Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Ср май 28, 2025 17:27:11. Перейти к лотерее

Туркменский перекресток (было: Срочно!!!)

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Агент 007 ( Мама Кашкавода )

Cash on hand: 139.75
Благодарил (а): 75 раз.
Пункты репутации: 52

Сообщение Лиза Чайкина » Пн мар 31, 2008 14:52:28

от это да! Костя, я думаю...что к этой ситуации ты отнесешься философски...(все таки как не крути, но машина это кусок металла). а все молодцы...оперативно сработано.
мне интересно, какое удивление было у водителя ланоса и ГАИшников....когда такая группа собралась.....
молодцы.....Костя самое "прикольное" только впереди ...сбор справок для страховой....и ожидание денег....ТРЫМАЙСЯ

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение URRI » Пн мар 31, 2008 15:03:15

Сэнсэй писал(а):Коллеги, спокойнЕе :)
URRI
Если е час та натхнэння, порисуй, плз, на фотке этого перекрёстка пунктирами все возможные варианты выворота со всех примыкающих дорог во все остальные. Геморняк, согласен, но зато не будет в твою сторону уколов про то, что ты права не купил, а просто получил в подарок на ДР :)

Натхнення нарисовать не будет - это 100%. Попробую словами рассказать, но это как получится. Итак,главная дорога Соломии Крушельницкой, второстепенная - Григоренко а также заезды в Метро и Эпицентр. Едешь по главной прямо - просто едешь, тут вопросов нет, я надеюсь. Едешь ты по Григоренко от метро Осокорки прямо в Эпицентр - уступил слева и справа, проехал. Едешь ты в Метро - уступил слева и справа и тем, кто выезжает из Эпицентра (они у тебя справа на равнозначной дороге), повернул на лево - теперь ты на главной - рулишь себе в Метро направо или дальше по Крушельницкой, все уступают тебе. Выезжаешь из Метро (Эпицентра) - направо - уступил слева и справа, повернул - ты на главной, дальше по плану. Налево - уступил слева, справа, и тем, кто заезжает в Эпицентр прямо, повернул налево, дальше по плану. Едешь по главной и поворачиваешь в Метро (Эпицентр) - если налево (ты едешь со стороны Харьковской) - пропустил встречных - т.е. кто едет по равнозначной - главной прямо -потом повернул. Если направо (ты едешь со стороны Осокорков) - просто повернул. Ну, вот, вроде все ситуации. А, вот еще - разворот. Выезжаешь с Григоренко - уступил слева-справа и тем, кто выезжает из Эпицентра, повернул на лево - ты на главной, подъехал к перекрестку (второму) уступил встречным (кто по главной едет прямо), повернул налево на Григоренко в обратную сторону. Спасибо, кто прочитал и понял. :smile:

Джедай

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 26.30
Благодарил (а): 23 раз.
Пункты репутации: 114

Сообщение Mortus » Ср апр 02, 2008 13:57:02

Счет со Свободы. Я тихо фигею...
Вложения
Настоящему джедаю завсегда везде ништяк
Изображение

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.51
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Ср апр 02, 2008 14:04:51

Ндя, фара 5105 без НДС... А брызговик-то чем провинился? И это всё - при всего лишь внешней затёртости бампера и трещине в фаре...
Что интересно, в Голосеевском фары с таким кодом нет...
URRI
Текст про "пропустить-ехать", понятное дело, правильный. Главное же - в мелочах! Из-за сверх-широкой части перекрёстка и происходят непонятки кто должен проехать дальше-ближе-наискосок, именно в этом и прэлесць перекрёстка. Надо садиццо-рисовать...
Последний раз редактировалось Сэнсэй Ср апр 02, 2008 14:31:02, всего редактировалось 1 раз.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Ср апр 02, 2008 14:23:53

Счет со Свободы говорит что у людей полностью отсутствует чувство меры и совести. Покраска внутренних деталей, вытяжка брызговика, я плакал... Что скажет страховая на такой бред сивой кобылы? Если одекватный сотрудник, то помнет эту бумажку и выбросит, отправит к другому дилеру за счетом.
Mortus но это может быть еще не все! Моему сисадмину тоже подобный счет выставляли, страховая со скрипом проплатила, машину сделали, а потом когда человек пришел забирать, ему выставили еще 3500 грн. доплаты. Страховая отказалась платить еще, машину не отдают пока все не заплатят...
Чисто бизнесс по пацански... :?
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Ср апр 02, 2008 14:38:48

Да,Mortus, чуть не забыл, ты имеешь полное моральное право, если страховая даст добро на проплату :smile: , договорится со Свободой о выплате тебе отката в половину суммы счета....
:smile: :smile: :smile:
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Джедай

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Mortus » Ср апр 02, 2008 14:54:48

Дядя Женя
Мне на откаты пофиг, я не для того чинюсь. Мне надо чтобы машину нормально сделали.

Сегодня открыли капот с Петровичем (Сергей Петрович, инженер по гарантии вроде, точной должности не знаю), оказалость что сорвало еще масляный радиатор (маленький, который перед большим) и им долбануло большой. Хорошо что не порвало трубки и не пробило основной радиатор.

А вытяжка там действительно нужна, повело немного крыло (по словам Петровича всегда ведет, т.к. его толкает ... не помню название, железяка, к которой крепятся сверху фары и решетка радиатора), и брызговик.

Сэнсэй
А фара дорогая потому что ксенон. Обычная вдвое дешевле.
Изображение

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Ср апр 02, 2008 15:24:06

Mortus писал(а):Дядя Женя
Мне на откаты пофиг, я не для того чинюсь. Мне надо чтобы машину нормально сделали.

Три смайлика означает что это шутка. ;)

Mortus писал(а):А фара дорогая потому что ксенон. Обычная вдвое дешевле.

Разница между ксеноновой и нексеноновой, галогенной, фарой должна быть только в лампочке, которая просто переставляется. На витрине в салоне Кий-Авто лежит КАШКАЕВСКАЯ передняя фара, что то стоит 2500грн. Просто фара для всех типов КАШКАЕВ, видимо без лампочек, подходит как для комплектации с ксеноном так и без него. Блок розжига крепится не в самой же фаре? Меняется только корпус. А он должен быть одинаковый, слишком дорого было бы для производителя делать две почти одинаковые фары, но отличающиеся в таких мелочах. Я так думаю, но нужно проверять.

Fuck the fuel economy!

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Ср апр 02, 2008 15:29:04

Ладно, может действительно я зря на Свободу наехал, главное что бы сделали все на совесть, посмотрим позже.

Fuck the fuel economy!

Джедай

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Mortus » Ср апр 02, 2008 16:19:18

Дядя Женя
ХЗ как они считают... По номеру кузова смотрят какие фары и пишут в счет...
Изображение

Qashqai - гуру

Cash on hand: 28.70
Пункты репутации: 3

Сообщение Ничей » Ср апр 02, 2008 16:27:01

URRI писал(а):Натхнення нарисовать не будет - это 100%. Попробую словами рассказать, но это как получится. Итак,главная дорога Соломии Крушельницкой, второстепенная - Григоренко а также заезды в Метро и Эпицентр. Едешь по главной прямо - просто едешь, тут вопросов нет, я надеюсь. Едешь ты по Григоренко от метро Осокорки прямо в Эпицентр - уступил слева и справа, проехал. Едешь ты в Метро - уступил слева и справа и тем, кто выезжает из Эпицентра (они у тебя справа на равнозначной дороге), повернул на лево - теперь ты на главной - рулишь себе в Метро направо или дальше по Крушельницкой, все уступают тебе. Выезжаешь из Метро (Эпицентра) - направо - уступил слева и справа, повернул - ты на главной, дальше по плану. Налево - уступил слева, справа, и тем, кто заезжает в Эпицентр прямо, повернул налево, дальше по плану. Едешь по главной и поворачиваешь в Метро (Эпицентр) - если налево (ты едешь со стороны Харьковской) - пропустил встречных - т.е. кто едет по равнозначной - главной прямо -потом повернул. Если направо (ты едешь со стороны Осокорков) - просто повернул. Ну, вот, вроде все ситуации. А, вот еще - разворот. Выезжаешь с Григоренко - уступил слева-справа и тем, кто выезжает из Эпицентра, повернул на лево - ты на главной, подъехал к перекрестку (второму) уступил встречным (кто по главной едет прямо), повернул налево на Григоренко в обратную сторону. Спасибо, кто прочитал и понял.

Мдя, это написал человек который там живет!
Это же, с ума можно сойти!
А что делать тем, кто ТАМ не живет?
Изображение

папа

Images: 909
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Ср апр 02, 2008 16:31:02

Вот я тоже так офигиваю - при стоимости машини в 150000 грн , легкий косметический ремонт 13000.
А шо поробышь

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 3.40
Пункты репутации: 0

Сообщение Lucky_4e6yP » Ср апр 02, 2008 16:46:49

Сочуствую Мортус! надеюсь страховая и СТО не подведет.

ПС я на том перекрестке частенько бываю...собсно именно в МЕТРО и езжу...ненавидеть его начал с первого знакомства...когда еще с инструктором на ладе его пытался проехать...она у меня глохла, инструктор матерился и орал....я тогда еще подумал что перекресток дибильный...

когда сам ездить начал только укрепился во мнении....

ППС там кстати еще одно место странное есть...разворот прямо к светофору сделали...в результате если ты развернулся и хочешь в сторону пирамиды ехать...дорогу фактически поперек нужно проезжать...
в общем ИМХО проектировщик дорог на позняках маразматик....
Передвижение является необходимостью, скорость - удовольствием.

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Ср апр 02, 2008 16:49:01

На этом перекрестке нужно клумбу сделать, тогда будет легче проезжать.

Fuck the fuel economy!

Лучший форумчанин апреля всех годов

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 226.50
Благодарил (а): 616 раз.
Пункты репутации: 70

Сообщение Танчик » Ср апр 02, 2008 16:49:52

Lucky_4e6yP писал(а):ППС там кстати еще одно место странное есть...разворот прямо к светофору сделали...в результате если ты развернулся и хочешь в сторону пирамиды ехать...дорогу фактически поперек нужно проезжать...

100% дебильное место. Лучше проехать на следующий разворот и потом нормально свернуть к "Пирамиде", а то на первом развороте можно и в бочину схлопотать...
Нашел хорошее место в жизни — паркуйся!

Пред.След.

Вернуться в Qashqai форум