Специально для wincor видео нормального разгона QASHQAI 1.6 CVT с 90 до 130 км/ч (обгон на трассе) в нормальном режиме - НЕ СПОРТ-режим а режим "D", в Кашкае 5 человек + полный багажник (до потолка забит битком), видео с поездки на море все пассажиры спят, режим езды спокойный, везу самых дорогих людей жену, ребенка, маму и тещу Извините за качество - снимал мобилкой на поломанном держателе (не выдержал наших "хороших" дорог)
А вот healix катается
Еще пример разгона 0-100
Последний раз редактировалось Ghorgh Пн авг 19, 2013 13:34:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Ghorgh писал(а):видео нормального разгона QASHQAI 1.6 CVT с 90 до 130 км/ч (обгон на трассе) в нормальном режиме - НЕ СПОРТ-режим а режим "D", в Кашкае 5 человек + полный багажник
Ghorgh писал(а):видео нормального разгона QASHQAI 1.6 CVT с 90 до 130 км/ч (обгон на трассе) в нормальном режиме - НЕ СПОРТ-режим а режим "D", в Кашкае 5 человек + полный багажник
Динамика разгона на этой скорости - 3 км./сек
oleg_t тут wincorviewtopic.php?f=26&t=4003&p=348997#p348997 просит показать как едет авто с 1.6 CVT, у меня нет другого видео на данный момент, может Eskulap выложит тут видео а то человек сомневается в возможностях 1.6 CVT
Чтобы wincor потом на вас не обиделся, не забудьте его предупредить о провале тяги на 1.6 CVT на скорости 40-50 при равномерном разгоне. Подробнее: viewtopic.php?f=5&t=800&p=348330
Сэнсэй писал(а):Чтобы wincor потом на вас не обиделся, не забудьте его предупредить о провале тяги на 1.6 CVT на скорости 40-50 при равномерном разгоне. Подробнее: viewtopic.php?f=5&t=800&p=348330
Он уже читал, и мы говорили об этом, меня за 27000 км это еще ни разу не напрягло, а если активно ехать то провала практически нет, он заметен только при плавном разгоне.
wincor писал(а):Мужики,огромное всем спасибо! Юре- еще раз, отдельно! Информация получена в полной мере,буду думать.
Да не за что, удачного выбора. 1.6 CVT можно брать и ездить, но если есть деньги на покупку и на лишние 1-2 литра/100 км бензина - тогда бери 2.0 и будет запас мощности в 24 л.с.