Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср сен 26, 2007 17:33:54

Мне Акцента на картинках тоже нравилась (особенно на морковном цвете), но когда посидел и в акценте (причем морковного цвета) и текне (черной, причем на Текиленой и даже поездил ) решил переплатить 600 у.е. Субьективно (хотя и жене тоже) не понравилась двухцветная панель (не по качеству, качество такм одинаково хорошее, а вот по цветовому сочетанию :( ) и совсем разочаровала двухцветная ткань на сиденьях (как по цвету - "выгоревший" или "застираный"красный, на картинках он реально красный) но особенно не понравилась структура ткани "типа в мелкую сеточку"- (дешево и непрактично выглядит). Но это мое личное мнение, решил брать текну и не пользоваться чехлами. А остальные приколы (типа текстурированые накладки) это понты и они даже переплаты в 100 у.е. не стоят. У нас во Львове разница в ожидании (текна или акцента) или отсутствует или не существенна, основная причина очередей - это машины с двиглом 1,6 в независимости от комплектаций.
Marina

Ср сен 26, 2007 17:46:51

Sysopaty писал(а):Нужно говорить "600 долларов и ткань совершенно другого уровня или месяц ожиданий"

:smile:
То есть по Вашему мнению "уровень" того стоит? То есть это дело не только вкуса, а она действительно качественнее?
Gen

Ср сен 26, 2007 18:03:48

Мне кажется что лучше Текна, и выглядит лучше и изнашиваться по идее будет меньше ну и по виду Аксента мне лично не понравилась ни сама ткань ни так как она выглядит, я бы взял то что быстрее приедит если это будет Аксента то можно просто купить приличные чехлы или довольно хорошо перешить салон за 600 у.е. можно если будет желание
igor_big

Ср сен 26, 2007 19:00:22

Gen писал(а):Мне кажется что лучше Текна, и выглядит лучше и изнашиваться по идее будет меньше ну и по виду Аксента мне лично не понравилась ни сама ткань ни так как она выглядит, я бы взял то что быстрее приедит если это будет Аксента то можно просто купить приличные чехлы или довольно хорошо перешить салон за 600 у.е. можно если будет желание

А по какой такой идее Текна будет изнашиваться меньше?
тим

Ср сен 26, 2007 23:07:59

А мне бальше двухцветная нравится не так серо в салоне
Текила

Чт сен 27, 2007 00:22:44

тим
Можно перец повесить, он красный :smile:
А мне вообще все равно было. Я все равно хотела кожу ( как у Ees и Мортуса) и сейчас собираюсь пошить кож. чехлы.
Guns

Чт сен 27, 2007 08:33:57

slavik_smirnov писал(а):
P@mP писал(а):У меня Acenta, мне очень нравится двухцветная панель и красные сидения...

Аналогично. Салон в Техне не понравился (субъективно). Но по характеристикам Техна лучше. Правда 17-ти дюймовые диски тянут повышенные расходы на резину.

+1 :upl:
tardi

Чт сен 27, 2007 11:30:44

А я хотел эту машинку в полном комплекте :oops: , и заказал даже ниразу толком в ней и не посидев :roll: . Надеюсь, что кожа лучше чем чем ткань, моющаяся или нет :wink:
Sysopaty

Чт сен 27, 2007 11:43:21

У кожи есть три недостатка, которые для меня неприемлемы:
- кожа греется летом, холодная зимой
- за кожей нужно ухаживать и не просто так а спец средствами для кожи
- к коже прилипают, в основном дети и женщины, (шерты, юбки), что очень неприятно..
tardi

Чт сен 27, 2007 11:57:13

А чо делать? :sharm: Будем остужать летом :alcohol: и греть зимой :microvawe: .
Ухаживать за тканью тоже надо как и за кожей, только чаще :bath: . А женщины пусть липнут я только за :ura:
Gen

Чт сен 27, 2007 12:12:05

igor_big писал(а):А по какой такой идее Текна будет изнашиваться меньше?

Ну вот если пойти в магазин тканей: цены начинаются от (ну я сам не знаю но так думаю) 5 грн до 500. Та которая 500 она не промакает не стирается и т.д. а та которая 5 грн тонка тонка и рвется сразу как ты к ней дотронешся. Вывод сам по себе понятен.
Я не говорю что аксена это та котрая 5 грн а текна та которая 500 здесь диапозон явно меньше.
-GRIB-

Чт сен 27, 2007 12:12:37

А я вообще велюр люблю :smile:
tardi

Чт сен 27, 2007 12:28:08

-GRIB-
А я мясо :smile:
-GRIB-

Чт сен 27, 2007 12:41:19

tardi,
Салон из мяся, - неее :-&
Текила

Чт сен 27, 2007 12:49:42

tardi
О. И я мясо))) Потому и хочу кожу. Я первый раз кожу у Ees увидела- так классно салон смотрится!
Write comments