Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):та поверьте,уже и их очередь пришла,я только с форума Тигуана...фух, начитался ужастиков похлеще наших
docker писал(а):snap писал(а):значит сомневаешься!!!
Я отзывов начитался, начал сомневаться...
Есть же гарантия в конце концов...
Tabarik писал(а):Как бы то ни было, но износ машины, в частности салона, колоссальный. Мне нравиться моя машина, но качеством я не доволен. Могу сравнить с Шевролетом - там износа в середине практически не было, а разница в цене существенная.snap писал(а):та поверьте,уже и их очередь пришла,я только с форума Тигуана...фух, начитался ужастиков похлеще наших
Что там страшного, в двух словах? От старого гольфа воспоминания сплошные позитивные. После 200 немецких тысяч убивал его у нас 135. Не убил, продал. Мне кажется немцы так мало теряют в цене именно из-за низкого уровня износа (видимого)
Tabarik писал(а):Как что? Все
Обшивка сидений протирается (несмотря что меняли по гарантии)
руль облазит (несмотря что меняли по гарантии),
хром с ручек облазит (несмотря что меняли по гарантии),
пластик сильно царапается, боковые пластиковые стойки протирается, или правильно прорезаются, ремнем безопасности, на магнитофоне на ручке стерлась краска, стойки подголовника типа ржавют. Может что забыл... Я "жаба, которая не хвалит свое болото", если оно того не заслуживает.
В противовес этому хороший мотор с вариатором и нормальным расходом и отлично настроенная ходовая. Про безопасность говорить, думаю, не стоит - все в курсе. Плюс набор опций - в новых моделях он гораздо скромнее.
Вообщем то пока все менялось по гарантии меня мало волновало, теперь расстраивает.
Tabarik писал(а):Как что? Все
Обшивка сидений протирается (несмотря что меняли по гарантии),
руль облазит (несмотря что меняли по гарантии),
хром с ручек облазит (несмотря что меняли по гарантии),
пластик сильно царапается, боковые пластиковые стойки протирается, или правильно прорезаются, ремнем безопасности, на магнитофоне на ручке стерлась краска, стойки подголовника типа ржавют. Может что забыл... Я "жаба, которая не хвалит свое болото", если оно того не заслуживает.
barabaka писал(а):человек себе заказывет?
docker писал(а):barabaka писал(а):человек себе заказывет?
Заказал уже св+4вд,2.0,вар.
Буду настраиваться на позитив...
snap писал(а):а водочку с превеликим удовольствием!
docker писал(а):Заказал уже св+4вд,2.0,вар.
docker писал(а):barabaka писал(а):человек себе заказывет?
snap писал(а):docker писал(а):barabaka писал(а):человек себе заказывет?
ну и правильно делаешь!ты пойми ,у всех отношение и восприятие машины разное,это как спиртные напитки,кто-то любит сухарик,а кто-то десертное,а кто-то не пъет водку,а пъет самогон и говорит,что лучше сэма нет ничего,а я ,например,от одного запаха самогона блевать хочу,а водочку с превеликим удовольствием!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]