Модератор: Модераторы форума
mach333 писал(а):А то что она свою вину признала видно из того что претензий не имела и ГАИ вызывать отказалась...
anignik1 писал(а):Вот так и живём.
anignik1 писал(а):Для нормального, гуманного, обычного человека
Ушастый писал(а):почему примеры неадекватного вождения только про теток?! Восстановите справеливость, пожалуйста!
Sysopaty писал(а):Мне надо денег, или чтоб ползали у ног,
himera_neo писал(а):Sysopaty писал(а):Мне надо денег, или чтоб ползали у ног,
![]()
![]()
anignik1 писал(а):Для нормального, гуманного, обычного человека с минимальной чернотой внутри логичный результат выхода из ситуации - осмотреть обоим авто, сочувствуя друг другу. Убедившись, что это мелочи жизни и нет ничего серьёзного сделать для себя выводы, улыбнуться друг другу и со спокойными душами без злобных мыслей и пр. разъехаться.
anignik1 писал(а):Но у меня там оказалась только не значительная потёртость на пластике.
anignik1 писал(а):При всём этом у меня не было ни агрессии, ни желаний выругаться, ни наказать, и признание вины кем либо меня не интересовало.
Sysopaty писал(а): заставляя его выучить наконецто эти ПДД, которые учат только неудачники и лохи, которых можно "подтирать", а они тебе в ответ улыбаются только.
Sysopaty писал(а):anignik1 писал(а):Но у меня там оказалась только не значительная потёртость на пластике.
Советую проверить крепления "пластика" и направляющие самого бампера. В большинстве случаев сам пластик может "сыграть", с "внутренним нарушением"..
А домыслы принимаются? Допустим на следующий день на том же перекрестке этот же чувак тебя опять (нарушая ПДД) "подтирает". Ты с таким же чувством выйдешь осматривать? А допустим, каждый день в течении недели? А допустим не тебя а 50 таких же как ты, но спешащих на работу, или спешащих по любой другой жизненно-важной причине. А ты в силах в первый раз это пресечь, простым вызовом ГАИ, не выражая негатив в его сторону и добродушно с наилучшими пожеланиями улыбаясь, как минимум заставляя его выучить наконецто эти ПДД, которые учат только неудачники и лохи, которых можно "подтирать", а они тебе в ответ улыбаются только. Сорри за не эпистолярный стиль форумомарания..
anignik1 писал(а):Мне бы надо было бы распознать возможный непонятный манёвр
anignik1 писал(а):И здесь я и себя виню слегка
anignik1 писал(а):А он ехал какбуд-то заблудившишь, не зная куда ехать.
Зарегистрированные пользователи: tav_59