Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Mortus
- Mortus
- Сайт
Вт ноя 20, 2007 23:00:09
Как вариант - Сузуки Гранд Витара (новая).
Более дешевый вариант - Хьондэ Таксон.
Это если мама кашкай не хочет
lilo
И ещё скажи, что форестер похож на крокодила.
А ещё скажи, что жигуль - копейка ещё раньше выпускается и вообще это, кажется, фиат - 100% не сырой, если даже Великий и Могучий СССР решили выпускать его? И зарекомендовал себя тоже хорошо - з.п. дешевые, ездит по 20-30 лет - у него уже чуть ли не колёса на вервках держатся, уже молчу про багажники-двери- окна, а он едет))). Правда, если бы я такое маме сказала, она бы, наверное, обиделась.
Вот это вот выражение "сырая" так раздражает. Недавно подхожу к машинке, а рядом два парня топчутся возле своей машинки, а потом ко мне подходят и говорят "как машинка? говорят, что она сырая ещё?" спрашиваю "кто говорит? владельцы?" - "да, нет, не владельцы, просто". Не вижу логики совершенно никакой, даже женской. О том, что из себя представляет некая вещь - нужно говорить с теми, кто ей пользовался.
Так, что то я злая и сонная, пойду спать
Текила
Нада была пацанам ответить "да не, я кондиционер включаю и стекла тряпочкой вытираю если запотевают, сырости нема", главно лицо сделать такое честное честное, как у ленина.
ОФФ: вспомнился прикол из жизни... сидели мы как-то с братом, играли в карты на базе отдыха, а там рядом село есть... и пришли местные знакомые, тоже поиграть. ну суть да дело, в общем я сказал фразу "село неасфальтированое", которая у нас подразумевает обычно "ну как этого можно не знать". В ответ от сельских услышал "та не, у нас уже все заасфальтировали!". Мы с братом были под столом
Mortus
вот это про сырость и неасфальтрованое село - мама моя такое может выдать
В след. раз так и сделаю))
Шо говорить машинки то все равно пока кончились, говорять рааньше января ничего не будет.Как тут уже замечали - в большой семье... не щелкают в общем.