Модератор: Модераторы форума
Vavan писал(а):2. По датчикам света и дождя ты как раз в тему, накой они вперлись если датчик дождя корявый и его работа только разражает и отвлекает от дороги, а датчик света с функцией евросвет это почти тоже что и у Тушкана свет в положении "ближний свет" там есть авто отключение. Так что могу сказать что эти функции в Кашаке одно название
, а иногда и зло.
Vavan писал(а):10. По поводу гидро/эл. усилитель, лично мое мнение - гидро лучше, он более понятен и у него нормальная обратная связь в отличие ои эл. усилителей
Vavan писал(а):Панорама это исключительно вау фишка, толку от нее 0
Vavan писал(а):По поводу варика, какой ресурс у него, после 150тык под замену, какая цена нового, а архоичный древний типтроник отходит все 300 без проблем, после профилактика и опять в бой.
levsha писал(а):Vavan писал(а):6. Омыватель фар, так как он работает на Кашаке - нафиг надо, этот авто режим спаренный с омывайкой лобового мало того что бешено расходует омывайку
Ну где этот бешенный расход? Нету там никакого бешенного расхода. Разве что внутренняя жаба раздувает
Shadow писал(а):ГУР, в отличие от ЭГУР, не способен адаптировать рулевое к скорости автомобиля. Обратная связь - вопрос настроек.
oleg_t писал(а):Shadow писал(а):ГУР, в отличие от ЭГУР, не способен адаптировать рулевое к скорости автомобиля. Обратная связь - вопрос настроек.
ГУР это довольно сложная система: насос, давление, масло которое нужно охлаждать. Рулевая рейка может потечь, и т.д.
Vavan писал(а):Еще один, как по мне недостаток Кашака, причем приличный недостаток - это отсутствие регулировки наклона спинок заднего сидения
Vavan писал(а):oleg_t писал(а):Shadow писал(а):ГУР, в отличие от ЭГУР, не способен адаптировать рулевое к скорости автомобиля. Обратная связь - вопрос настроек.
ГУР это довольно сложная система: насос, давление, масло которое нужно охлаждать. Рулевая рейка может потечь, и т.д.
Меня ГУРы на прошлых авто совсем проблемами не напрягали, ходят они очень долго без поломок. Но вот когда пересел на Кашкай не понравилась обратная связь ЭУРа, когда выходишь с поворота ГУР обычно сам возвращает руль приктически назад, ЭУР Кашкая это делает в меньшей мере и нужно доварачивать руль руками, счас то я привык, но по началу это не очень понравилось.
Еще один, как по мне недостаток Кашака, причем приличный недостаток - это отсутствие регулировки наклона спинок заднего сидения, это оочень удобно, у мня задние пассажиры особенно на дальняках жалуются на сильно вертикальное положение задней спинки, была бы возможность ее немного откидывать назад чтобы дать отдохнуть спине и покимарить. В Тусане эта фича есть - завидую черной завистью
. Ведь фича копеечная для производителя почему не организовать ей цены б не было
Vavan писал(а):Еще один, как по мне недостаток Кашака, причем приличный недостаток - это отсутствие регулировки наклона спинок заднего сидения, это оочень удобно, у мня задние пассажиры особенно на дальняках жалуются на сильно вертикальное положение задней спинки, была бы возможность ее немного откидывать назад чтобы дать отдохнуть спине и покимарить. В Тусане эта фича есть - завидую черной завистью
. Ведь фича копеечная для производителя почему не организовать ей цены б не было
levsha писал(а):Vavan писал(а):Еще один, как по мне недостаток Кашака, причем приличный недостаток - это отсутствие регулировки наклона спинок заднего сидения
В двоечнике, вроде, есть
так что пересев с гура на ЭУР сразу это заметил, после привык.
Vavan писал(а):Забит багажник барахлом или нет это уже другое дело, барахло можно и отодвинуть/придавить. А вот на дальняке (от 500-1000км за день и более) отсутствие этой регулировки критично, сидеть долгое время в пионерской позе очень утомительно, уверен что наличие этой фичи как грится спасло бы гиганта мысли
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей