Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср мар 19, 2008 21:18:23

И ещё - менеджер сказал, что для рідної ненькі лимит увеличен и кошаков будет, ну прямь ЗАВАЛЛЛИСЬ! Да кстати, есть люди ждущие с 03.09.07Г.
Я жду его а он ..... не близко "Кашкай"!
Дядя Женя

Ср мар 19, 2008 21:37:24

Был сегодня лично на Голосеевском, КАШКАЕВ действительно очень много. У меня глаза разбежались, от такого количества, я обрадовался, думал может мой уже здесь. Но манагер сказал что через недели полторы будет. Еще чуть-чуть осталось! :D
standov

Ср апр 02, 2008 13:31:14

Дядя Женя писал(а):Я состою на учете :smile: в Кий-Авто, интересно позвонят когда нибудь вообще или нет...

Я состою там-же с декабря ;) а в ответ тишина, я правда пока финансово не сильно готов поэтому не тороплю их, но сам факт, правда по "плану" обещали вроде летом, предоплату не взяли, когда менял комплектацию нашли меня в списке достаточно быстро так-что есть надежда.
Виктор

Ср апр 02, 2008 20:12:08

Поверь, месячишко и ВСЁ.
standov

Ср апр 02, 2008 20:40:18

Виктор писал(а):Поверь, месячишко и ВСЁ.

Откуда такая информация? и на сколько достоверная? :))
Виктор

Ср апр 02, 2008 20:43:52

Та много их тянут!
Дядя Женя

Ср апр 02, 2008 20:54:57

Обзвон они начнут, когда невостребованные КАШКАИ на стоянку помещаться не будут. Они уже сделали себе отстойник на пустыре, угол Кошица и Драгоманова, нагнали в чисто поле Нотов и Альмер.
Виктор

Ср апр 02, 2008 21:19:01

Кстати сейчас проблема у банков, где взять свободной земли , чтоб туда ставить кредитные-отказные машинки.
krus

Ср апр 02, 2008 21:41:40

Дядя Женя писал(а):Обзвон они начнут, когда невостребованные КАШКАИ на стоянку помещаться не будут.

Пока другая стуация (у меня, по крайней мере). Подскажите, плз, те, кто уже получил (желательно Кий-Авто), сколько проходит времени от приезда машины в Киев до ее "легализации" (таможенная декларация?, сертификация? что-то еще?) для регистрации в ГАИ. А то что-то меня настораживают объяснения менеджера. :mad:
COBA

Пн апр 07, 2008 08:16:07

krus
неделя, с установкой допов. но у меня манагер завтыкал оплату отщелкнуть своевременно, так что на самделе может и меньше
Walkabout

Ср апр 09, 2008 12:09:55

Ситуация с ожиданием и наличием действительно стала попроще, я в прошлом году с августа стою "на очереди" в Кий-Авто. Несколько раз им перезванивал, говорят улучшений никаких. Последний раз где-то 2 недели назад.

Плюнул на них, предоплаты они все равно с меня не брали, пошел в Голосеевский, заказал 2,0 CVT TeknaPack. Обещают 10 августа, такого цвета как я хочу. А вообще у них есть и на май - базовые комплектации 1,6
Станислав

Ср апр 09, 2008 12:17:07

Walkabout писал(а):, я в прошлом году с августа стою "на очереди" в Кий-Авто. Несколько раз им перезванивал, говорят улучшений никаких

:mad: Стал в сентябре и до сих пор ни гуу!!!Интересно,когда позвонят?
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 09, 2008 12:19:55

Станислав
Кий-Авто не звонят. Мы там вообще в двух очередях. И никак они не пересекаются. Прикольно. Может еще записаться?
Станислав

Ср апр 09, 2008 12:26:46

Я одновременно позаписывался во всех трех киевских салонах Но звонили пару раз только из Свободы!! :D Вот где люди работают!!!
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 09, 2008 12:31:10

В разных салонах понятно. Вот когда в одном очереди не пересекаются - это любопытно... :sad:
Write comments