то что повышает или это только на слух слышно?

на слух.
gulco

Чт авг 21, 2008 10:12:45

lingod писал(а):
Filin писал(а):Tariel

угу,только на травматическое оружие нужно разрешение, и его не так просто получить.

За деньги - можно, обычно при разрешительных и решают, и корочки журналиста, и корочки внештатника. А с этими корочками дают разрешение без особых проблем.
Токо видел как молодняк на мужика гурьбой дое... пристал, он давай стрелять, а они токо ай да ой, но не остановило. Мужик молодца, руки в ноги и в подъезд и закрыл. Пока открыли, успел в квартиру заскочить. Отморозки вышли поматюгались, и скрылись в неизвестном направлении...
flex

Чт авг 21, 2008 10:50:59

Особо НДРАВИЦЦА:
1) приглушение музыки на магнитоле когда включается громкая связь через Bluetooth - СУПЕР!
2) нет прикуривателя (и нэ трэба!).
3) доп. функция активации запирания пассажирских дверей на скорости от 15 км/ч.
4) тактильная эргономичность руля (шероховатость, очень приятная на ощупь).

НЕ Ндравицца:
1) нет удобного и доступного отдельного бардачка/держателя для с/з очков (крепление очков в переднем бардачке, мягко говоря, - никакое с точки зрения удобства и практичности :( )... Вот недавно увидел в Hunday TUCSON'е такой себе спец-бардачок для очков в крыше над зеркалом заднего вида (рядом с плафоном освещения передней зоны) - вот бы такой же в мою Какашку! 8)
2) непонятная работа плафона освещения багажника: по-моему, он выключается только при закрытии центрального замка... логичнее бы просто через кнопку (которой, кстати, я не нашел) открытия/закрытия задней двери.
3) механическая регулировка положения передних сидений - это уже вчерашний день!
Guns

Чт авг 21, 2008 11:10:27

Protec писал(а):PSYcho
На слух слышно и выставлять можно на сколько именно повышать (по крайней мере у меня так)

А где выставлять?
Как чувствительность микрофона менять ... нашел случайно:)
gulco

Чт авг 21, 2008 11:25:16

flex писал(а):НЕ Ндравицца:
1) нет удобного и доступного отдельного бардачка/держателя для с/з очков

+1
оччень огорчило :sad: даже в Гетце был!
Alex32

Чт авг 21, 2008 11:39:15

Guns писал(а):А где выставлять?

в мафоне, жмём меню, опция называется speed vol
Write comments