Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Вы должны передать в страховую развернутую справку из ГАИ. Это стандартный и обязательный документ.
oreh писал(а):И ты сам видел эту справку? Может страховая че-то мутит?
oreh писал(а):Че-то мутно как-то... а суда не было? суд жеж должен установить вину?
если протокол на тебя не выписали то нечего не может быть. наверное второй участник гицам заплатил и протокол не составлен. надо было в суд с ездить узнавать но сейчас наверное поздно. а на счет штрафа можно с ездить в исполнительную службу своего района и узнать если на тебя штраф.Torpedo писал(а):Так в том то и дело, что повреждения крайне незначительные, мне на месте отдали права и справку для страховой. Единственное, что копии протокола у меня нет, и что там написали-дописали менты я не знаю. Просто не хочется, чтобы при прохождении ТО в следующем году, что-то вылезло.
у меня год назад было тоже с зады шкода бампер поцарапал там незначительная царапина еле видно и там тоже через суд только такoreh писал(а):Torpedo
Не, я не знаю наверняка, я так думал раньше. Если ты виновен, то должен же быть и протокол на тебя составлен и штраф выписан. А там, х.з., может при незначительных, суд не обязателен, я не знаю.
Мне это и самому интересно, поэтому и приколупался
oreh писал(а):Не, я не знаю наверняка, я так думал раньше. Если ты виновен, то должен же быть и протокол на тебя составлен и штраф выписан. А там, х.з., может при незначительных, суд не обязателен, я не знаю.
oreh писал(а):сорри, не уловил к чему относятся вот эти твои слова..
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей