Судя по зеркалам система кругового обзора с нынешнего Qashqai перебралась на новый, но очень хочется верить, что перебралась она туда без нынешнего Nissan Connect...
так а кто-то посмотрел на америкосовском сайте это новый Роуг? мне кажется, что это и есть новый кеша. ведь старый Роуг и кеша отличались внешне, но внутри почти одинаковы. вот мне и кажется, что в новом кеше будет то, что они впихнули в Роуг. а там много чего интересного впихнули. в общем, это моя ставка
Captain Morgan писал(а):так а кто-то посмотрел на америкосовском сайте это новый Роуг? мне кажется, что это и есть новый кеша. ведь старый Роуг и кеша отличались внешне, но внутри почти одинаковы. вот мне и кажется, что в новом кеше будет то, что они впихнули в Роуг. а там много чего интересного впихнули. в общем, это моя ставка
Во Франкфурте сразу сказали, что нью Х-трейл = Роуг. Т.к. по габаритам он ближе к нему, а дизайн и так будет схожим. Видео с презентации (2:35 на экране шильдик рога)
Мдя... Похоже таки зря я надеялся... Все тот же Nissan Connect с 5" монитором... А может там целых 6"?!... Даже блеск хромированной окантовки ручек и рояльного лака рамки не способны затмить это убожество... Над дизайном комбинации приборов, похоже, тоже не сильно потели - монохромный матричный дисплейчик заменили на графический цветной и этим ограничились... Грустно... На "законодателя мод и технологий в классе" как-то не сильно тянет... Ну и традиционно богатая россыпь кнопок у левой коленки водителя! Впечатляет... Их и 3 было них не видно, а тут, цуко, целых 8! Та на них уже пора азбуку Брайля наносить!
Shadow писал(а):Грустно... На "законодателя мод и технологий в классе" как-то не сильно тянет...
Это да... Есть правда мысль, что будет обычная майфуна, конект и конект+ в зависимости от комплектации... Или же для рынка "старого мира" другое впихнут... Но это так, теплится надежда
Ну в них всі балалайки з графічним дисплеєм називаються nissan connect. Так що буде там connect, але не такий, як зараз. Десь же проскакували повідомлення, що буде інтеграція з google сервисами і т.п. Але швидше за все карти все-одно будуть закриті і за кучу грошей. Це ж такий приємний підзаробіток в постачальників карт парити їх по в рази завищеним цінам з урахуванням того, що в клієнта особливого вибору нема...
Чем больше смотрю на новый Х-трейл, тем больше поражаюсь, до чего же некрасивое авто получилось... Ой, чую, пичалька будет через 3 дня ещё похлеще Х-трейловой...
Сэнсэй Ну так заточено оно под США. В отличие от Кэмри, япохи тут не стали выпиливать три версии с адаптациями под разные рынки. Унитарность и утилитареость рулят, как я понимаю. ИМХО, авто очень даже ничего, а в сравнении с новой Кугой так вообще красавец писаный. Только вот темные расцветки не катят ему адназначна...