Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Вс окт 18, 2020 20:37:50

Kostya писал(а):Ну а Пежо 5008 New у нас предлагают либо вот с той старой ручкой, либо с АКПП от Айсина на ЕАТ8.
Знімок екрана 2020-10-17 о 12.30.54.png

И он (автомат) действительно проигрывает ручке. Но это как-бы и не обсуждалось.
8)

У вас, похоже, не продают 1.6 бензин (UPD: уже увидел - 1.6 теперь, похоже, на ручке не бывает). Именно его я показывал выше для модели 2017-го года. Там Aisin, но EAT6. И там автомат быстрее ручки. Так что с уверенностью "классический гидротрансформатор будет полюбому медленнее dual clutch" уже тоже пора потихоньку прощаться - бывают варианты.
oreh

Вт окт 20, 2020 10:02:33

Еще один существенный про-б в кодиаке .. Опять же, сам не обратил внимание при выборе авто, но.... Даже предположить не мог, что в современном авто, тем более, таких размеров, нету места.... Внимание! Для двух чашек кофе (водителя и переднего пассажира). В кашкае неудобно ставились одновременно два больших стакана с окко, но.... тут их вообще некуда ставить, две позиции в органайзере размером под шкода-пепельницу каждый, туда, разве шо рюмки...
Airman

Вт окт 20, 2020 10:10:53

oreh писал(а):тут их вообще некуда ставить, две позиции в органайзере размером под шкода-пепельницу каждый, туда, разве шо рюмки...

Ну вы, батенька, ващее ...
Видишь ли, кохвей ему некуда ставить, када места для рюмок хватает :roll:
oreh

Вт окт 20, 2020 10:30:20

Не, ну ок, пара эспрессо станет, но в больших стаканпх - фиг :(
Airman

Вт окт 20, 2020 10:51:05

oreh писал(а):Не, ну ок, пара эспрессо станет, но в больших стаканпх - фиг :(

А ты на авторынке купи приблуду, как на вазы лепили :smile:
Kostya

Вт окт 20, 2020 12:39:53

oreh
Удивил... #-o
У меня норм в simply clever органайзер в центральной консоли становятся среднеразмерные стаканы с заправочных кофейников (одновременно два по диагонали). И даже мой пластиковый 300 мл стакан из Starbucks.
Примерно так:
m0AAAgARoOA-1920.jpg

Да, в кашкаевские подстаканники влезали бутылки до 1,5 литров, а тут максимум 0,75. Но мне этого за глаза. Учитывая, что я постоянно пользую подлокотник, бОльшего размера ёмкости мне там и не нужны.
oreh

Вт окт 20, 2020 13:33:43

Kostya, у меня такой же, 0.4 стаканы (два) нормально не становятся. 0.3 тоже сомневаюсь
Чашка твоя нормальнт стоит только потому что она "прямая", а стаканы расширяются
Kostya

Вт окт 20, 2020 14:05:04

Да, моя терма не такая конусообразная, как стакан Старбакс. Но, если вместо неё второй поставить, то поместятся, хоть и впритык. У стакана верхний диаметр стандартный. Средний стакан, который я обычно беру в Маке, в Старбаксе, Косте или на заправке обычно чуть ниже, но два таких тоже входят без проблем.
Наверное, если я этого не замечал за 2+ года, то для меня это не актуальная проблема вообще. Или кофе стал пить режи и меньше. :mrgreen:
K1.jpg

K2.jpg

K3.jpg

K4.jpg
Airman

Вт окт 20, 2020 14:19:08

Да это просто мастер-класс для Александра :smile:
oreh

Вт окт 20, 2020 15:32:39

Kostya, ну вот по твоей даже фотке, мне кажется, что два такие стакана с крышками станут уже впритык, а это сколько? 250мл?. Я с чаем беру большие стаканы, они больше 400мл, они нормально не становятся. Без крышечек они влазят чуть деформируясь. Плюс, возможно, стаканы у нас ниже и шире, хз.
oreh

Вт окт 20, 2020 15:33:16

Airman писал(а):Да это просто мастер-класс для Александра :smile:

фиг, это мастер класс для другого размера
Kostya

Вт окт 20, 2020 15:42:02

oreh писал(а):сколько? 250мл?

Где-то под 300 мл. Но я им редко пользуюсь. В основном, стаканы поменьше. Да и необходимость втыкать два стакана одновременно у нас возникает эпизодически. 8)
Сэнсэй

Вт окт 20, 2020 23:50:51

Прикольно. Я за 12 лет ни разу в кашкаевский подстаканник не ставил стаканы. Кофе пью один раз дома утром, чаи-компоты - за обеденным столом. В машине разве что отхлебнуть чуть воды из бутылки, да и то обычно забываю.
BMB

Ср окт 21, 2020 02:29:42

Сэнсэй писал(а):Прикольно. Я за 12 лет ни разу в кашкаевский подстаканник не ставил стаканы. Кофе пью один раз дома утром, чаи-компоты - за обеденным столом. В машине разве что отхлебнуть чуть воды из бутылки, да и то обычно забываю.

Фу-ух ... оказывается, я не один такой :D . Даже боялся на фоне "вселенской" проблемы с подстаканниками сказать, что в машине никогда и ничего не употребляется в качестве еды и питья, кроме воды. :D
Зачем есть и пить на ходу (особенно, при городской езде), если выпить кофе и съесть бургер комфортней в кафе на заправке? #-o

Ну и классика :D :
– В спальне принимать пищу, – заговорил он слегка придушенным голосом, – в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он и багровость его стала жёлтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где её принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской.
Dr.Feelgood

Ср окт 21, 2020 06:01:24

oreh писал(а):Не, ну ок, пара эспрессо станет, но в больших стаканпх - фиг

Думаю, что это мелочи жизни. 8)
Write comments