Ездил в воскресенье в Житомир. Дорога обалденная, на круизе 100 спать хочется Все населенные на синем фоне. Если бы по схронах ДАЙ-уны не сидели и камеры поснимали можно было бы спокойно 140 тулить.
healix писал(а):И снова для тех, кому динамики не хватает
Цей ролик швидше не про динаміку, а про змагання на тему "в кого яйця крутіші" (без образ ), а саме наскільки довго вистачить нервів та адреналіну грубо порушувати правила дорожнього руху та наражати на небезпеку себе та інших учасників дорожнього руху. Ти переміг!
Цей ролик швидше не про динаміку, а про змагання на тему "в кого яйця крутіші" (без образ ), а саме наскільки довго вистачить нервів та адреналіну грубо порушувати правила дорожнього руху та наражати на небезпеку себе та інших учасників дорожнього руху. Ти переміг!
Поддержу. +1.
просуммировать все нарушения и заплатить в казну по действующим штрафам, итого даже по одному такому ролику думаю будет достаточно чтобы отбить охоту дурковать на долго. Эх мечты мечты, долго еще мы будем пачками народ пострадавший в ДТП хоронить
Если не учитывать ПДД, то все вроде нормально. Так говорю, потому что сам проехал по этому маршруту раз 50 за последние два года. Меня удивил только маневр на 1:10. Понятно, что чувак хочет обогнать, но ему не видно. И при малейшей возможности начнет обгон. Вот почему тебе это не понятно - для меня загадка. Ведь если ты так едешь, то должен немного больше понимать чем просто ПДД.
Та то возмущение ни самим его манёвром, а отсутствием джентльменских реакций Я б на его месте пропустил того, кто сзади уже пошёл на обгон, и тем более, не выдавливал бы на обочину.
Конечно, предполагал, что он пойдёт обгонять. Но, думал, что он пойдёт раньше, когда я только высунулся. Не пошёл. Ну я и поехал...
Вообще, всё там было видно... Это не слепой изгиб. Смотреть только надо справа, а не слева...
Eskulap Ого. Яркий пример на тему "что такое мёртвая зона в зеркале". Наверное, чувак увидел, что заправку может проскочить, бегом глянул в зеркало - и сразу хотел заехать заправиться. А тебя в зеркале уже не было видно, т.к. почти поравнялся с ним.
Да Eskulap в тебя чуть не въехали, водитель явно провтыкал мертвую зону, хоть и зеркало должно быть из сферой. Меня на днях так же подрезали. Eskulap эту запись ты телефон снимал? Если да, то какие настройки видео в смарте ты настроил? У меня получается хуже качество, а камера 8Mp.