Ну цена на газ будет только расти тк цена перевозки самого газа на заправку растет + желание срубить побольше. А по расходу у меня не могут пока наши местные спецы настроить... город не меньше 15 трасса 11-12
Kostya ну автор видео вообще непонятно от какой балды приплел установленное ГБО к тому что стуканул движек. Ибо аргументации что это именно из-за него произошло, никакой.
ПыСы - вчера заправился на Барсе по 6,04 сегодня видел на заправке (Авиант) газ по 6,74 на Шеле - 6,65 (кстате, давно заметил что на Шеле газ вообще по каким-то невменяемым ценам продают; 1 раз заправился ради интереса - разницы никакой в сравнении с Барсом/Газовиком у которых цены значительно ниже)
"проффи" диагностика - "а! газ! ну тогда понятно..."
Bober писал(а):(кстате, давно заметил что на Шеле газ вообще по каким-то невменяемым ценам продают; 1 раз заправился ради интереса - разницы никакой в сравнении с Барсом/Газовиком у которых цены значительно ниже)
+1. один раз вдул золотой шеловский газ - ничего не поменялось.. больше туда не езжу.
Bober Sheyk Парни, я ж не пугать вас целью ставил, а наоборот обратить внимание на "профессионального" диагноста и поинтересоваться, не слыхали ли вы чего-нить подобного. Зы. Сам в сторону газа смотрю и облизываюсь. ну, ты ж знаешь, Серега!
Я по первах тоже пробовал газ на фирменных (ОККО, КЛО) ,но не увидел ни какой выгоды или улучшения.И сейчас только на Барсе.У них самый дешевый и нормальный.Только что по 6.03 бак залил.Завтра уже по 6.18 будет.А про движок-стуканутый- у россиян уже огого сколько км проездили и пока ничего страшного!!! Был ,правда у них один застучал-может эксплуатация не правильная или установка или ....Так что так категорично я бы не стал утверждать.
Kostya писал(а):Bober Sheyk Парни, я ж не пугать вас целью ставил, а наоборот обратить внимание на "профессионального" диагноста и поинтересоваться, не слыхали ли вы чего-нить подобного. Зы. Сам в сторону газа смотрю и облизываюсь. ну, ты ж знаешь, Серега!
Единственное что может быть плохого от газа - прогореть клапана. Но прямая связь не доказана. Я ехал на таксо (Лечетти). Он про поставил газ на 20000 пробега. На 260000 у него клапана прогоречи. Пробег на газе 240000 - ты думаешь газ виноват???:)