Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):f00t0r писал(а):за попытку что-либо сделать с частной собственностью надо бить морду. Сто раз это говорил и буду говорить. Частная собственность НЕПРИКОСНОВЕННА.
Честно? А право на переход в положенном месте не является неприкосновенным? Вы, батеньки, помните о своей частной собственности хорошо, но забываете о чужих правах. Меня сегодня чуть не задавил урод на пешеходном переходе. Мои действия по Вашему?:
1. Помня о неприкосновенности частной собственности, извиниться перед ним.
2. Вызвать милицию, собирать свидетелей, ждать 2 часа приезда ГАИ, объяснять им потом, что я не лось (свидетелей нет, понятно, и т.п.), затем на работе объяснять, почему я опоздал.
3. Сломать зеркало уроду.
Как Вы догадываетесь, я сделал третье. Я не прав. И это понимаю. Но другой меры воздействия не вижу, пока не заработают правоохранительные органы. Зимой 10 (десять) раз вызывал ГАИ по поводу невозможности пройти по тротуару из-за припарковавшихся "частных собственников". НИКТО НИКАК не реагировал. Пришлось царапать капоты. Порядок быстро восстановился. Я не прав опять. Но другого законного метода сохранить здоровье своему ребенку я не увидел.
ЕСЛИ ОСОБИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА ПОМНЯТ ТОЛЬКО О СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ И ПЛЮЮТ ОТКРОВЕННО НА МОИ ПРАВА (ЖИЗНЬ, ЗДОРОВЬЕ), ТО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН (ЗАМЕТЬТЕ ПОСЛЕ, А НЕ ДО ИХ ДЕЙСТВИЙ) УВАЖАТЬ ЭТУ ИХ СОБСТВЕННОСТЬ?
Правильно ребята делают. Они не портят имущество. Наклейка снимается. А вот равнодушие наше и привело общество к тому состоянию, в котором мы сейчас живем. РАВНОДУШИЕ
Мацони писал(а):Ant0n писал(а):
что-то самосуда там не видно, так попинали чуть-чуть.
Зато теперь гарантировано будет тормозить перед переходом, потому как иногда ксивы не спасают от пинания ногами! Согласен, не сильно попинали, но иногда и этого достаточно.
Мацони писал(а):Ant0n писал(а):
что-то самосуда там не видно, так попинали чуть-чуть.
Зато теперь гарантировано будет тормозить перед переходом...
f00t0r писал(а):я ж сказал что делать - дать в морду. Портить частную собственность НЕЛЬЗЯ! Блин, любой нормальный европеец это понимает.... В морду - да. Собственность - НЕТ.
f00t0r писал(а):я ж сказал что делать - дать в морду. Портить частную собственность НЕЛЬЗЯ!
Ant0n писал(а):на автомобили с номерами аХХХмр97 (аналог наших правительственных) они почему-то ничего не клеют
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей