Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Вс июл 27, 2008 13:41:10

Evgenij

Интересно, по каким критериям он там оказывается?

Кроме субъективного восприятия глубины "з..." преимуществ нет :)
ДВОЙНЯШКИ

Вс июл 27, 2008 13:41:28

Обрати внимание - цены снижены в гривнах. А цена на Кашкаи - в долларах. Случайно ничего не слышал о снижении курса Нацбанка?
Цены в гривнах на Кашкай тоже снизились. Только про это никто не кричал....
Babuka

Вс июл 27, 2008 23:16:40

Babuka писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Обрати внимание - цены снижены в гривнах. А цена на Кашкаи - в долларах. Случайно ничего не слышал о снижении курса Нацбанка?
Цены в гривнах на Кашкай тоже снизились. Только про это никто не кричал....

ггг... грамотные ПР-щики у Хюндая...
народ потихоньку ведёцца... :D
PSYcho

Вс июл 27, 2008 23:40:36

Корейцы просто одно место себе рвут, чтобы занять лидирующие места в сегментах и обойти братьев-японцев. И надо отдать им должное. Но к сожалению на данный момент Корея не равно качество
lingod

Пн июл 28, 2008 08:01:34

PSYcho писал(а):Корейцы просто одно место себе рвут, чтобы занять лидирующие места в сегментах и обойти братьев-японцев. И надо отдать им должное. Но к сожалению на данный момент Корея не равно качество

угу, а особенно если это Корея собранная в Луцке, пускай это и крупноузловая сборка.
Evgenij

Пн июл 28, 2008 08:11:48

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Обрати внимание - цены снижены в гривнах. А цена на Кашкаи - в долларах. Случайно ничего не слышал о снижении курса Нацбанка?

Возвращаемся к старому, как мир вопросу на этом форуме - по какому реально курсу сейчас Ниссан продает свои машины??? Я здесь уже больше полугода - так и не понял!!! :mad: Ну вот в настоящий момент - 5.05, 4.7 или как у меня в договоре написано и снижать нельзя???? Или для каждого покупателя свой курс???
Evgenij

Пн июл 28, 2008 08:17:41

healix писал(а):Интересно, по каким критериям он там оказывается?

Просто вспомнилось чье-то высказанное ранее суждение о том, что Кашкай и Туксон, в принципе, машины по совокупности качеств сопоставимые. НО, учитывая ЦЕНУ Кашкая, Туксон ему в подметки не годится. Ну, а если учитывать, что по этой характеристике Кашкай Туксону в подметки не годится??? Все равно хочу Кашкай - нравитца он мне!!! :D
kondrik

Пн июл 28, 2008 08:18:21

Evgenij
пересчитывается по курс НБУ на момент оплаты.
Смотри здесь: http://www.yandex.ru/s/3005.html
Lilo

Пн июл 28, 2008 08:24:40

Еще раз для тупых поясните, плиз! Если у меня в договоре стоит цена расчитанная по 4,85, то можно требовать пересчитать ее по 4,84... если таким будет реальный курс НБУ на день оплаты??? У кого то получилось???
ДВОЙНЯШКИ

Пн июл 28, 2008 08:35:37

lilo писал(а):Еще раз для тупых поясните, плиз! Если у меня в договоре стоит цена расчитанная по 4,85, то можно требовать пересчитать ее по 4,84... если таким будет реальный курс НБУ на день оплаты??? У кого то получилось???

Если цена в договоре прописана - все, никаких изменений. Мы чудом не подписали договор заранее по 5,05. Все-таки разница ощутемее, чем 4,85 и 4,84 :)
Maximus

Пн июл 28, 2008 08:39:32

lilo
А ты сделала предоплату не 100%, а разве такое возможно для Кашкая? Мне в салоне сразу сказали что можно давать предоплату на все машины 10% кроме кашкая.
Zloyboy

Пн июл 28, 2008 09:18:01

А у меня в договоре была цена машины по 5,05, а через 2 дня после заключения доллар упал и причём в договоре не было ничего указано по поводу укрепления гривны или уменьшения таможенных пошлин. Только, если гривна падала или пошлины увеличивались, тогда цена пересчитывалась в большую сторону. А когда забирал, то была цена по 4,85... по 4,8407 не хотели пересчитать :)
Lilo

Пн июл 28, 2008 09:19:19

ДВОЙНЯШКИ
а у меня договор не подписан :smile:
хотя за такую разницу и впрямь нервы трепать не солидно :roll:

Maximus - предоплата 10%. Это только свобода кони кидает (про других не слышала). :)
Lilo

Пн июл 28, 2008 09:20:30

Zloyboy писал(а):то была цена по 4,85... по 4,8407 не хотели пересчитать :)

не хотели интригующе звучит! Не хотели и не пересчитали или... :wink:
Lilo

Пн июл 28, 2008 09:22:37

Кстати, когда я свою машину заказывала (15 июля) на 15 августа были свободные Текна паки 4*4 и другие комплекташки за эти же деньги и дороже на туже дату (15 августа). Если кому интересно - позвоните в Н-Авто. :)
Topic locked