levsha писал(а):Як на мене то в нас теж в основному намагаються дати дорогу
Прикалываешься?
Как ты думаешь, сколько человек, из всех твоих знакомых водителей, реальных и виртуальных, полезет под красный, чтобы пропустить скорую? Или вылезет на тротуар? Или засунет свою машину так, что потом сложно будет выезжать обратно?..
Когда стоят на Московском мосту, ещё как-то раздвигаются, но в движении - никогда! Будет тошнить перед скорой 20 км/ч и даже не сойдёт с полосы! Не говоря уже о том, чтобы остановиться. Всем.
healix писал(а):полезет под красный, чтобы пропустить скорую? Или вылезет на тротуар? Или засунет свою машину так, что потом сложно будет выезжать обратно?
healix Я не рахував, але сам бачив як швидка проїздила по Артема, коли там була пробка, саме за рахунок того, що ставали в боки щільніше і звільняли центр
неоднократно в наших степях наблюдал как "скорая" едет с мигалками по встречке (когда стоит пробка); а за ней куча умников, чтобы проскочить тоже быстрее
Отвлекся и пропустил момент начала торможения. Затормозил, дорога мокрая, сработала АБС. Если бы не сделал маневр - по всей видимости достал бы. Извините за полунормативную лексику.
Kostya писал(а):Там какое-то чудо на крайслере с твоего ряда налево повернуть решило...
Мне каждый раз езда по Окружной дороге с её потоком транспорта и разворотами посередине оставляет плохой осадок. Ни на секунду нельзя расслабляться. Ехать в дождь можно только по левому ряду, остальные ряды - колеи да горбы, машина просто теряет управляемость.
oleg_t писал(а):Отвлекся и пропустил момент начала торможения. Затормозил, дорога мокрая, сработала АБС. Если бы не сделал маневр - по всей видимости достал бы. Извините за полунормативную лексику.
я смотрю регистратор ты повесил слева от зеркала перед твоими глазами. даже не говоря что он маячит перед глазами постоянно, и при том, что для него сейчас закрыт обзор на 20% и помеху справа ты почти не видишь, тебе такая установка самому нравится?