Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Коллеги, спокойнЕе
URRI
Если е час та натхнэння, порисуй, плз, на фотке этого перекрёстка пунктирами все возможные варианты выворота со всех примыкающих дорог во все остальные. Геморняк, согласен, но зато не будет в твою сторону уколов про то, что ты права не купил, а просто получил в подарок на ДР
Mortus писал(а):Дядя Женя
Мне на откаты пофиг, я не для того чинюсь. Мне надо чтобы машину нормально сделали.
Mortus писал(а):А фара дорогая потому что ксенон. Обычная вдвое дешевле.
URRI писал(а):Натхнення нарисовать не будет - это 100%. Попробую словами рассказать, но это как получится. Итак,главная дорога Соломии Крушельницкой, второстепенная - Григоренко а также заезды в Метро и Эпицентр. Едешь по главной прямо - просто едешь, тут вопросов нет, я надеюсь. Едешь ты по Григоренко от метро Осокорки прямо в Эпицентр - уступил слева и справа, проехал. Едешь ты в Метро - уступил слева и справа и тем, кто выезжает из Эпицентра (они у тебя справа на равнозначной дороге), повернул на лево - теперь ты на главной - рулишь себе в Метро направо или дальше по Крушельницкой, все уступают тебе. Выезжаешь из Метро (Эпицентра) - направо - уступил слева и справа, повернул - ты на главной, дальше по плану. Налево - уступил слева, справа, и тем, кто заезжает в Эпицентр прямо, повернул налево, дальше по плану. Едешь по главной и поворачиваешь в Метро (Эпицентр) - если налево (ты едешь со стороны Харьковской) - пропустил встречных - т.е. кто едет по равнозначной - главной прямо -потом повернул. Если направо (ты едешь со стороны Осокорков) - просто повернул. Ну, вот, вроде все ситуации. А, вот еще - разворот. Выезжаешь с Григоренко - уступил слева-справа и тем, кто выезжает из Эпицентра, повернул на лево - ты на главной, подъехал к перекрестку (второму) уступил встречным (кто по главной едет прямо), повернул налево на Григоренко в обратную сторону. Спасибо, кто прочитал и понял.
Lucky_4e6yP писал(а):ППС там кстати еще одно место странное есть...разворот прямо к светофору сделали...в результате если ты развернулся и хочешь в сторону пирамиды ехать...дорогу фактически поперек нужно проезжать...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей