Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Т.е., это как Сэнсэй: 4ВД проедет везде, даже если водила ничего не знает и не умеет![]()
BMB писал(а):Навеяно вчерашней толпой дебилов не знающих как включать указатели поворотов.
Почему надо включать "поворотники" с точки зрения бандитского авторитета: Когда я включаю поворот, я говорю - Пацаны, я ща буду поворачивать! А не включают поворот только "петухи", потому как "петух" не может первым говорить!
Сэнсэй писал(а):Невключённый поворотник ночью на пустом неосвещённом перекрёстке может стать причиной, к примеру, наезда на пешика, который и не подозревал даже, что кто-то будет на него поворачивать
healix писал(а):Причины у меня только две:
1. Трёхкратный поворотник Кашкая моргает дольше, чем я совершаю манёвр. Я уже закончил, а он ещё тупит. Я уже и вправо сместился, и влево уже пошёл, а он ещё моргает правым... Зачем вводить всех в заблуждение при перестроениях?
2. Иногда, залезть в полосу, и тут же из неё уйти, быстрее, чем вообще включить поворотник. Тем более, это быстрее и безопаснее сделать в нашем обществе, когда на включённый поворотник часто реакция - "не пропущу хитровы.."
levsha писал(а):Кажучи твоїми словами "Не верю, что реально в какой-то ситуации нельзя обойтись " без такого різкого перестроювання.
healix писал(а):1. Трёхкратный поворотник Кашкая моргает дольше, чем я совершаю манёвр.
Сэнсэй писал(а):"предупреждаю, буду поворачивать", а "я уже повернул, кому не ясно?"
Сэнсэй писал(а):Манёвр - это поворот, разворот, смена направления,
turbonan писал(а):Дергающихся пропускаю и соблюдаю дистанцию. Кто-то втюхнулся, опять дистанцию придерживаю комфортную для меня на той или иной скорости
healix писал(а):если ещё не ясн
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей