Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт май 29, 2025 17:27:12. Перейти к лотерее

Кто сможет в это воскресенье дать посидеть в Кошке?

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Чт фев 21, 2008 02:26:47

Сегодня покатался пассажиром с Сигналкиным. 8)

Ну что сказать...Сравнивая с Ланосом-даже больше,чем ждал.Говорили,двигатель рычит раненным зверем после 3000?Да не рычит,просто громче звучит,но все равно тише,чем думал по разговорам.Вариатор понравился.В общем,хорошая машина.Говорят,
что в Х-Трэйл еще лучше шумка,но мне пока хватает и этой.

Ложка дегтя состояла в том,что самому не удалось за рулем поездить,но это и понятно,и предсказуемо было.Боюсь,что вариант с вариатором мне подойдет лучше,чем с механикой как по ментальности движения,так и по удобству для моих ноженек,где третья педаль уже может сковывать их. :smile:

Теперь о грустном!Побродил по автосалонам... :(

Целиком и полностью искусственный ажиотаж на машины при их реальном наличии плюс трижды увеличивающаяся цена за год (подросла с весны прошлого года около "на 2 килобаксов"!) заставляет меня брать тайм-аут.
Во-первых,совершенно не хочу быть в свои 40 лет тем лохом,который переплачивает кому-то штуку зелени,обеспечивая ему личный пенсионный фонд,за то,что машина гарантированно будет,когда машины по факту есть в достатке,но заправляют ими разного рода дельцы,состригая купоны под шумиху,пока не поздно.
Во-вторых,еще год назад (когда обещали,что через год будет свободно!)себе говорил:подорожает-ну его НАХ!Почему-то не дорожают 90% машин,не дорожают МИКРЫ,ПАСФИНДЕРЫ дешевеют по акциям,АЛМЕРЫ не дорожают,а КОШКИ и Трэйлы дорожают! А не пошли бы они в Ж.!!!
В-третьих,конкурентов через полгода-год будет хоть задницей жуй!На подходе РЕНО,ФОРД,ФВ и прочая-прочая!А на сегодня сравнить КАШКАЙ с СанЙонг "РЕКСТОН", Субарой "АУТБЭК" по примерно той же цене (сейчас скидки до 7-15 тыс гривен)-разница ведь почти мизерная стала,но ведь КОШКА не внедорожник!!!!Это только у нас он не ХЭТЧБЕК,как в Европе и мире,а почему-то СУВ!!! :twisted:

Короче,тайм-аут!!! :( :( :( :mad: Буду лучше ждать,только не буду давать на мне паразитировать !!!! Посмотрю я,когда появится конкуренция,как они будут дальше цены лупить-жопа у них слипнется!!!

Извините,плиз,это не крик,это громкий шепот. :D :D

Огромное спасибо еще раз ТАНЧИК и СИГНАЛКИНУ за понимание!
Встречу в четверг тоже наверное не пропущу. :D

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Чт фев 21, 2008 09:27:59

elektron писал(а):Ну что сказать...Сравнивая с Ланосом-даже больше,чем ждал.

Вот с чем сравнивать надо. А мы все с Трейлом да с ЦРВ. Мания величия у нас, однако :smile: :smile: :smile:

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Чт фев 21, 2008 11:43:35

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
elektron писал(а):Ну что сказать...Сравнивая с Ланосом-даже больше,чем ждал.

Вот с чем сравнивать надо. А мы все с Трейлом да с ЦРВ. Мания величия у нас, однако :smile: :smile: :smile:

Не издевайся!Сам огорчен до невозможности. :cry:

Лучший форумчанин апреля всех годов

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 226.50
Благодарил (а): 616 раз.
Пункты репутации: 70

Сообщение Танчик » Чт фев 21, 2008 12:12:31

elektron
Жаль, что тайм-аут взяли... :( Но, мне кажется, цены не будут падать, наоборот. Но вам класно, что есть на чём ездить, поэтому и не торопитесь, а кто пешком ходит или в метро толкается ищет варианты чтоб побыстрее взять :) . Я так понимаю, вы подождёте конкурентов, которые уже на подходе, и сравнивать будете уже с ними?
Нашел хорошее место в жизни — паркуйся!

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Чт фев 21, 2008 12:39:58

elektron писал(а):В-третьих,конкурентов через полгода-год будет хоть задницей жуй!На подходе РЕНО,ФОРД,ФВ и прочая-прочая!А на сегодня сравнить КАШКАЙ с СанЙонг "РЕКСТОН", Субарой "АУТБЭК" по примерно той же цене (сейчас скидки до 7-15 тыс гривен)

Рено будет еще не скоро, и очереди на новую модель будут не меньше. Форд себе цены не сложит, стоимость будет около Х3, при том что Виннер очень уж дорогой дилер. Тоже и с Тигуаном. ФВ давно уже не народный автомобиль, и этих денег не стоит, цена будет опять таки около Х3. В том то и дело, что даже при подорожании в цене КАШКАЮ все равно нет конкуренции! СангЙонг дизайн на любителя, причем очень на любителя, Аутбек НАМНОГО дороже, сам рассматривал как вариант.
Я сам ходил по салонам, долго симтал, и пришел к единому выводу, что от 23 до 34 подобных машин НЕТ! И не будет в ближайшее время. Аргументы выше.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Лучший форумчанин Декабря

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 31.39
Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 37

Сообщение igor'OK » Чт фев 21, 2008 12:48:34

Дядя Женя
+1

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.51
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Чт фев 21, 2008 13:03:43

Дядя Женя
Золотые слова! Форд куга и Фольксваген Тигуан по цене будут сравнимы с сегодяншними чистыми внедорожниками. Так что, если хочется купить сейчас, то сравнивать нужно цепочку Кошик-СузукиSX4-Туссон-Хтрейл-Форестер. И после внимательного и подробного изучения пары цена-комплектация Кошик становиццо предпочтительным. У меня лично были сильные сомнения при сравнении Кошик-Форестер. Остановил только древний дизайн форестера, как снаружи, так и внутри. А вот у Кошика останавливала форма передних фар, до сих пор не до конца привык ещё...
(Добавил опосля) Ой, как же это я забыл ещё про ДоджКалибер и ГрандГитарУ! Нипарядак, их тоже нужно рассматривать. И кто для дам паркетник присматривает - на Дайхатсу Териос можно глянуть.
Последний раз редактировалось Сэнсэй Чт фев 21, 2008 23:31:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Лучший форумчанин апреля всех годов

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 226.50
Благодарил (а): 616 раз.
Пункты репутации: 70

Сообщение Танчик » Чт фев 21, 2008 16:52:46

Сэнсэй писал(а):у Кошика останавливала форма передних фар, до сих пор не до конца привык ещё...

А тебе и не надо привыкать, главное - что я привыкла :jok:
Нашел хорошее место в жизни — паркуйся!

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Чт фев 21, 2008 19:21:41

Танчик
:smile:
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Чт фев 21, 2008 20:36:37

Дядя Женя писал(а):
elektron писал(а):В-третьих,конкурентов через полгода-год будет хоть задницей жуй!На подходе РЕНО,ФОРД,ФВ и прочая-прочая!А на сегодня сравнить КАШКАЙ с СанЙонг "РЕКСТОН", Субарой "АУТБЭК" по примерно той же цене (сейчас скидки до 7-15 тыс гривен)

Рено будет еще не скоро, и очереди на новую модель будут не меньше. Форд себе цены не сложит, стоимость будет около Х3, при том что Виннер очень уж дорогой дилер. Тоже и с Тигуаном. ФВ давно уже не народный автомобиль, и этих денег не стоит, цена будет опять таки около Х3. В том то и дело, что даже при подорожании в цене КАШКАЮ все равно нет конкуренции! СангЙонг дизайн на любителя, причем очень на любителя, Аутбек НАМНОГО дороже, сам рассматривал как вариант.
Я сам ходил по салонам, долго симтал, и пришел к единому выводу, что от 23 до 34 подобных машин НЕТ! И не будет в ближайшее время. Аргументы выше.

Рено будет еще не скоро, и очереди на новую модель будут не меньше. Согласен, так же как ФОРД и ФВ, но и автомобили уже полноценные SUVы, а не хетчбеки. :sad: СангЙонг REXTON - внедорожник(рамник) с теми же опциями, что и Кошка за 35тыс. и без очереди. :smile: А Аутбек с большим количеством опций в базе + AWD и т.д. еще и с большой скидкой. :smile:
Создавать ажиотаж на NISSAN не хочу и кланятся NISSAN Украина, когда в Европе эти же машинки можно купить за 34тыс. на свое усмотрение в любой комплектации опционально (даже с круиз-контролем) и ажиотажа нет. :mad: А менеджеры действительно за наш счет хотят увеличить свою не хилую зарплатку в N раз. :evil: Решать каждому, что делать, но я не сторонник "благодарностей" Хочу равнятся на Европу, а не приравниватся к России(в которой даже АУТЛЕНДЕР со 100% предоплатой ждут 5 месяцев)!!! :D

ПыСы:
Я отнюдь не говорю,что совсем отрицаю покупку Кошки,но очень не нравится,когда взрослому человеку,предлагающему свои деньги за товар,говорят "Бери что дают или вали нафиг",не давая права выбора хотя бы элементарных опций на свое усмотрение(это ж не машина за 10 килобаксов,даже Шкода предлагает опций валом),когда при наличии машин(год назад жедающих взять машину было примерно втрое больше машин,а сегодня это совершенно не так!) напускают дыму,чтобы я платил в их собственный пенсионный фонд.Принимай заказ,оговаривай сроки-и нет у меня вопросов!А трижды(!!!) увеличившаяся цена за год и только на Кошку???Где еще в Европе они выросли???
Это камень не в кашкаевский огород,это душе противно за страну,где возможны такие инсинуации.

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Чт фев 21, 2008 20:40:31

Танчик писал(а):elektron
Жаль, что тайм-аут взяли... :( Но, мне кажется, цены не будут падать, наоборот. Но вам класно, что есть на чём ездить, поэтому и не торопитесь, а кто пешком ходит или в метро толкается ищет варианты чтоб побыстрее взять :) . Я так понимаю, вы подождёте конкурентов, которые уже на подходе, и сравнивать будете уже с ними?

:oops:
Взял активный тайм-аут.Но попытаюсь официально и быстро получить авто на кредит,а то обурели:за полную сумму-нате,за кредит-нетуськи машин!!!Однако слово себе почти дал:если машины еще хоть на бакс выростут-брать скорее всего не буду. :roll:

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Чт фев 21, 2008 21:25:08

elektron
А вот интерсно, почему же на КАШКАЙ такие очереди и ажиотаж, а такой красивый рамный СангЙонг за теже деньги бери - не хочу? Где подвох? :smile:
КАШКАЙ не хэтчбек, это универсал. Разница довольно ощутимая. А почему не жалуетесь что цены на ту же Шкоду очень сильно завышены? Чешский автомобиль, пусть три раза при участии немцев создан, не должен стоить таких денег!!!
И когда говорится что во всей Европе цены не меняются, и можно купить без очереди КАШКАЙ, пожалуйста, уважаемый, оперируйте фактами, а не просто словами. У меня другая информация, что на эти машины очереди даже в Англии, где их собирают. И во многих других странах Восточной Европы тоже. Чья правда?
Каждый сам вправе решать на чем ему ездить, и за что платить. Профиль то не заполнен, и не видно какой у вас автомобиль... и есть ли вообще.
Я для себя уже все решил. Куплю КАШКАЙ, поезжу 2-3 года, а там видно будет. За то я знаю на все 100% что за свои 25 тыс. у.е. я получу то что хочу, новое! И обойдя почти все салоны Киева, я не видел что то подобное по уровню за эти деньги. Даже если мой КАШКАЙ в апреле подорожает еще на 700 у.е., все равно куплю и буду рад!!! Лучше ездить на новой машине которую хочешь, чем ходить злым пешком или ездить на не новом автомобиле, съэкономив при этом 500-700 у.е.
Мы живем один раз, и хочется прожить этот раз в свое удовольствие, и пользоваться земными благами. Я хочу ездить на новой машине которая мне нравится именно сейчас, а не через энное количество лет, экономя денежные знаки, которые "туда" не заберешь... ;)

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Чт фев 21, 2008 22:42:49

Дядя Женя писал(а): За то я знаю на все 100% что за свои 25 тыс. у.е. я получу то что хочу, новое! )

Последняя цена tekna 1.6 5МКП - 25590у.е. :smile:

А REXTON за 35 тыс - это рамный внедорожник,корейский лицензионный Мерседес.Турбодизель 2,7л,165л.с. и крутящий момент 340 Нм на 2400,задний привод с подключаемым передним,понижайкой(на МКП) ,расход соляры 10,7/7,4/8,6(ручка),разгон 10,8с на 2 тонны веса.Клиренс 247/206.Кожа натуральная,МР3 с USB в базе,круиз,прожекторная оптика,парктроник,электрорегулировка сидушек в 8-направлениях с памятью на 3 регулировки,тонировка и т.д. и т.п.,а в салоне я могу вытянуться сo своими ногами 120 см. по стойке "смирно" хоть лёжа,а пассажира справа придется "аукать",чтобы найти,потому что нащупать локтем просто невозможно-далеко.И всегда в продаже потому,что нераскрученый брэнд и турбодизель,чего у нас пока не любят,возможно и справедливо. :alc:

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.51
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Чт фев 21, 2008 23:26:58

elektron
Конечно же, выбор за тобой. У меня к корейцам генетическое недоверие, например...
Собственно, плюсы любой машины у всех на слуху, а вот про минусы инфу приходиццо искать. Про Кошик мы тут все понаписали, а про Рекстон, к примеру, тут понаписано: http://rexton-club.com.ua/forum/3
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Чт фев 21, 2008 23:52:45

Дядя Женя писал(а):Рено будет еще не скоро, и очереди на новую модель будут не меньше.

http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 06/1328497

Пред.След.

Вернуться в Qashqai форум