Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт янв 18, 2008 23:42:43

TIMUR
Сейчас сильно начали рекламировать ШЕЛОВСКИЙ бензин V-POWER, типа технологии из формулы. Даже не знаю. Надо пробовать, у нас рекламе верить нельзя! До этого обычный 95-й у них стоил как наш. И везли его кажется из России. Я точно не знаю, но мне здается что у них обычный Российский бензин, просто выкупили или перекрасили несколько заправок в свои цвета. Могу ошибаться, но хорошего не слышал об их бензине, впрочем как и плохого.
TIMUR

Пт янв 18, 2008 23:50:08

Дядя Женя
Пасибо! Послушаем ещё мнения.
Lucky_4e6yP

Ср янв 30, 2008 00:08:58

сейчас предпочитаю КЛО...субьективно кажется что расход меньше...
а друг (ездит на фиесте уже 2 года почти) попробовал Шелл новый....грит расход почти на литр меньше стал.....все думаю попробовать, но из Шелловских заправок знаю только одну на Воровского кажецца....а редко мимо проезжаю.
umka

Пн фев 04, 2008 23:39:51

Может можно выложить список заправок или хотя бы брендов где лучше всего заправляться ?[/quote]
Я заправляюсь только на фирменных ОККО -это напротив Кар. Дач и сейчас открыли новую ,недалеко от м. Святошино.(не брендовых : возле Каравана , возле печерского моста - как повезет)
PSYcho

Вт фев 05, 2008 11:59:37

Стал лить 95 Премиум от УкрТатНафты. Не скжажу что есть разница с обычным 95 но и разница в цене не большая
simf

Вт фев 05, 2008 15:36:06

В Симферополе появилась заправка Шелл недавно, и как раз по дороге на работу. уже месяц заправляюсь на ней. сначала лил 95, сейчас перешел на 92. как по мне, разницы никакой, кроме 15 коп на литр.относительно ТНК расход стал меньше на 0.5- 0.7л (но это субъективно). На заправке приятный магазинчик и омыватель-незамерзайку тоже у них покупал. И бесплатный эспрессо при заправке -тоже очень приятно. Это не реклама!!! - это мое мнение
PSYcho

Вт фев 05, 2008 15:42:52

simf
Везет. У нас в Днепре все никак не сделают
honder30

Вт фев 05, 2008 17:33:34

Я заливаю 92 с присадкой от castrol стало круче по сравнению с 95, в тяге нормально прибавил и економичнее где-то на 0,5 - 1 л.
TIMUR

Вт фев 05, 2008 21:17:53

honder30 писал(а):Я заливаю 92 с присадкой от castrol стало круче по сравнению с 95, в тяге нормально прибавил и економичнее где-то на 0,5 - 1 л.

А у меня очень предвзятое отношение ко всяким присадкам. Не хочется эксперементировать на новой машине, по-этому не пользуюсь ими. :roll:
DOC

Вт фев 05, 2008 21:26:42

TIMUR писал(а):
honder30 писал(а):Я заливаю 92 с присадкой от castrol стало круче по сравнению с 95, в тяге нормально прибавил и економичнее где-то на 0,5 - 1 л.

А у меня очень предвзятое отношение ко всяким присадкам. Не хочется эксперементировать на новой машине, по-этому не пользуюсь ими. :roll:

Я лью 95 премиум ТНК, есть у нас на двух заправках - возле мотора и на збаражском. Машинка нормально едет и вроде расход небольшой.
DOC

Вт фев 05, 2008 21:35:13

TIMUR писал(а):Сегодня заправлялся на "КЛО"

А где у нас такая заправка?
Дядя Женя

Вт фев 05, 2008 23:11:22

А сколько стоит эта присадка на бак?
PSYcho

Ср фев 06, 2008 09:30:56

TIMUR
ну по большому счету, как мне кажется, наш бензин -- это вода с присадками грубо говоря, так что можно и попробовать, если действительно хорошо
TIMUR

Ср фев 06, 2008 10:15:06

PSYcho
Неа, не хорошо. У меня был случай: ездил я раньше на Гольфе-3, инжекторном, ну и посоветовали мне какую-то там крутую присадку, мол и улучшает тягу мотора, и расход бензина экономичнее, да и инжектор сразу прочищает. Вообщем залил я её на полный бак и поехал на море.... Такой поездки у меня никогда не было.Где-то километров через 400, машинка перестала ехать, а начала ползти.... А со мной были друзья на 2-х машинах....Подробности опускаю!!!! Короче, с горем пополам, доехали(ВМЕСТО 12 ЧАСОВ ЗА 20) Еле нашёл нормального мастера, начали проверять, и оказалось, что присадка поразъедала всё что можно было поразъедать, и позабивалось, всё что могло забиться, в первую очередь топливный фильтр и др. Хоший отдых получился. С тех пор такое отношение к присадкам. А бензин на WOGе заправляю, румынский. Говорят на Европу тоже такой идёт. Я довольный.
Дядя Женя

Ср фев 06, 2008 11:32:42

TIMUR
Правильно. Очищающая присадка для бензобака. Все говно из бака пошло в сиситему. Есть такие присадки злые, но есть и нормальные, для очистки клапанов и провала при нажатии на газ. Я такую раз в 5000 использую. Ликъюмоли :smile: , немецкая, хорошая профессиональная автохимия. И незамерзайку я только их лью, наши бадяжки не покупаю, после того как замерзла при -10 с надписью до -40.
Write comments