Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Видео наших видеорегистраторов

Чт сен 20, 2012 23:18:15

Як на мене то в нас теж в основному намагаються дати дорогу. Тільки в нас ще обов'язково хтось би сів на хвіст
healix

Пт сен 21, 2012 06:56:22

levsha писал(а):Як на мене то в нас теж в основному намагаються дати дорогу

Прикалываешься? :)

Как ты думаешь, сколько человек, из всех твоих знакомых водителей, реальных и виртуальных, полезет под красный, чтобы пропустить скорую? Или вылезет на тротуар? Или засунет свою машину так, что потом сложно будет выезжать обратно?..

Когда стоят на Московском мосту, ещё как-то раздвигаются, но в движении - никогда! Будет тошнить перед скорой 20 км/ч и даже не сойдёт с полосы! Не говоря уже о том, чтобы остановиться. Всем.
bykovdima

Пт сен 21, 2012 07:53:54

healix писал(а):полезет под красный, чтобы пропустить скорую? Или вылезет на тротуар? Или засунет свою машину так, что потом сложно будет выезжать обратно?

я :roll:
levsha

Пт сен 21, 2012 08:23:07

healix
Я не рахував, але сам бачив як швидка проїздила по Артема, коли там була пробка, саме за рахунок того, що ставали в боки щільніше і звільняли центр
healix

Пт сен 21, 2012 08:36:38

Я вижу только обратное.
IgZ

Пт сен 21, 2012 20:34:37

Я теж бачив неодноразово, як у нас так само всі розсуваються в різні боки. Але щира правда - на хвіст завжди хтось намагається впасти :)
Bober

Пт сен 21, 2012 21:43:15

неоднократно в наших степях наблюдал как "скорая" едет с мигалками по встречке (когда стоит пробка); а за ней куча умников, чтобы проскочить тоже быстрее :(

ну и вот...

Kostya

Пт сен 21, 2012 22:04:51

Bober
Только хотел выложить... :D
Очень показательно! Понимают только тогда, когда к сами ждут скорую часами...
Азия, блин...
Eskulap

Вс сен 30, 2012 13:29:03

Повезло: за одинь день - две встречки.
http://youtu.be/VTjZygsqOZc
healix

Вс сен 30, 2012 14:09:42

Эта, а скорую спецом вставил? Чтоб продемонстрировать, как "пропускают" у нас?
oleg_t

Вс сен 30, 2012 17:15:09

Отвлекся и пропустил момент начала торможения. Затормозил, дорога мокрая, сработала АБС. Если бы не сделал маневр - по всей видимости достал бы. Извините за полунормативную лексику. :oops:

Kostya

Вс сен 30, 2012 17:39:00

oleg_t
Там какое-то чудо на крайслере с твоего ряда налево повернуть решило...
oleg_t

Вс сен 30, 2012 17:53:12

Kostya писал(а):Там какое-то чудо на крайслере с твоего ряда налево повернуть решило...

Мне каждый раз езда по Окружной дороге с её потоком транспорта и разворотами посередине оставляет плохой осадок. Ни на секунду нельзя расслабляться. :( Ехать в дождь можно только по левому ряду, остальные ряды - колеи да горбы, машина просто теряет управляемость.
Captain Morgan

Вс сен 30, 2012 21:23:01

oleg_t писал(а):Отвлекся и пропустил момент начала торможения. Затормозил, дорога мокрая, сработала АБС. Если бы не сделал маневр - по всей видимости достал бы. Извините за полунормативную лексику. :oops:

я смотрю регистратор ты повесил слева от зеркала перед твоими глазами.
даже не говоря что он маячит перед глазами постоянно, и при том, что для него сейчас закрыт обзор на 20% и помеху справа ты почти не видишь, тебе такая установка самому нравится?
Kostya

Вс сен 30, 2012 21:25:25

Captain Morgan
У меня почти также стоит, чуть ниже даже - никакого дискомфорта.
Write comments