Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Викторович
- Викторович
Ср ноя 21, 2007 16:03:00
tardi писал(а):во-первых авто на гарантии, во -вторых, Исходя из такой логики можно пешком ходить что б резина не изнашивалась. Сломается - подчиним. Обидно будет когда ухи не сложил, а кто то будет бродить (ехать , идти) и зацепит зеркало.
Не уверен что гарантия тут поможет.
Да и не кто не говорит что не нужно складывать, для этого привод и поставили. Речь идет о том что не нужно этим злоупотреблять (смешное словечко), т.е если тесно, то складывай, но если нет необходимости, то лучше не дергать. Еще помню об этом писал Сигналкин тому, кто хотел завязать зеркала на сигналку (сорри за тофтологию, тут Сигналкин сам виноват). И еще про гарантию - она не вечна!!!!!
Советую хорошо и вдумчиво прочесть, на что распространяется гарантия. Там не всё так идеально! Я ознакомилась после сцепления
Ухи не надо складывать еще по одной причине. Это мне многоопытные камрады подсказали.
Когда уши сложены - визуально машинка кажется меньше и какой-нибудь джигит может подумать - я пролезу-протиснусь. Резалт - твой ободранный бок.
Открытое же зеркало дает +20 сантиметров жизненного пространства твоему автомобилю. Резалт действий яростного джигита - оторванное зеркало.
Что проще починить?
tardi писал(а): НО ОТЪЕХАВ ЗА 50 КМ ТЫ ЕДЕШЬ ПРАКТИЧЕСКИ В ОДНОЙ ПОЛОСЕ. В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА КОНТРОЛИРУЕШЬ СИТУАЦИЮ. А СОПРОТИВЛЕНИЕ НИЖЕ.
Я тебе скажу просто - камрад, ты не прав. Не стоит копеечная экономия потенциальной возможности получить в бочину. Не стоит.
slavik_smirnov писал(а):джигит может подумать - я пролезу-протиснусь
slavik_smirnov, ты знал...
Позавчера утром пытаемся проехать в сторону моста Патона, жена за рулём. Пытается уйти в левый ряд, справа образовывается зазор в который немедленно ринулась Таврия. Я начинаю материть Таврию (бесполезно, окна закрыты), но Таврия неожиданно останавливается, при этом водила Таврии тупо смотрит вперёд, а не по сторонам. Через секунду я понимаю что произошло. Наше правое зеркало оказалось над капотом Таврии чуть выше лба водилы. Я так думаю, что когда он увидел, что на него несётся Таврия, просто решил остановиться.
А вообще-то по ушам мы уже три раза получали: один раз с царапиной, а два раза так себе (без всяких видимых последствий). Но зато обзор класный.
Torpedo писал(а): Но зато обзор класный.
Угу. Я, когда детское кресло в рабочем положении - только по боковым и еду.
Сегодня брат сказал, что это у него не уши, а крылья