Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Sysopaty
- Sysopaty
Re: Покупка машины в РФ
Пт дек 04, 2015 17:42:08
sauron
С тобой никто не спорит. Даже наоборот. Будешь первопроходцем. Поделишься опытом.
Sysopaty писал(а):sauron
С тобой никто не спорит. Даже наоборот. Будешь первопроходцем. Поделишься опытом.
ну спасибо полетел покупать
sauronНе, шота тут не так.
Тут если в 50% тыков разница в цене, то при любых налогах ЗДЕСЬ все равно выгодно гнать. Может у нас в салонах оттуда и приходят?

Хотя ... вона замки дверные или электроника иная там почти вдвое дешевле были, сам недавно еще мониторил. Много наши хочуть слишком, а мы платим, кредиты берем.
elektron писал(а):sauronНе, шота тут не так.
Тут если в 50% тыков разница в цене, то при любых налогах ЗДЕСЬ все равно выгодно гнать. Может у нас в салонах оттуда и приходят?

Хотя ... вона замки дверные или электроника иная там почти вдвое дешевле были, сам недавно еще мониторил. Много наши хочуть слишком, а мы платим, кредиты берем.
Я сам был в шоке , знакомый говорит, что компании для рашки дотации сохранили, кризис и все такое , я одного не могу понять как такое возможно для страны которая под санкциями и люди зарабатываю больше им ещё и скидку

а для нас пополной
http://autonews.autoua.net/novosti/1181 ... jskie.htmlМежведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) сообщила о введении компенсационных пошлин на произведённые в России легковые автомобили. Спецпошлины начнут действовать со следующего года.
Официально: Украина ввела спецпошлины на российские автомобили
Специальные пошлины вводятся на все легковые автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями, а также электрическими силовыми агрегатами (товарная позиция 8703 по УКТВЭД). Они будут действовать на протяжении пяти лет и варьироваться в пределах от 10.41% до 17.66% от таможенной стоимости, в зависимости от производителя.
Так, максимальная ставка спецпошлины (17.66%) введена в отношении автомобилей производства ООО «Соллерс – Дальний Восток» (выпускает внедорожники УАЗ и SsangYong). Для ВАЗовской продукции спецпошлина составляет 14.57%, а для всех остальных производителей (включая мировые бренды, собирающие автомобили в России – Volkswagen, KIA/Hyundai, Renault, Nissan и т.д.) ставка спецпошлины составляет 10.41%.
Если у импортируемого автомобиля будет отсутствовать сертификат происхождения, спецпошлина будет устанавливаться по максимальной ставке 17.66% от таможенной стоимости.
Введение спецпошлин стало результатом антисубсидиарного расследования Минэкономразвития Украины, которое проводилось по обращению украинских автопроизводителей. В ходе расследования было установлено, что российское правительство оказывало поддержку своим автопроизводителям через различные госпрограммы в период с 2011 по 2014 год.
Ууу какие байки прям как и про доллар по 8, ждём 2025
levsha писал(а):sauron
Кстати о байках. Ну как, купил машину в РФ?
Нет, не нашёл правильных людей
Та пока я искал ввели налог на роскошь , а я от них делать просто так платить не хочу мало того , что машина стоит дохрена так ещё и налог , ещё и вероятность есть , что её упрут . Сейчас вообще пик угоняемости
Машина это вообще одни затраты, если посчитать все расходы то дешевле на такси ездить

.
sauron писал(а):ещё и вероятность есть , что её упрут . Сейчас вообще пик угоняемости
Могу помочь со страховкой

.
oleg_t писал(а):Машина это вообще одни затраты, если посчитать все расходы то дешевле на такси ездить

.
sauron писал(а):ещё и вероятность есть , что её упрут . Сейчас вообще пик угоняемости
Могу помочь со страховкой

.
Уууу страховка ещё вообще капец, тока застраховал и все бакс пригнул и считай , что не страховал. Проще на такси