Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Qashqai VS Tucson

Вс ноя 04, 2012 19:36:58

oreh писал(а):
поэтому цель твоего поста - безаргументный троллинг

Не буду сперечатись,адже не марно в тебе титул "УМИЩЕ" :smile:
oreh

Пн ноя 05, 2012 00:28:07

snap писал(а):
oreh писал(а):
набивание копеечек

Заздрість-погана звичка!

это не "Заздрість" это тоска по тем временам, когда здесь не было таких .....
Rost

Пн ноя 05, 2012 00:28:18

Ну зря вы аланами чумаками тут все.. на тушкане я ездил. которому уже 4 года, и пробегу 80тысч. Ничего по ходовой ему не делалось. Ездили за грибами. Было нас 7 человек в машине, включая 3х детей .. Двое парней сумарным весом 190кг и две девушки по 65кг каждая. очень уверенный ход по колдобинам по корням и пр.. никаких стуков и грюков. сидящие сзади летали до потолка, подвеска натурально джиперская. Может клиренс и паркетника, но остальное реально джип широке :) Думаю что кашику там пришлось бы грустно. Сомнительно что если погрузить в него столько народу он поедет жеще.. обычно авто если грузится то еще мягче делается, или на отбой пойдет как кувалдой в днище..

вы тут парни не хорохорьтесь.. вкурся.. бывали, плавали.. знаем что каждая жаба свое болото не ругает.. Но я б на вашем месте конструктивную критику впитывал бы.. :evil:
oreh

Пн ноя 05, 2012 00:29:04

snap писал(а):
oreh писал(а):
Первое - потому что у него аэродинамика кирпича
:D :D :D А у Тушкана аеродинаміка спорт.боліда?

ты таки читать не умеешь? или нравится прикидываться идиотом?
Rost

Пн ноя 05, 2012 00:32:26

аэродинамика тут мало влияет, скорее площадь поперечного сечения. Одни только уши оттопыренные на 30см чего стоят.. :D :D а если говорить о кирпичности, то Q7 вне конкуренции :smile: :smile:
oreh

Пн ноя 05, 2012 00:36:04

Rost
ну я имел в виду в сравнении с кашкаем, конечно
Rost

Пн ноя 05, 2012 00:53:35

та понятно эт.. дело в том что я тут появился еще не было у меня кашика, оформлялся .. теперь есть. Но ездить на нем будет жена. Моя работа от дома в 15минутах ходьбы, а жена на колесах целый день. Поэтому так.. Но я не собирался тут доказывать что калина круче, хотя многие восприняли мои посты именно так. На самом деле меня просто возмущает факт неадекватности цен на иномарки, в сравнении с вазами.

машины ездят. скорость одна и та же, некоторые важные на мой взгляд параметры у калины выше чем у кашика, а если говорить в разрезе соотношения цена/качество, то ВАЗ опережает практически любую иномарку. Так же точно можно сравнивать разные другие машинки. Например ходовитость по бездорожью и плотность сбитость подвески у тушкана на порядок лучше чем у кашика.. Причем сравниваю уже тушкана наездившего 80тысч и совершенно новый кашик с салона, который еще 100км не проехал.. Но уже три раза как серпом по яйцам получила под зад задняя подвеска. и это в городе... не знаю как оно там будет дальше, будут ли отваливаться какие части, но судя по отзывам и расказам бывалых здесь читаю и понимаю что машина эта на 3 года..

И при этом вопрос покупки тушкана даже не стоял.. он во первых дороже, во вторых тяжелее и больше расход. И в третьих кирпич-дизайн-студио :mrgreen:
oreh

Пн ноя 05, 2012 01:14:54

Rost писал(а):та понятно эт.. дело в том что я тут появился еще не было у меня кашика, оформлялся .. теперь есть. Но ездить на нем будет жена. Моя работа от дома в 15минутах ходьбы, а жена на колесах целый день. Поэтому так.. Но я не собирался тут доказывать что калина круче, хотя многие восприняли мои посты именно так. На самом деле меня просто возмущает факт неадекватности цен на иномарки, в сравнении с вазами.
машины ездят. скорость одна и та же, некоторые важные на мой взгляд параметры у калины выше чем у кашика, а если говорить в разрезе соотношения цена/качество, то ВАЗ опережает практически любую иномарку. Так же точно можно сравнивать разные другие машинки.

ты в каждой теме будешь пересказывать эту историю? надо завязывать, калина просто круче кашкая, тут без вариантов, а тема о тушкане
Rost писал(а): Например ходовитость по бездорожью и плотность сбитость подвески у тушкана на порядок лучше чем у кашика.. Причем сравниваю уже тушкана наездившего 80тысч и совершенно новый кашик с салона, который еще 100км не проехал..

какой там порядок, не смеши мои тапочки... в чем-то лучше, в чем-то хуже, но и тушкану уже хер знает сколько лет, машина даааалеко не новая
Rost писал(а):Но уже три раза как серпом по яйцам получила под зад задняя подвеска. и это в городе... не знаю как оно там будет дальше, будут ли отваливаться какие части, но судя по отзывам и расказам бывалых здесь читаю и понимаю что машина эта на 3 года..

бред от первого до последнего слова... какие еще серпы по яйцам о чем ты? разве шо о том, что привык на калине переползать где-то, а купив кашкая, думаешь, шо на вездеходе, а страхи остались прежние? нормально кашак себя ведет, не испытывал таких ощущений никогда на нем, за теже почти 80тысяч, хотя особой аккуратностью в управлении не отвечают и тех же стандартных полицейских проезжаю на обычных 60 км/ч
Rost писал(а):И при этом вопрос покупки тушкана даже не стоял.. он во первых дороже, во вторых тяжелее и больше расход. И в третьих кирпич-дизайн-студио :mrgreen:

надо было брать, тем более что ты любишь наш автопром, а его щас у нас с ного до головы делают
levsha

Пн ноя 05, 2012 01:16:24

Rost писал(а):вы тут парни не хорохорьтесь.. вкурся.. бывали, плавали.. знаем что каждая жаба свое болото не ругает.. Но я б на вашем месте конструктивную критику впитывал бы.. :evil:

Ну я б з радістю. Все жду конструктивну критику, жду, жду...
Rost

Пн ноя 05, 2012 01:21:03

Придется подождать :) не так быстро каша варится :smile: :smile:
Rost

Пн ноя 05, 2012 01:25:12

менегер в салоне сказал что кашкай эт эксперимент века :) т.е. машина типа джип но на легковой базе. т.е. как бы оно выстрелило.. и народу понравилось. Но судя по количеству детских болячек доресталингового варианта, спешили сильно.. Такой же вроде эксперимент у субару был в свое время, когда трибеку сделали на тележке форестера.. так теперь там подвеску меняют по кругу все каждый год, или через 15тысч.. Шеф еле сдыхался..

лучше бы наоборот они сделали - как из аутлендера эволюшн делается.. так сделали бы кашик на базе мурано или хтрейла хотя бы, усиленный хэтч.. это было б намного круче.
levsha

Пн ноя 05, 2012 01:37:17

Так цікаво читати поради людини "лучше бы сделали ..." концерну, який продав сотні тисяч автомобілів цієї моделі, фактично створив нішу, породив пачку клонів. Ото дурні...
Доречі, Rost: на якій саме базі ж зроблено кашкай?
Rost

Пн ноя 05, 2012 02:13:22

Есть мнение что на базе ноута.., а на базе кашика хтрейл.. :D :D
Jane

Пн ноя 05, 2012 07:51:56

я слышала , что ноут сделан на базе микры
Kostya

Пн ноя 05, 2012 08:07:07

:popcorn: