Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср май 28, 2008 12:47:10

Guns писал(а):PS Абыдна, шо закрытые были. А в целом SIA не понравилась. Больше не пойду.

Сиа мне тоже не понравилась, а от на автомотив вчера открыто было все. Как сегодня не уверенна
Guns

Ср май 28, 2008 12:50:52

Len4ik писал(а):
Guns писал(а):А на счет цены, так умные люди уже просветили. В форде просто сильно дорогой компас и дачик давления в шинах ... говорят около 10000 стоят в комплекте!!!

Вы не прввильно меня поняли, это я про фольксваген Тигуан говорила
А что касается Куги, там более серьезные отличие. В нем есть третий ряд сидений в багажнике и подсветка зеркал заднего вида

Соррри ... тоесть стоимости почти равны компас+дачик(тигуан)=2 сидения+подсветка(куга) = где-то около 10000-13000 ... в принципе тоже ничего :smile: :smile: :smile:
Maximus

Ср май 28, 2008 16:32:19

Читал в авторевю что, в куге стоит "умная" подвеска борящаяся с кренами, журналисты отметили что действительно работает!
Там тоже отметили что куга конкурент равчику и компании. Всетаки Куга почти в два раза дороже в стоке, да и габариты другие, так что имхо не конкурент он кошаку! классом повыше будет. да и 17000$ разницы не могут потерятся кудато их всетаки вложили! Кто сидел в ней наверное знает или хотя бы попытается узнать. А разницу можно узнать только проехав на обеих машинах.
Афоня

Ср май 28, 2008 18:13:21

Компас в Навипаке есть. Мне тоже SIA не понравился, Automonive Show получше завтра привстрече рааскажу
slavik_smirnov

Чт май 29, 2008 16:06:21

Maximus писал(а): Там тоже отметили что куга конкурент равчику.

Новый Форд конкурент четвертому (или пятому) поколению Тойоты??? Это не смешно. Разве что ценами смогут померяться.
Lilo

Вт авг 05, 2008 11:46:36

В киеве продан первый Форд Куга
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10320

но больше всего по доброму цепляет как старается раскрутиться новый дилер. Если у них еще и с обслуживанием и СТО все ок, то тогда можно только позавидовать :)
Последний раз редактировалось Lilo Вт авг 05, 2008 12:52:45, всего редактировалось 1 раз.
Maximus

Вт авг 05, 2008 12:05:17

slavik_smirnov

Новый Форд конкурент четвертому (или пятому) поколению Тойоты??? Это не смешно. Разве что ценами смогут померяться.

А с чем его сравнивать с Прадо что ли или с LC200? Что в Куге тоже лонжеронная рама и неразрезной задний мост на листовых рессорах и раздатка с блокировкой заднего дивверенциала?
Равчик же вполне современный кроссовер. То что кто то думает что он женский так пусть расшифрует VIN код и удивиться что пол там не указан :smile:
Illya

Вт авг 05, 2008 13:36:43

Я так понял, что автомата нет, может пока, но цена уже за 40 тыс.уе.
выходит, что равчик или трейлер дешевле, а смысл тогда?
Lilo

Вт авг 05, 2008 13:42:17

Illya
может для кого то смысл в том что турбодизель...
а кому то просто нравиццо 8)
Write comments