Модератор: Модераторы форума
Это автомобильная классика. Но не всем машинам это идет. На некоторых как на корове седло смотрится.lingod писал(а):часы посередине торпеды живо напомнили жигули.
+1!PSYcho писал(а):Дядя Женя писал(а):Но не всем машинам это идет.
Мазератти идет, Бентли идет, Мерседесу идет, даже инфинити ЭфИкс35 идет. Машинам подешевле идет как-то меньше![]()
Maximus писал(а):Очень смешно Смех смехом, только чего смеяться, лично я не вижу альтернативы Outlander-у? Меньше чем за 25 кусков ПОСТОЯННЫЙ! полный привод а не подключаемый как у большинства паркетников нижнего ценового диапазона, японская сборка (кстати кошак английской сборки), сбалансированная подвеска (кстати многие авторитетные журналы это отметили), я думаю альтернативы нет! Что скажете господа?
Maximus писал(а):Причем Out купить можно Сейчас,
У меня Митсубиси Аутлендер 2,4 автомат. Сразу скажу - НЕ ДОВОЛЕН.
Прошёл 55000 км (всего-то 1 год езды):
1. Сервис - отсутствует полностью.
2. ТО - заставляют прохождить каждые 10000км (бред - даже москалыкы и те проходят как все норм. люди - через 15000км)
3. Вчера на СТО поменяли :
а) передние втулки стабилизаторов
б) задние втулки стабилизаторов
в) левую и правую рулевые тяги (+розвал/схождение)
г) сайленблоки и лев. и прав (пообрывало) заднего редуктора.
д) клеели поотлипавшие накладки задних дверей.
е) снимали пер. бампер абы починить лев. форсунку омывателя фар.
ж) погорели лампы подсв. задн.ном, задн. части салона и пепельницы.
(Поменял ещё колодки и на следующем ТО прийдётся менять передние тормозные диски).
Ребятки - эта машина прошла 55000 км (я не убийца машин)- из них 10000 наездила по европейским автобанам. Покупалась она с нуля и отдано за неё было в салоне 34000 зелёных (+/- - уже точно не помню). Вот и задаёшь потом себе вопрос - это Япошки так начали опускаться в качестве все, или только Митсубиси?!
Мне в последнее время кажется, что если-бы я купил китайца (за 16000 зелёных)то ездил-бы его ремонтировать не чаще чем своего Митсубана, а может даже и по-реже.
Эт где? Не продают их уже вроде, правда мож где остаки завалялись
Эт раз.
У меня Митсубиси Аутлендер 2,4 автомат. Сразу скажу - НЕ ДОВОЛЕН.
Прошёл 55000 км (всего-то 1 год езды):
1. Сервис - отсутствует полностью.
2. ТО - заставляют прохождить каждые 10000км (бред - даже москалыкы и те проходят как все норм. люди - через 15000км)
3. Вчера на СТО поменяли :
а) передние втулки стабилизаторов
б) задние втулки стабилизаторов
в) левую и правую рулевые тяги (+розвал/схождение)
.......
Эт где? Не продают их уже вроде, правда мож где остаки завалялись
Эт раз.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей