Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):А неймовірний досвід і вміння керувати, які дозволяють розпізнати авто, яке вилетить на перехрестя на повній швидкості ще до того, яки вийдеш з дому, це звичайно круто, але у всесильність досвіду я теж не вірю.
rom_usr писал(а):И для меня любая из перечисленных функций облегчает мне жизнь. Без них можно обойтись, но зачем если они есть ?
healix писал(а):levsha писал(а):А неймовірний досвід і вміння керувати, які дозволяють розпізнати авто, яке вилетить на перехрестя на повній швидкості ще до того, яки вийдеш з дому, це звичайно круто, але у всесильність досвіду я теж не вірю.
А и не надо верить. Просто, с закрытыми глазами желательно на перекрёстке не рвать
Есть множество косвенных признаков, по которым можно предполагать, что кто-то там будет ехать, если красный уже горит, например
turbonan писал(а):На Подоле ехал после дождика по рельсам. Понятно машины стоят, ямки и тут еще на встречу трамвай, надо чуть сдвигаться и передние колеса попадают на рельсы и машину начинает заносить в другую сторону на трамвай
levsha писал(а):Ага, а ще бажано не перестроюватись різко і без поворотників.
healix писал(а):levsha писал(а):Ага, а ще бажано не перестроюватись різко і без поворотників.
У меня при этом открытые глаза, и пытаюсь заметить даже самые отдалённые косвенные признаки
Хотя, сегодня провтыкал Октавию на главной... За левой стойкой спряталась
healix писал(а):И это, не совсем понял, зачем сдвигаться на рельсы, если встречный трамвай спокойно проходит мимо, когда левое колесо стоит на бетонке слева от левого рельса...
levsha писал(а):А тих, кому ліньки включати поворотники, я навряд чи коли-небудь зрозумію, хай навіть вони сто раз все прорахували і впевнені, що нічого страшного в цьому нема
levsha писал(а):Тому що твоя впевненість може не співпадати з реальністю
levsha писал(а):Але, мабуть, ти все прекрасно прораховуєш, тому в тебе нічого такого не може виникнути. Це всі інші, які не вмикають поворотники, просто недостатньо добре проразовують ситуацію
healix писал(а):turbonan писал(а):На Подоле ехал после дождика по рельсам. Понятно машины стоят, ямки и тут еще на встречу трамвай, надо чуть сдвигаться и передние колеса попадают на рельсы и машину начинает заносить в другую сторону на трамвай
А не надо газовать на мокрых рельсах. Перекатись, потом газуй.
Или, если газуешь, то будь готов к тому, что соскользнёшь.
И это, не совсем понял, зачем сдвигаться на рельсы, если встречный трамвай спокойно проходит мимо, когда левое колесо стоит на бетонке слева от левого рельса...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей