Модератор: Модераторы форума
Исак писал(а):Sysopaty,ну скажи мне пожалуйста
что ты можешь сейчас увидеть ярче и надежней этой машины.
Сейчас Вы будите мне говорить что мол машина только вышла о какой нажежности идет речь.
Сразу скажу моторчик то юзался этот на чистокровных Ниссанчиках,например Лафеста,и знаешь довольно хорошо зарекомндовал себя,база у кашака тоже не новье,тоже ее проверяли годами.
Small писал(а):Sysopaty писал(а):могу сказать что слава кашкая должна сказать спасибо правильно сделанному пиару.
Я и не заметил, что ее сильно пиарили, скорее можно сказать, что пиара, как такового, почти и не было
Исак писал(а):Скажи что лучше есть,чесно тебе скажу,что япошки поняли на конец-то, что Кашак порвал Трэила в чистую.
Sysopaty писал(а):Парни, я люблю как и вы свою машину. Я свой.Но не нужно ее ставить на постамент.
Исак писал(а):Да никто ее не ставит машина как машина,но она на сегодня лучше всех своих SUV.
Sysopaty писал(а):Может я действительно перегибаю, но висящие на соплях лампочки, шатающиеся накладки на коробке передач, скрипучий и живущий собственной жизнью подлокотник, замок в багажнике, полочка... Много чего в целом дает такую картину. Сравниваю к сожалению с более дорогими, практики мало..В лансере не сидел, аут сильно не рассматривал (слышал много негатива)).
Sysopaty писал(а):Small, знаешь что такое хороший пиар? Это когда люди покупают товар не посмотрев и не потрогав его ниразу. Это ответ на твой вопрос. Очереди сформировались до того как его разрешили смотреть и трогать.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]