Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Афоня
- Афоня
Сб дек 04, 2010 08:00:10
Вот я думаю когда введут "Арены", тогда уже фиг наверно что докажем, грустно...
Афоня писал(а):Вот я думаю когда введут "Арены", тогда уже фиг наверно что докажем, грустно...
их уже ввели, 20 штук на всю страну пока
по телеку был репортаж как работает , как ловят и тп.
Выход - не нарушай! Нарушил - плати!
ПыСы - там единственный спорный момент: прибор наводится на конкретную машину и фиксит именно её скорость, но вот идет поток примерно с одинаковой скоростью, ДАЙцы навели на кого-то и словили - штраф; а остальные 50 машин поехали дальше....
Bober писал(а):ПыСы - там единственный спорный момент: прибор наводится на конкретную машину и фиксит именно её скорость, но вот идет поток примерно с одинаковой скоростью, ДАЙцы навели на кого-то и словили - штраф; а остальные 50 машин поехали дальше....
Наводится на конкретное место. Устанавливается на обочине под опред.углом. Угол менять нельзя. Срабатывает при превышении скорости движущимися обьектами хоть каждую секунду. Потом идет отбраковка фото и вперед письмя счастья.
Nik писал(а):Bober писал(а):ПыСы - там единственный спорный момент: прибор наводится на конкретную машину и фиксит именно её скорость, но вот идет поток примерно с одинаковой скоростью, ДАЙцы навели на кого-то и словили - штраф; а остальные 50 машин поехали дальше....
Наводится на конкретное место. Устанавливается на обочине под опред.углом. Угол менять нельзя. Срабатывает при превышении скорости движущимися обьектами хоть каждую секунду. Потом идет отбраковка фото и вперед письмя счастья.
ну с письмами счастья тогда - да. (а разве их опять разрешили?)
вывод - не нарушать
Тоже напишу сюда, вчера тоже выиграл суд против ГАИ, за неправильный обгон на трассе под Николаевом ещё летом. Очень долго рассматривали дело, так как у меня не было постановы, а только протокол, постанову ГАец не отдал,и по почте не прислал, я требовал у суда её востребовать у ответчика. Суд делал 4 запроса, рекомендованными письмами в Николаев, но те так не чего и не прислали и не как не отреагировали, потом я взял справку в ГАИ о наличии штрафов с номером постановы, прикрепил её к делу. Вчера суд отменил постанову не видя её и вынес "окрему ухвалу про притягнення до вiдповiдальностi" на ответственное лицо за игнор судебных требований. Вот так.
tobo10 писал(а): Вчера суд отменил постанову не видя её и вынес "окрему ухвалу про притягнення до вiдповiдальностi" на ответственное лицо за игнор судебных требований. Вот так.
Почаще бы так.
Nik писал(а):Почаще бы так.
Просто попалась принципиальная судья, на предпоследнем заседании с моего телефона звонила начальнику Николаевского ГАИ, пригрозила ответственностью за игнорирование суда, предупредила ответственностью. Тот вроде всё понял и обещал всё прислать, я даже поверил что пришлёт, а вчера пришёл, корешки с почты есть что они уведомлены и требование получили, а ответа нет. Вот её видно это и зацепило. )))))