Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а):turbonan, вовсе не факт. Есть не только приверженцы определенных марок, но и приверженцы определенных моделей.
Ghorgh писал(а):Shadow писал(а):turbonan, вовсе не факт. Есть не только приверженцы определенных марок, но и приверженцы определенных моделей.
Также кому нужно авто для города - выбор в сторону Кеши, для дальних поездок на моря - X-Trail.
Для меня лично такой вариант в идеале. Через пару лет поменять Кешу на новый дизельный X-Trail, а также при возможности взять вторым авто в семью новый бензиновый Qashqai. Так что ждем, смотрим, едем на тест, выбираем.
turbonan писал(а): Ghorgh
А бензиновый кашкай будет уже 1,2 1,4 и 1,6 Какой выбираешь?
Ghorgh писал(а):кому нужно авто для города - выбор в сторону Кеши, для дальних поездок на моря - X-Trail.
turbonan писал(а):Старая Куга была интересна своей торпедой. Новая не такая классная.
Ghorgh писал(а):Для меня лично такой вариант в идеале. Через пару лет поменять Кешу на новый дизельный X-Trail
Kostya писал(а):turbonan писал(а):Старая Куга была интересна своей торпедой. Новая не такая классная.
А мне наоборот - новая внутренность Куги - просто космос, а старая - инфантильная какая-то...
turbonan писал(а):так и останется классикой
turbonan писал(а): Ghorgh
А бензиновый кашкай будет уже 1,2 1,4 и 1,6 Какой выбираешь?
Shadow писал(а):А чем тебе Кошак в дальних поездках не угодил?Уже второй год в Хорватию катаемся и никаких претензий...
Dubina_anton писал(а):солидарен....но хотелось бы взять патрол)))
Ghorgh писал(а):Дизельный X-Trail будет в самый раз
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей