Модератор: Модераторы форума
Amarr писал(а):vya4ek писал(а):Amarr писал(а):ИМХО SE оптимальная комплектация к которой особо и добавить нечего. Навигаторы и диски можно купить потом, дешевле и красивше![]()
Хотя я стоковыми дисками очень доволен - красивые.
вот именно, у него уже есть диски и зачем их докупатьплюс минимальный набор систем активной и пассивной безопасности, еще бы ксенон заводской, жалко что нельзя как опцию его поставить... или может можно?
Мне официалы поставили в линзованную оптику ближний ксенон. Вполне прилично, без потери гарантии и всего за 1400 или 1500 грн с установкой. Светит супер
vya4ek писал(а):не, ну такой ксенон я и сам могу поставить, хоть и линза да всеравно встречники будут моргать, вот если бы с автокорректором, это был бы ШЫК
Kostya писал(а):А еще вариант есть в клинику Эксимер или Оптимед обратиться. Дороже будет, но зато работает не только ночью в машине, но и вааще...
Kostya писал(а):Я ни туда, ни туда не обращался, бо как со зрением проблем не имею, и колхозить ксенон идея в голову не приходила. Штатного линзованного галогена хватает с головой. Некоторые и от него шарахаются на трассе. Если такой подход - патология, то извини...
barabaka писал(а): Поставить оригинальные ксеноновые фары с автокорректором - это колхозить? Цирк. "Інноді краще жувати...."
Kostya писал(а):barabaka
А я говорил об оригинальном ксеноне? Краще уважно читати іноді... У тебя ведь комплектация со штатным ксеноном, установленным и настроенным производителем, правильно функционирующим.
Kostya писал(а): И еще раз: а чем галоген штатный не устраивает? Ниссан, наверное, сборище идиотов, раз сразу всем не ставят ксенон, а заставляют напрягать зрительный анализатор и разводят на деньги.
Ну, повимательнее, конечно, буду. Спосибо, что подсказал. Но и тебе и самому не мешало бы покорректнее высказываться.
А насчет врачей, очень жаль, что у тебя нет такого количества, особенно крутых... особенно учитывая то, с какими скоростями ты считаешь нормальным ездить. Будут проблемы - обращайся. Я и сам неплохой хирург, помогу, чем смогу. И, заметь, меня не раздражают посты людей, высказывающихся тут о медицине без всякого сопутствующего медобразования. Или нужно, как ты, просить их не брызгать слюной и не обсуждать вещи, в которых они мало, что смыслят? Как скажешь...
barabaka писал(а):Меня тоже не раздражают посты людей, которые дают ценные советы, когда их об этом спрашивают. Меня раздражают люди, которые считают нужным меня поучать, потому что они решили, что больше знают, умеют, видели.
А тебе не кажется, что написанное тобой в первую очередь тебя самого и должно касаться. Не любишь, когда тебя поучают или кто-то считает себя умнее? Ну-ну...
healix писал(а):Смотри, чтоб не получилось так, что никто не даст никакого совета, даже когда спросишь.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]