Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Ср авг 08, 2007 14:56:35

Jolly's Father писал(а):Ну с этим как раз проще. Если человеку надоело ждать и он решил брать другую машину, то я высказываю свое мнение. Мне XL нравится больше, чем все остальные в этом ценовом сегменте. Но это мой личный вкус, а о вкусах спорить безполезно :D

А сам на X-Trail ездил помницца?
Sysopaty

Ср авг 08, 2007 15:01:01

Можно еще последнюю CR-V посмотреть.
slavik_smirnov

Ср авг 08, 2007 15:23:25

yogurtoff писал(а):Я еще морально не дорос до минивэна.

Ага, до трех детей дорос, а до минивэна - нет? :D :D :D

ЗЫ. На таком перепутье следует брать 2 машины - одну семейную (для жОны), вторую - зажигалку :D
Sysopaty

Ср авг 08, 2007 15:33:42

У моего друга кстати ГрандСценик семимесный. Рекомендую. Не знаю повезло ему или нет, проблем за три года не было вообще практически (несколько раз сам когото тюкнул - менял бампер по страховой). Из минусов - нет запаски ваще никакой :) и цена в евро + комиссия салона на обмене (зачем такое сделали хз..). Зато багажник - влезет все + из пола подымаются два добавочных сидения. На дороге юркая, хоть с виду и не скажешь.

Ср авг 08, 2007 22:31:09

slavik_smirnov писал(а):ЗЫ. На таком перепутье следует брать 2 машины - одну семейную (для жОны), вторую - зажигалку

С радостью оставил бы свою CR-V жене, а себе купил бы что-нибудь погорячее, да она водить не хочет! Говорит, женщина создана для того, чтобы ее возили :)

Sysopaty писал(а):Можно еще последнюю CR-V посмотреть.

Последняя CR-V маловата будет, клиренс маленький, да и стоит от 40,000, хотя в России она с 37 начинается. Я планирую уложиться где-то в 36,000 + 2-3,000 на все страховки.

Французы, итальянцы, корейцы... Сорри...

Вот тест SantaFe против нового XL:
http://www.uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=1083

Чт авг 09, 2007 04:08:07

Sysopaty,
посмотри X-trail,машина очень хорошая не пожалеешь.
Конечно это не Кашак,но лучше чем Хонда мексиканская.
Sysopaty

Чт авг 09, 2007 09:03:13

Исак писал(а):Sysopaty,
посмотри X-trail,машина очень хорошая не пожалеешь.
Конечно это не Кашак,но лучше чем Хонда мексиканская.

Да мы тут не для меня ищем я на кошке езжу :) . Мне самому нравиться х-trail. Жду с нетерпением продаж новой модели, чтоб посмотреть что там за зверь.
Мы тут последние несколько топиков Йогуртофу подбираем так как у него терпение кончилось :).

Чт авг 09, 2007 12:10:26

Афоня писал(а):
slavik_smirnov писал(а):В таком случае одназначно минивэн брать надо. У моего камрада Зафира - усе помещается - и дети, и немного багажа.

из минивэнов ИМХО лучший Грандис

Вот-вот!!! И я за Грандис!!! Алексей, бери Грандис, и мы все влезем;)

Чт авг 09, 2007 12:12:49

[/quote]С радостью оставил бы свою CR-V жене, а себе купил бы что-нибудь погорячее, да она водить не хочет! Говорит, женщина создана для того, чтобы ее возили :)[/quote]

Посмотрим!!! Может и научусь, чтоб тебе жизнь облегчить:) А вообще женщина создана... сам знаешь;)
igor_big

Чт авг 09, 2007 12:21:17

Ховайся, жОна пришла :shock:
P@mP

Чт авг 09, 2007 12:48:19

Sysopaty писал(а):Мне самому нравиться х-trail. Жду с нетерпением продаж новой модели, чтоб посмотреть что там за зверь.

Незнаю как у вас в Киеве, но в Донецке, новый Икс-Траил уже около месяца можно посмотреть.
Уже 2 раза видел в городе катаются новые икс-траилы.

Чт авг 09, 2007 12:48:40

igor_big писал(а):Ховайся, жОна пришла :shock:

От меня не сховаецца!!! :lol:
Sysopaty

Чт авг 09, 2007 13:03:45

Короче мы вас раскусили. Жена Йогуртофа - Лиза Чайкина, патамуша "ана же гость". Фсе панятна.

Чт авг 09, 2007 13:13:50

Ага! ну раз такое дело тогда пусть Опел Зефиру покупает.
Машина класс,знаешь как говорят, что любая новая машина через пять лет становится Опелем.

Чт авг 09, 2007 13:19:34

Конечно сразу хочу предостеречь что НОВАЯ это не относится к Nissan,потому что Nissan после 5 лет очень хорошая и надежная машина.
Topic locked