Основной форум. Темы для общения разнообразны.
vc_
- vc_
Вт июн 10, 2008 11:59:56
виктор, начните с самого вкусного!
очень интересуют сравнительные фото заднего дивана, заднего пространства, и багажника.
vc_
Вижу хочешь перед обедом посмаковать
Это УДОБНЕЙШИЕ сидушки кашачка Передние. Получаю просто удовольствие.
- Вложения
-

-

Безусловный плюс Таксона, ровный пол сзади и человеческий проем задней двери.
Сегодня был удивлён интересным свойством водительского сидения...
Положил в задний левый карман джинсов толстый такой бумажник, который и при ходьбе-то чувствовался, а вспомнил о нём, только когда встал с сидения
...Как-то принимает форму непредсказуемых выпуклостей
Дядя Женя писал(а):Безусловный плюс Таксона, ровный пол сзади и человеческий проем задней двери.
Да, тоннель конечно мешает, сидения в Кошаке в принципе для 2-х, если с удобством, не сильно высоких человек. Тушкан тут очевидно выигрывает
Был сегодня на тех.станции после работы. Заранее договорился с мастерами и приехал на 19.00. Подняли кашачка и я с ним познакомился ВООЧИЮ (с днищем). Скажу в двух словах - лучше бы я туда не заглядывал!!!!!. Просто Голимые япошки - козлы. Вот и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор
А что так сильно расстроило?
Виктор, можно не скромный вопрос - почему все фото называются "весна Санкт - Петербург2008" при этом ни на одном фото нет ни признаков весны, ни достопримечательностей Питера?
А я фиг его знает как убрать эту весну, залезла и сидит. Пробовал и не получилось. А в Санкт -Петербург , весной на майские ездил, кашаков и туксонов там считать (туксонов оказалось меньше). Об этом писал, читай выше.

По япошкам - козлам : Первое ВСЕМ не советую скакать по бардюрам с перекосом на правую сторону и нижней точкой на 1/3 кузова. ОНИ КОЗЕЛЫ топливный бак опустили на 5см ниже днища и его не закрыли. Только в переди поставили маленький перед баком брызговичёк - резиновый. УРОДЫ! Ведь это опасно!!! А началось с того, что моя слышала скрёжет в районе коробки в низу.
Вот тут то сами посмотрите. Такуй консервнуй банки даже не прошлой 10ке - небыло.
URRI писал(а):почему все фото называются "весна Санкт - Петербург2008" при этом ни на одном фото нет ни признаков весны, ни достопримечательностей Питера?
И весна, и Питер остались за кадром
Зато известен год
Виктор писал(а):: Первое ВСЕМ не советую скакать по бардюрам с перекосом на правую сторону и нижней точкой на 1/3 кузова. ОНИ КОЗЕЛЫ топливный бак опустили на 5см ниже днища и его не закрыли. Только в переди поставили маленький перед баком брызговичёк - резиновый. УРОДЫ! Ведь это опасно!!! .
Как-то невесело стало. Я хоть особо по бордюрам и не скачу, но мало ли.
А у корейцев такой фичи нет?