Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Невеличкий звіт про роботу школи снайперів COMBAT-UA.
Kostya писал(а):Ребята, заработал сайт нашей Волонтерской оптической лаборатории. Курирует проект Андрей Высочин. На сайте все: отчетность, реквизиты, а главное - алгоритм, как нам отправить на ремонт вышедший из строя тепловизор. Пошарьте среди своих подопечных, друзей и родичей в АТО или знакомых волонтеров. Всегда готовы помочь.
http://remont-teplovizorov.com.ua/
Natali писал(а):Подскажите, кто разбирается, какие требования к планшету для АТО?
Просили любой, хоть самый дешевый с джипиес, а сегодня общалась с человеком, который будет собирать на планшеты для своей бригады и он вчера пообщался с волонтерами Армии СОС, так те сказали, что берут какие-то самсунги по 1900.
Кто знает, что лучше 1 самсунг или 2 других, но не переплачивать за бренд? Может есть ньюансы, о которых люди не знают.
Natali писал(а):Natali писал(а):Подскажите, кто разбирается, какие требования к планшету для АТО?
На случай если у кого-то будет подобный вопрос - рассказываю, что мне рассказали волонтеры занимающиеся планшетами
...
Как-то так. Осталось накопить деньжат![]()
Победитель благотворительного аукциона от игрока "Днепра" Романа Зозули отказался забирать серебряную медаль финалиста Лиги Европы. Меценат решил оплатить полную стоимость лота (210 000 грн), но награду оставить футболисту.
"Сегодня встретился с победителем аукциона - Александром Киселевым, для передачи медали. Его поступок очень тронул меня: Александр и его компаньон приняли решение оставить медаль мне! Это очень неожиданно и приятно. Спасибо Вам большое. Пока в нашей стране есть такие люди как Вы - будет будущее у Нашей Украины!", - написал на своей странице в Facebook Зозуля.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]