Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Чт май 01, 2008 11:13:54

Викторович писал(а):
TIMUR писал(а):Продавай Кашака, покупай Тусона, а разницу в 4 тыщи "долярив" по любому найдёшь куда пристроить. Какие проблемы!

не наглей и думай что пишешь и еще внимательно читай мои сообщения. А советы свои оставь для других.

Раньше один "товарисчь" парил здесь мозги на счет доджа (спроси у согналкина:)) с офиг ... классным - всем!!! И пластик в салоне, и ходовая ... почти как молчанов:))). И тоже рассказавал на счет конкурента:)
Теперь эстафера перешла к тушкану ...
Следующие???
Каптива ... а может быть чери, китаезы тоже сделали типа "кроссовер"???:)

Мне тут недавно рассказывали, что амулет классная точила ... я промолчу на счет общего качества, но на краш-тестах у него порвало лонжероны:)))
Сэнсэй

Чт май 01, 2008 14:07:22

Guns
Кстати, я когда про Кошак впервые задумался, на Каптиву тоже посмотрел: внешне понравилась, цена практически такая же (сравнивая с топовым Кошаком), но вид у неё посолиднее. Да как-то кошак упал в руки неожиданно, не было времени Каптиву обнюхивать. А чё с ней не так?
А Tucson чаще всего сравнивают с Кошаком, так что не ломайте ветку, пусть народ пишет.
TIMUR

Чт май 01, 2008 15:17:20

Викторович
Что, не понравилось?! Всё я внимательно читаю, и когда пост направлен конкретно мне, при этом цитируя меня , но вырвав слова из контекста
Викторович писал(а):TIMUR писал(а):
мне например не очень хочется.
,хотя я писал
TIMUR писал(а):а читать на нашем сайте про то, чем Тусон лучше Кашака, мне например не очень хочется. ИМХО
при этом обозначив непонятным смайликом( хотя нет, вполне понятным), я просто не имел права промолчать! Но больше вести с тобой дискуссию в этой ветке, я не собираюсь, чтоб избавить одноклубников от лишнего флуда!

Если имеешь что сказать, без проблем, в личку или на встречах!
А про Тусоны, если люди хочут писать, ради бога! Тока при этом не унижая Кашака! Я по чужим форумам со своей машиной не лажу и Кашака не возвышаю!
Викторович

А чтоб разрядить немного обстановку, хочу спросить: " Ты чей друг? наш или медведя?"
skiff

Чт май 01, 2008 16:42:47

:D
Последний раз редактировалось skiff Пн июн 02, 2008 00:15:11, всего редактировалось 1 раз.
Мацони

Чт май 01, 2008 16:48:04

[quote="TIMUR"]Викторович
А про Тусоны, если люди хочут писать, ради бога! Тока при этом не унижая Кашака! Я по чужим форумам со своей машиной не лажу и Кашака не возвышаю!
Абсолютно согласен с Тимуром! Считаю, что на этом форуме собрались люди, которые сделали определенный выбор при покупке авто. И мне не совсем приятно, когда кто-то говорит, что я езжу на не совсем правильной машине или еще там чего-нибудь. ЭТО МОЙ ВЫБОР И МОЯ МАШИНА ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!!
А если Тушкан лучше (это дело личное кождого) - вперед на форум любителей Тушканов! :oops:
skiff

Чт май 01, 2008 17:38:44

Мацони

Очень хорошо сказал!!!!

Вообщем злые мы все на конкурентов!
:smile: :smile: :smile:
Vado

Чт май 01, 2008 18:21:09

:smile:
А где плюрализма?
А где демахратия?
:smile:
Зато патриатизма хватает
эт прекрасна :roll:
PSYcho

Чт май 01, 2008 22:37:58

Чует мое сердце что данная тема - очередной кандидат на закрывание, если вы свой пыл не поумерите. Старайтесь подубавить субъективизма и говорить как можно более объективнее :roll: :roll:
Guns

Пт май 02, 2008 05:33:43

Сэнсэй писал(а):Guns
Кстати, я когда про Кошак впервые задумался, на Каптиву тоже посмотрел: внешне понравилась, цена практически такая же (сравнивая с топовым Кошаком), но вид у неё посолиднее. Да как-то кошак упал в руки неожиданно, не было времени Каптиву обнюхивать. А чё с ней не так?
А Tucson чаще всего сравнивают с Кошаком, так что не ломайте ветку, пусть народ пишет.

Раз уж спросил:)
Я новую машину выбирал 2 года ... водительский стаж с 19 лет (непрерывно) ... но своей новой небыло ... а переездил на многих (не водитель по професссиии:))
1. Начал с астры 1.6, небыло в cvt-фортуна комплектации (16000 енотов)!!!
2. Потом доступные шевроле. Сначала хотел лачети, но потом отбило охоту рекомендации (17000-18000);
3. Сивик ... но уже писал (старт 23000 помоему :));
4. Кошак ... первый раз прочитал в автобилде очень давно о начале тестирования экспериментальной версии ... в феврале прочитал о начале продаж в Украине, да и цена комплектации которая мне нравилась 27390 морально уже подошла:) Приехал ... посмотрел, посмотрелв кие невипак (он там пока еще был) ... соотношение цены и качества - подходит .. давай покупать - тема ровная ... записался на очередь, из серии ждите - перезвоним (старая тема с сивиком:)). Думал уже тушкан брать - но жена (молодца!!!) уперлась ... в общем поднапрягся, пообсчался, чуть переплатил и кашак стоит на стоянке (практически равесник младшего:))

Так вот - это форум по конкретной мафЫне (на права модераторов не претендую:))... а про всех остальных, мафЫн, мы и сами знаем ... и думаю большенство выбор делало сознательно ... так ШО не надо уподобляться молчанову и рассказывать про очередную "витару" (а про мешающий ремень безопасности свисающий с потолка, он меня вообще "убил" ... главное ровными руками правИльно закрепить:))

А я вообше надеюсь купить в будущем GL ... но на данный момент КАШАК рулит не по децки!!!:)

PS ЛАдно ... надо идти готовить молоко ... :)
Tabarik

Пт май 02, 2008 10:19:49

Я тоже Мочанова не люблю, но фамилию стоит писать правильно хотя бы для информативности ;-)
healix

Сб май 03, 2008 21:37:53

Сравнения машин интересны, может даже полезны, дабы знать преимущества и недостатки своей. Но сравнения количества розеток и сеток, как и ящичка для очков - для домохозяек. Меня больше интересуют ходовые характеристики машинки.
Интересуют реальные возможности прохождения поворотов (скорость/угол), эффективность торможения (скорость/путь), разгонная динамика с разных стартовых скоростей... Это было бы действительно интересно.

Из собственной практики - Кеша очень устойчив в поворотах! Только сравнивать я могу не с Туссоном, а с Сенсом, и Матриксом :) А это уже оффтопик.
Сигналкин

Сб май 03, 2008 23:18:32

Тема интересна.
Машины как па мне гдет пахожы в ТТХ , но Туксона сибе никагда б не взял - звыняйте владельцы онных.
Предлагаю гарячим головам, патриотам Кашака не наезжать на родственный автомобиль :)
Шо не интересно почитать про машинку другую ?
Кашака ведь уже знаем как свои пять пальцев :)
В защиту Туксона - звук мине очень понравился, уключил музику кагда Вадо ко мне приезжал, даже не ожидал шо штатное так може грать.
Ну а в остальном ... мне нечего сказать , я Туксон даже не рассматривал как вариант.
Текила

Сб май 03, 2008 23:29:47

Виктор
Знакомый за первое ТО кашкая выложил 500$. Народ - так ли ЭТО

Я, вот, точно не помню уже цены и искать по форуму - облом. Но в памяти всплывают такие цифры - 1 ТО - около 1400 (точно не больше!!!!! - клубной скидки ещё не было) , 2 ТО- около 2000 тыс. ( клубная скидка в 10 % учитывается тоже).
Афоня

Вс май 04, 2008 18:29:44

Пока ждал Кашкай ко мне приезжал клиент который взял Туксон хвалил его типа машина супер бери а то Кашак новая машина сырая неизвестно как себя покажет. Когда через месяц сел в мою проехал ему понравилось сказал знал бы раньше взял Кашак
Vado

Вс май 04, 2008 18:44:27

Сигналкин писал(а):В защиту Туксона - звук мине очень понравился, уключил музику кагда Вадо ко мне приезжал, даже не ожидал шо штатное так може грать.

Да ты зацени какая у меня сигналка стоит! :smile:
Весчь :smile:
Topic locked