ґ) жовтий забороняє рух і попереджає про наступну зміну сигналів;
чем больше джигитов, тем больше аварий
ну в пдд еще написано, что можно ехать на желтый дабы не тормозить экстренно, но правда есть приписка, если это безопасно для других, т.е. таких как бус нужно тоже учитывать, хотя, конечно, учитывая шо все светофоры переводят на мигающий зеленый перед желтым, то пункт нужно вычеркнуть вообще
Вот, сегодняшний прикол на перекрёстке Урловской и Здолбуновской. Жаль, что гайцы не стояли на своём любимом месте у Интерциклона... А то. остановился бы и настоял на, как минимум, 3-х штрафах. А лучше - на четырёх. Такому аленю чем больше, тем лучше!
Скажите а как можно с помощью вот таких вот видео улучшить правила дорожного движения ( безопасность там)? Отсылать куда нибудь в ГАИ или что то такое. Ну просто надоели "подрезы". Причем потом тебе еще и сигналят, что типа " ты че не видишь я еду"!!! А я просто еду в своей полосе и мне жалко лупить свою машину - приходиться тормозить.
у нас творится что то похожее. едешь тихо спокойно 60 кмч в правом ряду начинают хамить подрезать бибикать и т.д. включаю музыку потяжелее погромче пристраиваюсь в зад и начинаю лосей заганять либо просто, либо под светофоры, либо под ментов что первое попадется. на 130-140 обычно тухнут и сваливают в правый ряд и там коптят 50 кмч и спрашивается если ты так спешил и вдруг перестал то получается что успел. главное чтоб сиденье не велюр. а так придерживаюсь принципа в городе не нарушать.
Aleksandr писал(а):у нас творится что то похожее. едешь тихо спокойно 60 кмч в правом ряду начинают хамить подрезать бибикать и т.д. включаю музыку потяжелее погромче пристраиваюсь в зад и начинаю лосей заганять либо просто, либо под светофоры, либо под ментов что первое попадется. на 130-140 обычно тухнут и сваливают в правый ряд и там коптят 50 кмч и спрашивается если ты так спешил и вдруг перестал то получается что успел. главное чтоб сиденье не велюр. а так придерживаюсь принципа в городе не нарушать.
О любимая клумба возле Флоренции. Кстати на 3й секунде на дороге на клумбе правая полоса видно ямки, а сейчас там просто одна сплошная дырища. А мужик рисковый назад сдавать - это как надо хотеть сэкономить 400 грамм бензина , что бы сдавать задом, а не объехать ?