В общем, пересел

или перелег (пока).
Skoda Kodiaq, 2.0 TSI, Style с пакетом Style, цвет Lava Blue
Из того, что не совпало с ощущениями на тестдрайве... На тесте подумал что придется привыкать к положению кресла-руля, их оси симметрии, не знаю как сказать, казалось, шо руль левее, но нет, начал ездить, все нормально. Подвеска жестковата и на драйве я не заметил, в реальности, такое ощущение, что совсем мелке неровности передаются и звучат по всему кузову, чтоли, такой низкочастотный звук, немного раздражает, наверное, придется шви делать. Двиг, на тесте был дизель и я не заметил от него звука (кроме того давления на голову, что описывал раньше), странно, но мне кажется бензинка шумноват.
В остальном, пока рано говорить, но некоторые вещи прям вашпе нравятся, все эти кармышки, подсветочки, крючечечки и тп, в езде тоже огонь!
К стайлу дозаказал еще: симейный пакет 2, розпизнавання втомы водия, подогрев назад, 3х зонный кк, адаптивный круиз, затемнение боковых зеркал, коленнеую подушку, сансет на задние окна, подготовка под фаркоп, "додаткове приглушення шума в салони" - правда, нифига непонятно что это

ПС. Ну и ассистентов полос заказывал, но почти сразу сказали что не удалось согласовать, круговой обзор заказали, согласовали, но потом, через полтора месяца, завод отказал

, готов был разорвать договор, как-то уж совсем то нельзя, это нельзя, но салон в подарок заказл камеру заднего вида.