Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт мар 20, 2008 16:00:23

Torpedo писал(а): А вот темно-синий как у Чайкиной нравится оччччень!

точно на вкус и цвет......
мне темно-синий, например совсем не нравится. На свободе предлагали темно-синий купить, совсем без очереди, ноо я не захотела(и целых две недели ждала серебристый )
Текила

Чт мар 20, 2008 16:07:25

А я и не дальтоник, как будто-бы,но вот темно-синий и черный мне почти одинаковы, не только цвета машинок, а и вообще . Не всегда вижу разницу (что бы не сказать - вообще не вижу :smile: )
PSYcho

Чт мар 20, 2008 16:44:20

Разница есть. Грязный темно-синий -- это черный :smile: :smile: :smile:
kazantip

Чт мар 20, 2008 23:09:35

lilo писал(а):
kazantip писал(а):Опа наезд на кофе-латте, междупрочим на форуме 3 машины такого цвета, а вот изолентообразного нима !!!!!!!! :mad: :mad: :mad:

очень даже есть!!!

Вот только он соовсем не изолентный...

И выбирая между
-подождать минимум пол года пока ваш терракотовый приедет,
-купить с "допами" или "лапами" (между прочим машину которую кто то из вас ждет)
- купить ярко синию машинку Свободную!!! по старой цене

чеснее , порядочнее, выгоднее 3-й вариант

уууу злюки :(

Ну тогда оогромное СОРРРРИ !!!! :oops: :oops: :oops:
А я кстати о ярко-желтом мечтал!!!! :sad: НО НЕБЫВАЕТ ТАКИХ !!!!!
Lilo

Пт мар 21, 2008 09:45:39

kazantip

все пучком, ясное дело, на вкус и цвет товарищей нет. Сама Note в таком цвете брать отказалась и Фиесточку купила. Но Кашкай - это другое дело. Зато яркая машина заметнее при интенсивном движении в сумерках. С семными и серебристыми разных оттенков часто бывает "выплыл ежик из тумана". Мама вибирала между золотом (текна пак), черным (текна пак) и ярко синим (нави пак). Выбрала ярко синий. Свояк черный. А золото зависло. Не на долго я думаю, но все же. Были бы у меня деньги, думаю даже золото бы взяла - охота пуще неволи.
PSYcho

Пт мар 21, 2008 15:59:12

lilo писал(а):Сама Note в таком цвете брать отказалась и Фиесточку купила.

А я хотел. Самый зачетный цвет для Ноута
lilo писал(а):Зато яркая машина заметнее при интенсивном движении в сумерках.

Синяя не яркая. Доказано учеными что яркой считаются белые, серебристые, золотые, а не синяя.
LoTa

Пт мар 21, 2008 16:56:45

Дядя Женя писал(а):Кстати у официалов я не видел белого цвета, но есть синий. Белые арабы есть. Без гарантии...

Очень хотела себе белый!!! но в салоне манагеры сказали, что еще сами не видели кашака в белом цвете (ноябрь 2007)

himera_neo писал(а): Как по мне то кофе лате не более выигрывает. Так что издевки над покупателями "изоляции " излишни. :-)

Да ладно!!!! 2 недели цвет выбирала! Благо был выбор: Dee Сеебро предлагал через месяц. Думала над покупкой урбан сильвер... Остановилась на кофе-латте!
Не разочаровалась!!! - до сих пор налюбоваться не могу!!!
himera_neo

Пт мар 21, 2008 17:02:40

LoTa
Яж написал "как по мне"))))))))) Просто кофе пью только черный и Кашак мой черный уже в салоне натирают - завтра забираю!!!!!!!!
LoTa

Пт мар 21, 2008 17:35:07

himera_neo
+1 Кашкавод
Заранее поздравляю!
Lilo

Пт мар 21, 2008 17:42:24

PSYcho писал(а):
lilo писал(а):СДоказано учеными что яркой считаются белые, серебристые, золотые, а не синяя.

ученые тоже люди :wink:

в силу моего цветового восприятия - этот ярко синий, действительно яркий. Себы бы выбрала кафе-латте или ... не знаю что или, придет мой час решу 8)
himera_neo

Пт мар 21, 2008 17:43:11

LoTa писал(а):Заранее поздравляю!

ЗАРАНЕЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Walkabout

Вт апр 22, 2008 18:23:44

Sysopaty писал(а):Враки. Есть передача - "миф-бастеры", дык они делали опыт в пустыне - разница полградуса

Нифига, черный греется сильнее потому что у черного цвета АЛЬБЕДО приближается к "0,0" - т.е. вся попадающая на черное солнечная энергия поглощается и соответственно переходит в машину, все остальные цвета часть энергии рассеивают и чем светлее машина, тем больше, соответственно и нагреваются меньше. Я чуть экологом в свое время не стал, я знаю точно, мы даже лабораторные работы делали с древесным углем и белым листом бумаги. Так вот у белого цвета альбедо приближается к 1,0, т.е. вся почти энергия рассеивается, а не оседает тяжелым грузом в салоне твоего Кошачка
Write comments