Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Так и наш Кашара тоже в цене теряет "будь здоров"!И продать их (хюндаи) можно потом за смешные деньги не случайно.
ну не знаю не знаю,вот наш комрад Ай-кашкай продал недавно свой,если не ошибаюсь Св+ за 24 куе,2011 г.а при стоимости ,опять поправьте меня если не прав,30 куе .6 за два года думаю не мало.посмотрев Авториа и цены хюндаев,то где-то так же как и ниссан теряют в цене.Даже официалы чуть дороже на 1.5-2 уе за 11-год .теряет, но совсем не так
STORM писал(а):То , что Кашкай и Хюндай 35 одноклассники, то это к бабке не ходи. И спорить тут нечего. Вот очень интересный с моей точки зрения сравнительный анализ этих двух машин. Плюс ещё и Субару Импреза.
http://avto-test-vostok.ru/HYUNDAI/Hyun ... n-qashqai/
rpink писал(а):а у меня 2шка бензиновая, не тянет вааще
healix писал(а):rpink писал(а):а у меня 2шка бензиновая, не тянет вааще
ХеЧто куда не тянет?.. У меня 1.6 нормально так тянет
healix писал(а):rpink писал(а):а у меня 2шка бензиновая, не тянет вааще
ХеЧто куда не тянет?.. У меня 1.6 нормально так тянет
rpink писал(а):Но визуально видно сразу (даже где-то у меня фото было, где они вдвоем на парковке), что у кашака клиренс повыше будет (20 см, как никак), а по уровню крыши чуть ниже... соот-но сразу понимаешь, что над головой места маловато.
oreh писал(а):rpink писал(а):Но визуально видно сразу (даже где-то у меня фото было, где они вдвоем на парковке), что у кашака клиренс повыше будет (20 см, как никак), а по уровню крыши чуть ниже... соот-но сразу понимаешь, что над головой места маловато.
ну я бы сказал, что понимаешь, что места "меньше", а не "маловато", а вот малова-то или нет - уже кому как, но в любом случае уже определяется не относительно, мне, например, более чем достаточно
rpink писал(а):но с моим ростом 1.80 мне все-таки пары сантиметров сверху не хватает
rpink писал(а):но с моим ростом 1.80 мне все-таки пары сантиметров сверху не хватает.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]