Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):BMB писал(а):И слава Богу. Не хотел бы я ездить на "предугадывающем" авто.
Срочно продавай авто. Кашкай вместо тебя часто давит на тапку тормоза при сработке ABS. О, ужас, авто живёт своей жизнью и что-то решает самостоятельно!
levsha писал(а):BMB писал(а):И слава Богу. Не хотел бы я ездить на "предугадывающем" авто.
Не проблема. Я думаю що наші заводи і росіяни ще довго будуть випускати автомобілі родом з минулого сторіччя, так що навіть для ярих противників сучасних систем безпеки буде з чого вибрати
BMB писал(а):Сэнсэй, тебе в это будет трудно поверить, но ABS у меня срабатывает крайне редко. Причем, настолько редко, что я даже не помню когда это было крайний раз
BMB писал(а):К сожалению, у меня не так много свободного времени, чтобы его на это тратить.
BMB писал(а):Но, к твоему глубокому огорчению, твое авто тоже НЕ умеет "предугадывать".
BMB писал(а): у тебя появилось понимание, что "системы включаются пропорционально постоянно поступающим данным". Т.е. по СОБЫТИЮ. А не по "предугадыванию".
healix писал(а):моё водительское мастерство на внедорожье
healix писал(а):Если ты хочешь сказать, что именно в этой ситуации твой 4WD прошёл бы без заминки, то, во-первых, "не кажи гоп" , а во-вторых, не факт, что ты вообще бы попал в такую ситуацию. Или я, если бы выбросил лишние 25% (разово и при каждой заправке) на то, что может быть понадобилось бы пять раз за пять лет.
healix писал(а):И снова пытаюсь найти для себя плюсы в двухлитровом полном приводе, и снова не нахожу...
BMB писал(а):Сэнсэй, тебе в это будет трудно поверить, но ABS у меня срабатывает крайне редко. Причем, настолько редко, что я даже не помню когда это было крайний раз
Сэнсэй писал(а):да, забавно. Половина текста в этой теме - от тебя. Графиков-таблиц от тебя нет, потому, что их нет в природе. Твоё ИМХО - это просто сугубо твоё ИМХО и оно противоречит всему, что обнародовал Ниссан о приводе, мозгах и муфте Кашкая.
Сэнсэй писал(а):BMB писал(а):Но, к твоему глубокому огорчению, твое авто тоже НЕ умеет "предугадывать".
Подпись - "Карлос Гон"?
Сэнсэй писал(а):В случае лимитов, которые отстаиваешь ты,
Сэнсэй писал(а):На этом и построено предугадывание,
Сэнсэй писал(а):Вывод - нифига ты не умеешь ездить, Серёга! (шутка, конечно)
Сэнсэй писал(а):вывод от Бориса на тему езды в городе в любых ситуациях на переднем приводе под девизом "Уметь надо"
Сэнсэй писал(а):Про 25% - это 2.0 4WD CVT супротив 1,6 МТ или ты имеешь в виду 2.0 4WD CVT супротив 2.0 2WD CVT? Разобрали уже, что в обычных ситуациях перерасход у полноприводников в режиме "auto" далеко не дотягивает и до литра.
Сэнсэй писал(а):скажи, с каких пор это тебя стал волновать расход бенза? Ты же на 1,6 палишь больше, чем кто-либо другой на 2.0
Сэнсэй писал(а):думаю, не заметить "трамвайное" прохождение поворотов ты не сможешь
Сэнсэй писал(а):Главное - ты ездишь на авто, которое что-то решает самостоятельно, без твоего участия.
Я нигде не отрицал полезность перечисленных устройств и систем. НО! Говорил о том, что в них есть смысл и польза в определенных условиях эксплуатации.
BMB писал(а):Понимание термина "событие" в системах управления только одно - наступление момента после которого выполняется программа корректирующих действий. Про "числовые лимиты" я нигде не писал, не надо за меня придумывать. Но, наконец-то (Ура! Ура! Ура!) у тебя появилось понимание, что "системы включаются пропорционально постоянно поступающим данным". Т.е. по СОБЫТИЮ. А не по "предугадыванию". Что собственно, и доказывается который день.
BMB писал(а):levsha писал(а):BMB писал(а):И слава Богу. Не хотел бы я ездить на "предугадывающем" авто.
Не проблема. Я думаю що наші заводи і росіяни ще довго будуть випускати автомобілі родом з минулого сторіччя, так що навіть для ярих противників сучасних систем безпеки буде з чого вибрати
Очередная детская ерундаНу кому-то может и нравится ездить на управляемых компьютером повозках, ну а мне, по-прежнему нравится ездить на АВТОМОБИЛЕ и получать удовольствие от УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ, а не компьютером на колесах.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]