Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Видео наших видеорегистраторов

Вт июн 25, 2013 15:16:09

Eskulap, это в соседней теме уже было.

А этого не было...
Это тоже под Житомиром, и тоже на другой дороге.

Eskulap

Вт июн 25, 2013 15:29:32

Ездил в воскресенье в Житомир. Дорога обалденная, на круизе 100 спать хочется :smile: Все населенные на синем фоне. Если бы по схронах ДАЙ-уны не сидели и камеры поснимали можно было бы спокойно 140 тулить.
apan

Вт июн 25, 2013 15:31:54

healix
не зря я всегда, поворачивая налево, смотрю в левое зеркало - не перевелись еще любители обгонять на перекрестках...
Руслан

Вт июн 25, 2013 18:04:45

healix писал(а):И снова для тех, кому динамики не хватает

Цей ролик швидше не про динаміку, а про змагання на тему "в кого яйця крутіші" (без образ :D ), а саме наскільки довго вистачить нервів та адреналіну грубо порушувати правила дорожнього руху та наражати на небезпеку себе та інших учасників дорожнього руху. Ти переміг! :smile:
STORM

Вт июн 25, 2013 18:08:29

Руслан писал(а):

Цей ролик швидше не про динаміку, а про змагання на тему "в кого яйця крутіші" (без образ :D ), а саме наскільки довго вистачить нервів та адреналіну грубо порушувати правила дорожнього руху та наражати на небезпеку себе та інших учасників дорожнього руху. Ти переміг! :smile:

Поддержу. +1.
mutexx

Вт июн 25, 2013 22:18:25

STORM писал(а):
Руслан писал(а):

Поддержу. +1.

просуммировать все нарушения и заплатить в казну по действующим штрафам, итого даже по одному такому ролику думаю будет достаточно чтобы отбить охоту дурковать на долго. Эх мечты мечты, долго еще мы будем пачками народ пострадавший в ДТП хоронить
barabaka

Ср июн 26, 2013 00:59:24

healix писал(а):И снова для тех, кому динамики не хватает :)

Если не учитывать ПДД, то все вроде нормально. Так говорю, потому что сам проехал по этому маршруту раз 50 за последние два года. Меня удивил только маневр на 1:10. Понятно, что чувак хочет обогнать, но ему не видно. И при малейшей возможности начнет обгон. Вот почему тебе это не понятно - для меня загадка. Ведь если ты так едешь, то должен немного больше понимать чем просто ПДД.
healix

Ср июн 26, 2013 06:39:54

Та то возмущение ни самим его манёвром, а отсутствием джентльменских реакций :)
Я б на его месте пропустил того, кто сзади уже пошёл на обгон, и тем более, не выдавливал бы на обочину.

Конечно, предполагал, что он пойдёт обгонять. Но, думал, что он пойдёт раньше, когда я только высунулся. Не пошёл. Ну я и поехал...

Вообще, всё там было видно... Это не слепой изгиб. Смотреть только надо справа, а не слева...
BAX

Пт июн 28, 2013 11:13:02

Eskulap

Вт июл 23, 2013 17:03:38

Странный дядя
Torpedo

Вт июл 23, 2013 17:07:32

Eskulap, Это видео c ограниченным доступом. :smile:
Eskulap

Вт июл 23, 2013 17:11:04

Исправил
Torpedo

Вт июл 23, 2013 17:19:14

Eskulap писал(а):Исправил

Посмотрел... :D
Сэнсэй

Вт июл 23, 2013 18:37:04

Eskulap
Ого. Яркий пример на тему "что такое мёртвая зона в зеркале". Наверное, чувак увидел, что заправку может проскочить, бегом глянул в зеркало - и сразу хотел заехать заправиться. А тебя в зеркале уже не было видно, т.к. почти поравнялся с ним.
Ghorgh

Вт июл 23, 2013 19:35:39

Да Eskulap в тебя чуть не въехали, водитель явно провтыкал мертвую зону, хоть и зеркало должно быть из сферой.
Меня на днях так же подрезали.
Eskulap эту запись ты телефон снимал? Если да, то какие настройки видео в смарте ты настроил? У меня получается хуже качество, а камера 8Mp.
Write comments