Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Костику!

Чт ноя 22, 2012 21:06:15

Константин , к сожалению, не знаю Вашего отчества! ;-) Не, не катит! Я надеюсь, что ты для нас останешься Костей-Айнеболитом! От всей дкши поздравляю тебя с такими переменами. Такие вещи важны для любого человека, а для мужчины вдвойне! Карьера - как символ благополучия, процветания, внутреннего роста, и т.д. - это просто супер! И слава Богу, что у тебя это вышло все-таки на Родине, которую ты любишь! Спасибо тебе за неравнодушие, за то, что двигаешь науку и занимаешься полезным и важным для всех делом. Желаю тебе не перетруждаться, беречь здоровье и нервы, уделять время и внимание своей семье и быть отличным примером для подражания!
Shadow

Чт ноя 22, 2012 21:10:46

Бескорыстного помощника и просто хорошего человека с Днем Варенья!
Счастья тебе и что бы хватило здоровья на это счастье!...
:birthday:
kazantip

Чт ноя 22, 2012 21:30:38

Вітаю тебе друже! =D>
armit

Чт ноя 22, 2012 21:52:00

Kostya писал(а):Я помню обещание! На яхте покатаю!

Серегу возьмем шкипером? Кстати, тут на днях яхту Стива Джобса подогнали чуть не ко мне под офис - на обслуживание. Может, попросить, чтобы придержали..? :-)
Kostya

Чт ноя 22, 2012 21:55:25

armit
Так а кого же еще брать? Кроме Сереги вариантов нет...
shelty

Чт ноя 22, 2012 22:30:06

Костя, поздоровляю!!! :big:
levsha

Чт ноя 22, 2012 23:50:54

Вітаю! Це класно коли долаєш ще одну сходинку. Я ж надіюсь в тебе кожна нова сходинка вимагає нових знань? Кажуть це корисно для мозку, щоб не заржавів :)
mach333

Пт ноя 23, 2012 03:06:55

Щиро радий! Так тримати! і ми за тобою!
vyk

Пт ноя 23, 2012 08:34:31

Kostya,Поздоровляю, бажаю щоб і надалі зростав та мав можливість "якщо вже грати, то грати там де бажалося" :wink: . При цьому як вже тут говорили - були умови заробляти та жити ТУТ, та витрачати ТАМ.
Woolf

Пт ноя 23, 2012 08:54:40

Kostya, Поздравляю!
Пусть желания, всегда совпадают с возможностями!
loginza2651

Пт ноя 23, 2012 10:00:00

Поздравляю!!! Приятно,когда у хорошего человека все получается. Новых тебе побед!!!
snap

Пт ноя 23, 2012 10:19:32

Тепер і я зрозумів з чим тебе вітати,а то усі вітають,а з чим не знав :oops: Бажаю тобі долати тільки не слизьки гори,щоб ніколи вони тебе вниз не скидали,щоб були ці гори завжди сухими і сил відбирали всього навсього як малееенькі такі гірочки,чи навіть холмики :D Життєвіих сил тобі та нових натхнень :-({|=
Лиза Чайкина

Пт ноя 23, 2012 10:37:58

Kostya писал(а):armit

меня возьмите;)
КашКаРус

Пт ноя 23, 2012 12:19:20

Гарной роботи тобі
Лиза Чайкина писал(а):
Kostya писал(а):armit

меня возьмите;)

а я могу палубу драить, а могу и не драить, только возьмите, я много не ем, 1/2 зернышка мне будет в досталь.
Sysopaty

Пт ноя 23, 2012 13:36:04

Лиза Чайкина писал(а):меня возьмите;)

А вдруг Костя под привлекательной эгидой вАлантерАВ для клинических опытов набирает? :roll: Типа, "ща паплывем, только в одном место зайдем, вон в ту лабораторию, возле которой стоят люди в озк.." :mrgreen:
Write comments