Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: ГАЗ. Расход, стоимость, заправки и др.

Вс мар 25, 2012 21:40:55

Ну цена на газ будет только расти тк цена перевозки самого газа на заправку растет + желание срубить побольше. А по расходу у меня не могут пока наши местные спецы настроить... город не меньше 15 трасса 11-12
Станислав

Пн мар 26, 2012 10:33:44

На ,,Барсе,, уже по 5,98!!! =D> У меня расход вроде устаканился и стал в пределах 10.8-11,2 Это с ездой по Киеву со средней скоростью и без лихачества.
himera_neo

Пн мар 26, 2012 13:01:08

Станислав писал(а):У меня расход вроде устаканился и стал в пределах 10.8-11,2 Это с ездой по Киеву

Гарні показники!
Станислав

Пн мар 26, 2012 14:23:57

Я сам не верю уже целую зиму. Жду тепла,что бы убедиться в таком расходе.
Шульга

Вт мар 27, 2012 07:25:26

на выходных задул бак по 6.0 а так в городе цена стоит 6.4 и выше
Kostya

Пн апр 02, 2012 17:42:53

Интересно...
Bober

Пн апр 02, 2012 17:49:26

Kostya
ну автор видео вообще непонятно от какой балды приплел установленное ГБО к тому что стуканул движек.
Ибо аргументации что это именно из-за него произошло, никакой.

ПыСы - вчера заправился на Барсе по 6,04
сегодня видел на заправке (Авиант) газ по 6,74 :shock: на Шеле - 6,65
(кстате, давно заметил что на Шеле газ вообще по каким-то невменяемым ценам продают; 1 раз заправился ради интереса - разницы никакой в сравнении с Барсом/Газовиком у которых цены значительно ниже)
Kostya

Пн апр 02, 2012 17:52:39

Bober
То есть вы ничего подобного не встречали в первоисточниках? #-o
Sheyk

Пн апр 02, 2012 20:06:23

Kostya, страшношопепец... :smile:

"проффи" диагностика - "а! газ! ну тогда понятно..." :smile:

Bober писал(а):(кстате, давно заметил что на Шеле газ вообще по каким-то невменяемым ценам продают; 1 раз заправился ради интереса - разницы никакой в сравнении с Барсом/Газовиком у которых цены значительно ниже)

+1. один раз вдул золотой шеловский газ - ничего не поменялось.. больше туда не езжу.
Kostya

Пн апр 02, 2012 20:15:55

Bober
Sheyk
Парни, я ж не пугать вас целью ставил, а наоборот обратить внимание на "профессионального" диагноста и поинтересоваться, не слыхали ли вы чего-нить подобного.
Зы. Сам в сторону газа смотрю и облизываюсь. :D ну, ты ж знаешь, Серега! 8)
Станислав

Пн апр 02, 2012 20:40:29

Я по первах тоже пробовал газ на фирменных (ОККО, КЛО) ,но не увидел ни какой выгоды или улучшения.И сейчас только на Барсе.У них самый дешевый и нормальный.Только что по 6.03 бак залил.Завтра уже по 6.18 будет.А про движок-стуканутый- у россиян уже огого сколько км проездили и пока ничего страшного!!! Был ,правда у них один застучал-может эксплуатация не правильная или установка или ....Так что так категорично я бы не стал утверждать. :smile:
Sheyk

Пн апр 02, 2012 21:30:44

Kostya писал(а):поинтересоваться, не слыхали ли вы чего-нить подобного.

про ГБО уже сказано-пересказано и не хочется доказывать: "газ опасен!!! (спид существует!!!)" :smile: :smile:
Kostya

Пн апр 02, 2012 21:55:33

Sheyk
А, ну понятно!..
himera_neo

Чт апр 05, 2012 09:14:34

У Донецьку вже 6,9грн!!!!
Guns

Чт апр 05, 2012 10:12:47

Kostya писал(а):Bober
Sheyk
Парни, я ж не пугать вас целью ставил, а наоборот обратить внимание на "профессионального" диагноста и поинтересоваться, не слыхали ли вы чего-нить подобного.
Зы. Сам в сторону газа смотрю и облизываюсь. :D ну, ты ж знаешь, Серега! 8)

Единственное что может быть плохого от газа - прогореть клапана. Но прямая связь не доказана. Я ехал на таксо (Лечетти). Он про поставил газ на 20000 пробега. На 260000 у него клапана прогоречи. Пробег на газе 240000 - ты думаешь газ виноват???:)
Write comments