Основной форум. Темы для общения разнообразны.
PSYcho
- PSYcho
Пн мар 31, 2008 12:41:28
skiff
Я немного не согласен. Считаю что все должно быть пропорционально, то есть машина должна соответствовать заработку но и не должна быть приоритетом. Для меня авто - средство передвижения из А в В. Есои я буду зарабатывать тыщ 300 у.е. в год, то почему бы и не инфинити, но покупать машину в ущерб требованиям семьи или вместо квартиры если есть нужда считаю верхом безрассудства.
Дело в том что если ты ТопМенегер, ездить на альмере тебе просто не дадут. Не раз слышал ситуации когда Главное руководство вызывало на ковер менеджмент среднего и высшего звена и говорило им что вы своими машинами портите имидж компании или банка. Мы ж вам даем достаточно денег чтобы вы могли купить чето получше, так что купите, можем даже рассрочку дать, а то наши компаньоны смотрят на ваши тарантасы и думают что мы жлобы какие-то, у них появляются сомнения о необходимости и целесообразности работы с нами. Вот так вот.
А если у тебя однокомнатная, еле хватает на еду нормальную и расплатиться с коммунальными услугами, то тратить последние сбережения на подержанную 5-ку БМВ, чтобы "не западло с пацанами погулять" это часть украинско-российского менталитета перестроечных времен и ооочень большая глупость
специально сходил и посидел в EX.
ну шо сказать - БОМБА, мне понравилось.. но как то не по себе..
как бы это сказать.. пафосно
сел в кашкай расслабился и подумал.. чем тебе не ЕХ, только в 3 раза дешевле?
сразу стало по себе
Я вот недавно поездил, знакомый прикупил себе. ну что сказать машина очень красивая, комфортная! только конечно дороговато как мне кажеться...72тонны у.е. все таки не шутка...
у меня пока все просто...есть 30к на машину купил кашкай...радуюсь...
будет 60 куплю мурано/инфинити/что-то еще ессно буду выбирать так же как выбирал кашкай...
будет 100 куплю мерседес...но это уже таракан...просто из всех машин на которых ездил ИМХО это самые комфортабельные....
ну а пока я купил кашкай и рад что у меня замечательная машина
Lucky_4e6yP писал(а):у меня пока все просто...есть 30к на машину купил кашкай...радуюсь...
будет 60 куплю мурано/инфинити/что-то еще ессно буду выбирать так же как выбирал кашкай...
У нас уже продают серый мурано, 58 штук.. А в америке с 26ти старт, за 36 на 20" катках..
http://build.nissanusa.com/configurator ... L_HP.build.
Ненавижу америкосов
не сыпь мне соль на рану....
оооо....мурано по 27....роуг 20....пасфайндер 25-36....
када нить я поубиваю к чертям все наше правительство и таможню...