Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Греем?или нет?

Да пару минут
74
83%
Нет
15
17%

Всего голосов : 89

Пн ноя 12, 2007 11:58:45

Guns
Не стыдно тебе?
Guns

Пн ноя 12, 2007 12:35:05

Mortus писал(а):Guns
Не стыдно тебе?

На счет чего?
Яж не виноват, что они так намудрили ...

Пн ноя 12, 2007 21:38:30

Вставляю ключ, проворачиваю до включения, жду 5-10 секунд и завожу. Пока ложу сумку на заднюю сидуху и снимаю куртку обороты падают до 1000. Однако второй кубик появляется через несколько минут езды.
PSYcho

Пн ноя 12, 2007 22:30:40

kitpes писал(а):Вставляю ключ, проворачиваю до включения, жду 5-10 секунд и завожу.

это кстати очень правильно. инжектор успевает включится. тоже жду 5 секунд.
Zakhar40

Вт ноя 13, 2007 00:48:37

PSYcho писал(а):это кстати очень правильно. инжектор успевает включится. тоже жду 5 секунд.

Черт, всегда завожусь при выключенном инжекторе :smile:
igor_big

Вт ноя 13, 2007 09:53:55

PSYcho
А я думал, че некоторые водилы так заводят :P
Сигналкин

Вт ноя 13, 2007 10:38:11

Zakhar40 писал(а):завожусь при выключенном инжекторе

:lol:
ты там аккуратнее с паяльной лампой то
LoTa

Вт ноя 13, 2007 14:57:31

Mortus писал(а):
igor_big писал(а):Вперед - сильно греет, назад - слабо.

Посередине - выкл.

Точно!!! Заработало!!! :smile:
Теперь моей попе комфортно... :oops:

Ср янв 16, 2008 11:11:27

грею до 2-х кубиков и вперед, хотя иногда можно и назад!
PSYcho

Ср янв 16, 2008 14:50:25

Отписываюсь теперь по Кошаку. Рано утром когда забираю машину и перегоняю со стоянки во двор грею секунд 30. Там просто ехать всего метров 50, а нужно собираться. И все-равно потом час-два покая на работу собираюсь стоит. А вот уже когда собираюсь ехать по делам грею пока не упадет до 1000 оборотов. Но не более 2-х минут. Как правило хватает. Да и сидушки пока прогреваются :D
И всегда сначала включаю в режим ON, жду пока все там загорится, покажет что Oil Good и только тогда завожусь
Дядя Женя

Ср янв 16, 2008 14:55:19

PSYcho писал(а):И всегда сначала включаю в режим ON, жду пока все там загорится, покажет что Oil Good и только тогда завожусь
Многие так делают. На вопрос зачем, пожимают плечами.
А действительно ведь можно сразу провернуть ключ в замке зажигания, а можно до половины, пока не погаснут все контрольные лампочки, и только потом завести. Есть ли точный ответ почему именно так, может кто знает.
Sysopaty

Ср янв 16, 2008 14:59:36

Дядя Женя писал(а):Многие так делают. На вопрос зачем, пожимают плечами.

А действительно ведь можно сразу провернуть ключ в замке зажигания, а можно до половины, пока не погаснут все контрольные лампочки, и только потом завести. Есть ли точный ответ почему именно так, может кто знает.

Чтоб не испортить насос подачи топлива. Вернее чтоб дольше служил. Топливо заполняет все трубки, резервуары, каторые паложена - нету разреженности там всякой и т.д.
А ваще, могу обьяснить пачиму народ так делает. Патаму что знает - если подержать то машина с большей вероятностью заведецца. Пошло еще с савецких машин.
PSYcho

Ср янв 16, 2008 21:13:39

Sysopaty писал(а):А ваще, могу обьяснить пачиму народ так делает. Патаму что знает - если подержать то машина с большей вероятностью заведецца. Пошло еще с савецких машин.

У меня их не было а делаю я так для того
Sysopaty писал(а):Чтоб не испортить насос подачи топлива. Вернее чтоб дольше служил. Топливо заполняет все трубки, резервуары, каторые паложена - нету разреженности там всякой и т.д.

Знакомый, человек, всю жизнь ремонтирующий инжекторы, настаивал на том чтобы этот пункт выполнялся. Достаточно секунд 5. Как раз когда Oil Good.
Дядя Женя

Ср янв 16, 2008 21:26:27

Пять лет завожу свою Вектру сразу. Тьфу-тьфу-тьфу все нормально. Но КАШАКА буду ждать 5 сек прежде чем завести... ;) Так, на всякий случай...
PSYcho

Ср янв 16, 2008 21:27:26

Дядя Женя писал(а):Но КАШАКА буду ждать 5 сек прежде чем завести... Wink Так, на всякий случай...

Вот вот. Лучше перебдить чем... :D
Write comments