Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Вт авг 21, 2007 16:26:45

Anonymous писал(а):Вы тут все такие категоричные...обалдеть можно! Вас послушать Кашкай - вообще является пределом мечтаний и гениальной инженерной мыслью...а все остальное - полное дерьмо...

Удивляюсь, че Вы не сравниваете Кашкай с БМВ Х5, уверен, НК победил бы ;)

Мы перед тем как что-то сравнить - думаем :lol:
Sysopaty

Вт авг 21, 2007 17:15:52

Оффтоп..

Гость писал(а):Удивляюсь, че Вы не сравниваете Кашкай с БМВ Х5

Вчера ехал домой на харьковский. И ту дорогу, которую при пустой дороге я иногда проезжаю за 20 минут, я проехал за 2,5 часа! Пробовал несколько раз сделать обьезд пробок - который мне вылезал постоянно боком. Дык вот подьезжаю я к мосту патона, злой как черт, перед моей машиной едет х5, и как то странно так - то притопит то тормозит, ну думаю ваще больное чтото едет и так раз 5, ззади люди уже нервничать стали бибикают, обьехать нельзя, я уже на взводе думаю чем бы ему уже фары бить чтоле. Короче, я просто в ауте подрезал какого то мужика, который сильно похоже на меня обиделся, патамаша мы с ним после моста немного поругались и он обозвал меня дураком. А это существо лет 17 женского пола сидело и набирало смску на телефоне похоже, и даю 100% даже и не слышало и не видело что творилось ззади его машины. ППЦ. У меня просто нет слов.
кочевник по жизни

Вт авг 21, 2007 17:30:45

Sysopaty
Да БМВ Х5 НЕ КОНКУРЕНТ, даже СМС набрать не может :smile: Я вот сегодня "случайно (да простит меня Сигналкин) на форум украинских Калиберов напоролси (где они с Кашкаем себя сравнивают)- прикольно :smile: Выходит Кашкай недоделаный горбатый запорожец да еще и с маленьким бардачком :smile:
"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой..." :sniper:
Sysopaty

Вт авг 21, 2007 18:28:26

кочевник по жизни

Да я своим постом хотел сказать, что какая бы ни была машина все зависит от прокладки между рулем и сидением.
igor_big

Вт авг 21, 2007 18:41:36

кочевник по жизни писал(а):Sysopaty
Да БМВ Х5 НЕ КОНКУРЕНТ, даже СМС набрать не может :smile: Я вот сегодня "случайно (да простит меня Сигналкин) на форум украинских Калиберов напоролси (где они с Кашкаем себя сравнивают)- прикольно :smile: Выходит Кашкай недоделаный горбатый запорожец да еще и с маленьким бардачком :smile:
"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой..." :sniper:

Давай ссылку, пойдем бомбить :)
igor_big

Вт авг 21, 2007 18:41:53

Sysopaty писал(а):кочевник по жизни

Да я своим постом хотел сказать, что какая бы ни была машина все зависит от прокладки между рулем и сидением.

Прокладки Кашкаю не конкурент :smile:
Сигналкин

Вт авг 21, 2007 20:35:07

кочевник по жизни
сатри а то запишу тебя в пиарщики калибров :umn: :smile:

Ср авг 22, 2007 06:14:08

Кочевник!
Че устал в очереди за машиной стоять че-ли?
Gots

Чт авг 23, 2007 10:35:33

Sysopaty писал(а):кочевник по жизни

+1.
Тем более, что Кашкай далеко не идеал, скажем честнее, просто хорошая машина и все.
А самое интересное, что нынешние владельцы пересядут со временем на иное ... Начнется песня, что иное верх совершенства.
igor_big

Чт авг 30, 2007 11:10:06

Конкурент по цене :)
http://bin.ua/templates/news_article_big.shtml?id=68847
Афоня

Чт авг 30, 2007 13:04:12

Франкфурте два новых концептуальных автомобиля. Первый из них получил название Micra Color + Concept и продемонстрирует новый цвет и технологию окраски кузова автомобилей, а второй – Mixim – будет оснащен экспериментальной электрической силовой установкой.

Полноприводное концептуальное спортивное купе Mixim оснащен двумя электромоторам, которые работают от работают от литий-ионных аккумуляторов. Первый из электродвигателей расположен в передней части автомобиля и приводит в движение передние колеса, а электромотор в задней части кузова, соединен с задними колесами.
В салоне трехместного Mixim сиденья расположены "пирамидой" - водительское спереди и в центре, а два других сразу за ним. Такая архитектура салона аналогична той, которая использовалась на легендарном суперкаре McLaren F1. Помимо этого, Mixim на несколько миллиметров короче и ниже, чем, к примеру, модель Micra. Габаритная длина концепт-кара составляет 3,7 метра, ширина – 1,8 метра, а высота – 1,4 метра. Вес машины – 950 килограммов.
Станут ли такие автомобили выпускать серийно пока не известно.

Пт авг 31, 2007 14:04:30

Во Франкфурте Mitsubishi покажет новый концептуальный кроссовер Concept-cX. Он будет оснащен экономичным и экологически чистым турбодизелем объемом 1,8 литра и комплектоваться 19-дюймовыми колесными дисками. Салон будет отделываться природными материалами в т.ч. и бамбуком :)
Вложения
Mitsubishi Concept-cX.jpg
Gots

Пт авг 31, 2007 14:47:46

Вот эта штучка интересной обещает быть

http://www.autoexpress.co.uk/news/autoe ... ms_in.html

http://autoplay.ru/2007/02/19/Land_Rove ... 5_tys.html

А если еще и цена окажется предполагаемой (25 000)....
Сигналкин

Пт авг 31, 2007 15:03:36

Wmar писал(а):Салон будет отделываться природными материалами в т.ч. и бамбуком

Очень удобно для тех кто полюбляит курить бамбук :smile:
igor_big

Пт авг 31, 2007 15:34:34

Сигналкин писал(а):Очень удобно для тех кто полюбляит курить бамбук :smile:

На первом ТО - замена салона будет :lol:
Topic locked