Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт янв 22, 2008 14:29:36

Исак писал(а):Подьдь на Ниссан открой капот и найди в них 5 различий.

:smile: а если еще крышку с двигателя снять...
Текила

Вт янв 22, 2008 14:47:42

Исак
Меня ничего не задело :) ))) То, что я посчитала нужным удалить - я удалила и всё. Что я удалила - ты сам хорошо знаешь))) Про двигатель - это смотря с чем сравнивать. Я езжу на 1.6 и какой он для меня - слабоват или нет - мне решать, твоё мнение на этот счет меня не особо интересует - я езжу на 1.6 и знаю что и как. Да и вообще, честно говоря, слабоват ли двигатель или нет - мало меня интересует - он меня ещё не подводил ни разу :)
И если уж о слабоватости мотора так хочется услышать моё мнение - то он абсолютно хорошо справляется с весом Кашкая.
А по поводу удаления некоторых твоих замечаний - я тоже совершенно четко написала, что именно буду удалять. Не пиши гадостей, которые касаются именно личности других людей - не буду их удалять.

Вт янв 22, 2008 14:58:03

Текила писал(а):И если уж о слабоватости мотора так хочется услышать моё мнение - то он абсолютно хорошо справляется с весом Кашкая.

Я тебе сказал свое мнение,моторчик 1.6 слабоват.Вот и все.
Ты считаешь иначе,удачи на дороге тогда.
Текила

Вт янв 22, 2008 15:07:43

Исак
удачи на дороге

Это спасибо))) Тебе тоже, да и всем ))

По поводу мотора - у меня не мнение, а впечатление от каждодневной эксплуатации.
igor_big

Вт янв 22, 2008 15:13:00

Эх, нам бы Иракского бензину падешевли, а то и даром :). Вот тогда уж и на 5-ти литровые пересядем.

Вт янв 22, 2008 15:39:05

igor_big писал(а):Иракского бензину падешевли, а то и даром . Вот тогда уж и на 5-ти литровые пересядем.

Зачем 5л.мне и Z 350, очень много.
URRI

Вт янв 22, 2008 15:49:55

Никому ни в обиду, просто к слову, вспоминаются слова Жванецкого - "если другого не пробовал, то наше - О, ТАКОЕ!" :D
igor_big

Вт янв 22, 2008 15:56:57

Исак писал(а):Зачем 5л.мне и Z 350, очень много.

1.6 мало, 3.5 много. Все ясно :lol:

Вт янв 22, 2008 16:03:21

igor_big писал(а):3.5 много. Все ясно

Я же в отличие от Текилы не еду 200.,да и не нарушаю,уж очень дорого получается.
igor_big

Вт янв 22, 2008 16:05:04

Исак писал(а):Я же в отличие от Текилы не еду 200.,да и не нарушаю,уж очень дорого получается.

Вспомнился анекдот - меняю жену 40 лет на 2 по 20 8)
Gots

Вт янв 22, 2008 16:17:39

URRI писал(а):Никому ни в обиду, просто к слову, вспоминаются слова Жванецкого - "если другого не пробовал, то наше - О, ТАКОЕ!" :D

Так о том и речь.
2,0 на кашкай хорошо, можно и больше.
Но 1,6 тоже неплохо. Не надо считать инженеров Ниссан
тупыми болванами. Довольно приличный по ходовым качествам автомобильчик.
А у Исака вспоминается баянистый анекдот про то, как Изя
не пошел на концерт Карераса... Рабинович по телефону напел - не понравилось.

И вспоминается мне типа тоже америкозный товарищ Изя, который
через Литву заказывал себе в Штаты Кашкай с прозрачной крышей.
Текила вот до сих пор обманутой ходит - фотографии ждет. :D
А может Исак и Изя одно лицо? Хотя нет, у того вроде 3 Ниссана было,
а тут всего Z 350. :smile:
Текила

Вт янв 22, 2008 16:24:45

Gots
Текила вот до сих пор обманутой ходит - фотографии ждет.

Ага!
Loki

Вт янв 22, 2008 16:25:20

У меня 1.6 ручка. Выбирался из экономии денег и в будущем бензина. Вполне хватает. т.е. в потоке уверен хоть в левом хоть в правом ряду. Если скорость не превышать т.е. по правилам ездить, так 1.6 много даже :)

Хочется динамичнее крути до 4000 и пожалуйста.

А что значит "маловато"? Это размытое понятие. Маловато для чего? Для его веса (1.3т или 1.4.т. точно не помню) не заметил.

То что это не гоночная машина понятно, тут и сравнивать нечего. 1-6, 2, 2.5 да и более в городе едино. Выигрываешь минуты.

Мне кажется я понимаю почему иногда говорят "маловато" Это когда трогаешься, спокойно без нервов, а рядом стоящий одноклассник или еще хуже жигуль какой нить старый опережать начинает, а ты нажимаешь на той же предаче, а от двигатель как-то медленно набирает...а хотелось (думалось) шо сразу объедешь. И ты: шото "маловато". Как говорят доктора: "это юношеское, это пройдет".

Мне лично пофиг кто меня там обогнал на светофоре или в потоке. Дорога не для этого. Не там доказывать что-то нужно если в этом возникла необходимость.

А если адреналина не хватет так нужно Эрку литровую (мотик) купить ну гроб в придачу. А если машина то х5 или кайен ЖТС. Но е мае такие ж машины не 30 кусков стоят.

Принимая во внимание все вышеизложенное: давайте оперделять понятия и теримины. Если я говорю что мне чего-то мало, то я всегда озвучиваю сколько мне нужно по какой-то причине. Пример двигатель слабый, т.к. в гонке в которой я собираюсь принять участие у остальных участников объем двигателя больше и у меня шансов на победу становится меньше несмотря на мое умение.
А не говорить почему мало, то это пустой спор.
За себя: как можно сделать вывод из первого абзаца: авто для передвижения по городу трассе с умеренной скоростью. Мне не мало. Если для кого-то 1.6 мало для такой цели, то прошу обяснить почему.

Вт янв 22, 2008 16:26:09

Gots писал(а):А может Исак и Изя одно лицо? Хотя нет, у того вроде 3 Ниссана было,
а тут всего Z 350.

У меня машин было знашь скока,?Пусть простит меня Текила.
:D
Gots

Вт янв 22, 2008 16:37:08

Исак писал(а):
Gots писал(а):А может Исак и Изя одно лицо? Хотя нет, у того вроде 3 Ниссана было,
а тут всего Z 350.

У меня машин было знашь скока,?ты носки меняешь реже чем я и Изя машины.
Пусть простит меня Текила.
:D

А вы с Изей попробуйте вместо машин менять носки.
Может чего нового для себя откроете. :smile:

P.S. Надеюсь таки да, Текила и меня простит... :D
Все, я флуд здесь закончил.
Невозможно обсуждать вкусовые качества яблока с человеком
не вкусившим его.
Write comments