Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Вт июн 24, 2008 12:49:18

Имел возможность, проехать 70 км в Таксоне.
Автивка - март 2008 года, пробег 12000, обьем 2.0, ручка.
Немножко по городским неровностям, а остальное Одесская трасса.

Мое ИМХО:

Кто, здесь защищает Таксон?

Больше всего, меня интересовало - тарахтит - не тарахтит.???
Задняя подвеска, абсолютно одинаково тарахтит как и Кашкайская.
Здесь писали и про РАВ, что такая-же проблема..
А может, это особенность ТАКИХ машин?
Кто приведет пример автомобиля, такой базы,класса,цены, чтобы не тарахтела?
Внутренне убрансство беднее.

Дальше писать не буду - уже обговорено.
Виктор

Вт июн 24, 2008 16:14:17

Туксонов Никто не защищает. Справедливость Выше всего. Мой проехал 17500.(по дереву постучал) ни трещит, гупает, стучит и т.д. Самый, что ни наесть прикол в том, что у ВСЕХ КАШАКОВ имеется скрипы и т.д.. Связанно с конструкцией жароотражающих кожухов, которые разделяют пространство между днищем и глушителем. И толщина их типа как у консервных банок. :D :D
Виктор

Вт июн 24, 2008 21:32:26

Вот это такое количество ГРУЗЛА догадайтесь на какой машине? Должно столько их быть?
Вложения
Кашак и Тушкан. 010.jpg
Кашак и Тушкан. 011.jpg
Maximus

Вт июн 24, 2008 22:04:33

Судя по изгибам спиц это Кошак. Может и ошибаюсь.
Maximus

Вт июн 24, 2008 22:08:59

Когда у человека две машины то ему нет смысла врать и гнать на тотже кашкай. Это действителmyj сильно увеличивает проценты обьективности.
Думаю что подвеска Кошака всетаки заточена под европейские автобаны и дороги в отличие от Тушкана. Имхо.
mach333

Вт июн 24, 2008 22:30:48

Посидел сегодня в тушкане, понял что не ошибся в выборе авто, хотя если б вторым авто в моей семье был тушкан - был бы рад
Guns

Ср июн 25, 2008 08:48:57

Виктор писал(а):Туксонов Никто не защищает. Справедливость Выше всего. Мой проехал 17500.(по дереву постучал) ни трещит, гупает, стучит и т.д. Самый, что ни наесть прикол в том, что у ВСЕХ КАШАКОВ имеется скрипы и т.д.. Связанно с конструкцией жароотражающих кожухов, которые разделяют пространство между днищем и глушителем. И толщина их типа как у консервных банок. :D :D

Я так понимаю, скоро роявятся легенды на счет скрипов колпачков на нипелях колес:)
Не знаю откуда ты это взял - у меня никакие жароотражающие кожухи не скрипят. А какой толщиной они должны быть? Как броня на танке???:)

На счет грузиков на дисках:

Какая разница, на какой марке машины стоит погнутый диск или "поведенная" покрышка ???
igor'OK

Ср июн 25, 2008 09:25:34

Guns писал(а):Какая разница, на какой марке машины стоит погнутый диск или "поведенная" покрышка ???

не думаю что диск погнутый, скорее всего нипель смещает центр тяжести и то незначительно
даже новое колесо после сборки подлежит балансировке, так что тут ничего страшного нет
Викторович

Ср июн 25, 2008 09:43:15

Виктор писал(а):Вот это такое количество ГРУЗЛА догадайтесь на какой машине? Должно столько их быть?

Это не зарактеризует машину. Это проблема дисков ( и то сомнительно) и резины. Так вот штатная резина на кашаках действительно фиговая.
PSYcho

Ср июн 25, 2008 14:44:26

Викторович писал(а):Так вот штатная резина на кашаках действительно фиговая.

Эт с каких таких пор?
Виктор

Чт июн 26, 2008 23:27:37

Викторович. Я подтворждаю, что возможно не вся, т.к. мой знакомый имея кашака удивлён сильному износу левого переднего колеса. Процентов на 60 равномерный износ. Он только проходил ТО 15000км.
Виктор

Чт июн 26, 2008 23:31:24

По грузилам на колёсах: допустимое кол-во груза составляет 80гр. , если больше, то всё идёт в брак, не поленюсь и сощитаю кол-во грамм.И приятная новость: резина (слегка подешевела)
Виктор

Пт июл 25, 2008 20:30:37

Закрываю темку с выводами. Проехался на моря, ездил на кашачке. Для водителя и переднего пасажира просто КЛЁВО! На заднем сиденьице не отдохнуть как в тушкане. ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ВСЕХ: По большому они (машинки - похожи). Для молодёжи и тем , кто себя таким считает - СОВЕТУЮ КАШАЧКА, а для всех остальных ТУШКАНЧИК в самый раз. На следующей неделе еду на ТО 20000км. Дополнение, тушканов перевели на ТО через 15000км. С корейцами проблем вообще НЕТ!!!
PSYcho

Сб июл 26, 2008 22:06:23

Виктор писал(а):С корейцами проблем вообще НЕТ!!!

Ну эт смотря какие корейцы...
Evgenij

Вс июл 27, 2008 13:36:48

После очередного снижения цен на Hyundai Tucson,
http://hyundai.com.ua/cars/tucson/prices.html
Кашкай, к сожалению, в сравнении оказывается в глубокой з... :x
Topic locked