Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср май 13, 2009 13:06:23

Сигналкин писал(а):А ешо мона протереть торпедо канячком - во ГАИшники слюной изойдут какда будут вынюхивать - А Вы вчора употрблялы спиртнэ

У меня Папик еще круче делал он в бачок омывателя добавлял ВОДКИ. Запах сам понимаешь дык потом когда Гаишник останавливали все время просили дыхнуть а он забыл на них наезжает а потом когда отъехали то до нас дошло. Смеялись. А водку до сих пор наливает! Так пару раз в Киеве и в Донецке было! :smile:

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:

himera_neo писал(а):А как запах через плотный пакет просачивается???? Может я чего не понял? Пакет чая нужно открывать? Мне просто тоже этот запах оч нравится.

Наверно в пакетике надо дырочек наделать!!! :smile:
Ees

Ср май 13, 2009 22:11:04

Всегда интересовал вопрос - а зачем вообще вонючку цеплять? В машине ездят немытые люди, что ли?
У меня в машине пахнет машиной, не более того.
не представляю, зачем потребовалась бы вонючка )
Макс Иваныч

Ср май 13, 2009 22:31:30

Много лет пользуюсь елочкой и только Wanderbaum, соблюдаю инструкцию по пользованию,вытаскиваю по сантиметру раз в неделю как показано на упаковке. Постоянно сохраняется ненавязчивый запах и вовсе не мешает движению.
kazantip

Ср май 13, 2009 23:00:22

Ees

+ 1000000%
Nik

Ср май 13, 2009 23:17:41

himera_neo писал(а):А как запах через плотный пакет просачивается???? Может я чего не понял? Пакет чая нужно открывать? Мне просто тоже этот запах оч нравится.

Пакет из плотной бумаги , но аромат чая слышно хорошо, проходит, как говорится, самотёком. Ни открывать, ни дырок ничего ненадо. Подойди в отдел где продаются развесные чаи и кофе и сразу поймешь. Правда кое-где продают в многослойные с фольгой пакеты - вот через них запах почти не "просачивается".
Salvete

Чт май 14, 2009 08:00:07

Ees писал(а):Всегда интересовал вопрос - а зачем вообще вонючку цеплять? В машине ездят немытые люди, что ли?

У меня в машине пахнет машиной, не более того.

не представляю, зачем потребовалась бы вонючка )

+100% :smile:
himera_neo

Чт май 14, 2009 08:14:35

Nik писал(а):в многослойные с фольгой пакеты - вот через них запах почти не "просачивается".

Именно в такие унас его и продают((( Придется покупать соасепт в пакетикахи вешать на зеркало за ниточку)))))))))))))))
вольдемареще

Чт май 14, 2009 08:23:21

Ees
полностью поддерживаю.
Думаю еще что, это может помоч тем кто курит в машине :?
Nik

Чт май 14, 2009 11:18:42

himera_neo писал(а):Именно в такие унас его и продают((( Придется покупать соасепт в пакетикахи вешать на зеркало за ниточку)))))))))))))))

В пакетиках не продают. Разве самим наделать с помощью степлера и промокашки! :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт май 14, 2009 11:24:32

вольдемареще писал(а):Ees
полностью поддерживаю.

На мой взгляд, не совсем так. Вонючками в классическом исполнении мы даже и не задумывались пользоваться. Но машина - это наша территория. И хочется, чтобы она вызывала положительные, в первую очередь для себя, эмоции. Это как одеколон хороший для мужчины. Пользуешься им не потому ведь, что потный? :smile:
himera_neo

Чт май 14, 2009 11:52:15

Nik писал(а):В пакетиках не продают

Продают. Куплю и пришлю гюнселом.
Макс Иваныч

Чт май 14, 2009 20:58:43

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
вольдемареще писал(а):Ees
полностью поддерживаю.

На мой взгляд, не совсем так. Вонючками в классическом исполнении мы даже и не задумывались пользоваться. Но машина - это наша территория. И хочется, чтобы она вызывала положительные, в первую очередь для себя, эмоции. Это как одеколон хороший для мужчины. Пользуешься им не потому ведь, что потный? :smile:

Абсолютно согласен.Вокруг нас масса неприятных запахов и они волей неволей проникают и в салон автомобиля. Тогда надо ездить одному окна,двери не открывать и перекрыть поступление воздуха с наружи.
himera_neo

Пт май 15, 2009 09:05:13

Макс Иваныч писал(а):Абсолютно согласен.Вокруг нас масса неприятных запахов и они волей неволей проникают и в салон автомобиля. Тогда надо ездить одному окна,двери не открывать и перекрыть поступление воздуха с наружи.

Согласен на все 100. Да банальные мокрые коврики в дождливую погоду в закрытой машине на солнце дают сырой запах, который надо чем-то разбавлять.
Write comments