Модератор: Модераторы форума
vya4ek писал(а):харе издеватьсяя уже туксон не рассматриваю, думаю над комплектацией кашкая
vya4ek писал(а): я уже туксон не рассматриваю, думаю над комплектацией кашкая
barabaka писал(а):vya4ek писал(а):харе издеватьсяя уже туксон не рассматриваю, думаю над комплектацией кашкая
А какие варианты рассматриваются?
vya4ek писал(а):barabaka писал(а):vya4ek писал(а):харе издеватьсяя уже туксон не рассматриваю, думаю над комплектацией кашкая
А какие варианты рассматриваются?
Мне кажется самая оптимальная вот такая - http://nissan-qashqai.infocar.ua/mod_1. ... id897.html
Amarr писал(а):ИМХО SE оптимальная комплектация к которой особо и добавить нечего. Навигаторы и диски можно купить потом, дешевле и красивше![]()
Хотя я стоковыми дисками очень доволен - красивые.
healix писал(а):И потом не прыгать по бровкам из-за низкопрофильной резины
vya4ek писал(а):Amarr писал(а):ИМХО SE оптимальная комплектация к которой особо и добавить нечего. Навигаторы и диски можно купить потом, дешевле и красивше![]()
Хотя я стоковыми дисками очень доволен - красивые.
вот именно, у него уже есть диски и зачем их докупатьплюс минимальный набор систем активной и пассивной безопасности, еще бы ксенон заводской, жалко что нельзя как опцию его поставить... или может можно?
anignik1 писал(а):Только вот такое ощущение, что на 16 при поворотах как-будто тебя качает по сторонам, а на 18 всё чётко, красиво, уверенно. Я доволен вопреки мнению, что для "наших" дорог 18 не подходит.
anignik1 писал(а):Только вот такое ощущение, что на 16 при поворотах как-будто тебя качает по сторонам, а на 18 всё чётко, красиво, уверенно.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей