Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Ср сен 16, 2020 10:36:53

oleg_t
Чисто внешне - бомба. Опять корейцы задают тренд мировым автодизайнерам. Сравнить с новой Кугой чуть выше... Уж насколько я всегда фанател от внешнего вида Куг всех годов, но, начиная с узкоглазой предпоследней чёт приуныл, а глядя на этот последний тошнотный обмылок - вообще загрустил.
А уж про ниссановских дезигнеров последних лет вообще говорить не хочу. Создали себе отдельный мир "красоты" и варятся в нём, безбожно отставая от действительно передовых дизайнерских идей, воплощаемых Теслой, Мерседес, БМВ, Хондой...
STORM

Ср сен 16, 2020 10:41:24

Квадратные арки? Такой себе дизайн. Мне категорически не нравится. Было у Тойоты и Джипа. Фары и геометрия содрана с Лексуса. Так что никакого новшества у корейцев нет. Копипаста в основном.
Вот ПЫЖ-это новое слово в дизайне. Альфа Стельвио со своим лицом.
А что у Хонды выдающегося? Уроды Сивик и Аккорд, которые провалились на рынке и Пилот, с дизайном как у всех теперь. ЦРВ и ЭЙЧРВ прорыва не сделали.
Сэнсэй

Ср сен 16, 2020 10:49:18

STORM
Я не большой знаток Лексуса. Можешь дать картинку, откуда фары содраны?
А трапециевидные арки надо рассматривать не отдельно, а в целом. Слегка рублёные линии на кузове и чуть брутальный передок вполне с такими арками сочетаются. Вот поставить такие арки на последнюю Кугу-обмылок - и будет вообще буэ.
Сэнсэй

Ср сен 16, 2020 11:00:22

STORM писал(а):А что у Хонды выдающегося? Уроды Сивик и Аккорд, которые провалились на рынке и Пилот, с дизайном как у всех теперь. ЦРВ и ЭЙЧРВ прорыва не сделали.

Дело, конечно, сугубо индивидуальное, но, как по мне, Хонда вполне себе соответствует по виду автомобилю 2020-го года, любая. Ничего уродливого и ничего непропорционального. Кстати пропорции решают всё, с точки зрения зрительного восприятия.
Вот даже последняя Куга, мать её: взять всё по отдельности: фары, капот, крылья, передок, - вроде, ничего, с пивом потянет. Но всё вместе, в целом, - треш какой-то. Будто слеплено из нескольких машин недалёкого прошлого. Пропорции нарушены просто все.
Думаю, провалились (если это так, не интересовался) модели Хонды не по причине внешнего вида, к которому особо то и не прицепиться. Поэтому я её и упомянул.
STORM

Ср сен 16, 2020 11:04:41

Изображение
Изображение

По мне так очень похоже. Геометрические выштамповки, низ кузова, общее содержание. Передние фары у Туксона оргинальные, но помоему это было уже у Бьюика. Поищу. Новый Туксон что то среднее между РАВ4 и Лексус УХ или РХ. В потоке машин я её не выделю. Куга то вообще, нечего и обсуждать. Дно. Мне нравится дизайн ВАГа последний. У всех подразделений.
Сэнсэй

Ср сен 16, 2020 11:08:42

STORM писал(а):Альфа Стельвио

Посмотрел. Да ну нах :)
Сэнсэй

Ср сен 16, 2020 11:10:43

STORM писал(а):Геометрические выштамповки

Не совпали нигде.
Если по трапецевидности арок сравнивать, то тогда все машины с обычными круглыми арками - плагиат друг друга
STORM

Ср сен 16, 2020 11:15:21

Сэнсэй писал(а):
STORM писал(а):Альфа Стельвио

Посмотрел. Да ну нах :)

:D :D :D
А мне нравится
Изображение
BMB

Ср сен 16, 2020 16:29:00

Или вот еще ;)
Вложения
2021-jaguar-f-pace.jpg
Dr.Feelgood

Вс сен 20, 2020 06:10:59

А вот ещё 8)
Вложения
maxresdefault.jpg
Airman

Вс сен 20, 2020 14:51:02

И ще :D

Volkswagen готує до появи ще один великий позашляховик.
опубліковано 20 Вер, 2020
http://mmr.net.ua/autoworld/news/134843
Вложения
Без названия (6).jpeg
STORM

Вс сен 20, 2020 17:32:43

Изображение

Изображение
Казалось бы, ничего сложного и нового в дизайне? А на выходе-шедевр.
Kostya

Пн сен 21, 2020 13:04:10

STORM писал(а):Казалось бы, ничего сложного и нового в дизайне? А на выходе-шедевр.

Да, Велар вживую - мегакрасив! 8) У нас по-соседству живёт один, любуемся всякий раз при встрече.
levsha

Ср сен 23, 2020 09:13:24

Велар неплох, но вообще мне от них предпоследний Evoque ну очень нравится. И да, тоже дизайн без каких-то странных выштамповок на дверях и десятков узких и широких фар на морде, а красиво же!
Dr.Feelgood

Чт сен 24, 2020 05:13:55

levsha писал(а):мне от них предпоследний Evoque ну очень нравится

+1.
Write comments