Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):В-третьих,конкурентов через полгода-год будет хоть задницей жуй!На подходе РЕНО,ФОРД,ФВ и прочая-прочая!А на сегодня сравнить КАШКАЙ с СанЙонг "РЕКСТОН", Субарой "АУТБЭК" по примерно той же цене (сейчас скидки до 7-15 тыс гривен)
Дядя Женя писал(а):elektron писал(а):В-третьих,конкурентов через полгода-год будет хоть задницей жуй!На подходе РЕНО,ФОРД,ФВ и прочая-прочая!А на сегодня сравнить КАШКАЙ с СанЙонг "РЕКСТОН", Субарой "АУТБЭК" по примерно той же цене (сейчас скидки до 7-15 тыс гривен)
Рено будет еще не скоро, и очереди на новую модель будут не меньше. Форд себе цены не сложит, стоимость будет около Х3, при том что Виннер очень уж дорогой дилер. Тоже и с Тигуаном. ФВ давно уже не народный автомобиль, и этих денег не стоит, цена будет опять таки около Х3. В том то и дело, что даже при подорожании в цене КАШКАЮ все равно нет конкуренции! СангЙонг дизайн на любителя, причем очень на любителя, Аутбек НАМНОГО дороже, сам рассматривал как вариант.
Я сам ходил по салонам, долго симтал, и пришел к единому выводу, что от 23 до 34 подобных машин НЕТ! И не будет в ближайшее время. Аргументы выше.
Танчик писал(а):elektron
Жаль, что тайм-аут взяли...Но, мне кажется, цены не будут падать, наоборот. Но вам класно, что есть на чём ездить, поэтому и не торопитесь, а кто пешком ходит или в метро толкается ищет варианты чтоб побыстрее взять
. Я так понимаю, вы подождёте конкурентов, которые уже на подходе, и сравнивать будете уже с ними?
Дядя Женя писал(а): За то я знаю на все 100% что за свои 25 тыс. у.е. я получу то что хочу, новое! )
Дядя Женя писал(а):Рено будет еще не скоро, и очереди на новую модель будут не меньше.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей