Модератор: Модераторы форума
Викторович писал(а):но это КОЛХОЗ!!!!
lingod писал(а):Меня отсутвие МРЗ вообще не напрягает, я правда не особый меломан, 90% времени играет радио, те музыкальные вещи которые мне наиболее по душе я просто нарезал на болванки в формате аудио и вожу в машине.
Maximus писал(а):Нормальный человек изза mp3 покупать тачку в на 10000$ дороже не станет это точно. MP3 это стандарт который есть во всем мире. Двугие комплектации приобретают по веским причинам, люк в крыше, двигло мощнее, доп. ряд сидений, кожаный салон. На mp3 даже и не смотрят в наш век это как само разумеющееся в машине за 30000$.[/img]
lingod писал(а):у сотрудника honda accord types ценой залазящая хорошо за 30К уев, МРЗ в ней нет.
Викторович писал(а):igor'OK
Речь не идет о том нравится или нет.
Смотри название топика.
Речь о том, что Ниссан мог бы предложить МП3 как опцию.. тем более что сама по себе опция мп3 не должна быть дорогой.. (я имею ввиду разницу между магнитолой с мп3 и без). И городить колхоз за 900 долярив... Зачем?
А вообще нужно уметь принимать критику, Здоровую критику. И просто размахивать флагом что кашкай это бомба пусть и с кучей недостатков которые Ниссан нарулил это глупо.
Я очень люблю Кашкай, НО, у меня хватает разума реально оценивать минусы...
А они есть.
И самое главное что они такие мелкие... Вот это и огорчает...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей